|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Баг] с перелётчиком на офе и pandawow |
[Баг] с перелётчиком на офе и pandawow |
Pandawow:
Лично я для бага использовал механоцикл!Если у вас нету механоцикла попросите друга или сядьте на другое двух местный транспорт (и скиньте с него мобов). 1.Заходим в назначение клавиш ищем Взаимодействовать с целью ну я поставил F5. 2.Открываем список перелётов,берём в таргет (в цель нашего человека с двух местным транспортом). 3.Нажимаем на F5 3 раза и одновременно нажимаем на место для перелёта. 4.Мы перелетили точнее даже тпшнулись т.к. на пандавов тпшит,а не на птице летит). 5.Нас кинуло назад мы в двоем в механоцикле и механоцикл начинает сам ехатЬ!оО:D. Иногда взлетает в воздух и телепортирует в другую точку континента. Выложу скрины завтра!)если не забуду. Официальный сервер: 1.Заходим в назначение клавиш ищем Взаимодействовать с целью ну я поставил F5. 2.Открываем список перелётов,берём в таргет (в цель нашего человека с двух местным транспортом). 3.Нажимаем на F5 3 раза и одновременно нажимаем на место для перелёта. 4.Вауля мы украли птичку у перелетчика теперь вы можете очень быстро лететь на птице куда угодно и самое крутое через текстуры!!!!!!!!!!!! Не копипаст!писал сам баг на офе не мой,на пандавов да!если помог + |
| |||
| |||