|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Подарок девушке |
| Подарок девушке |
Ну вообщем по теме ясно что можно подарить девушки на новый год?
Есть 3 варианта, банальных варианта: Украшение, Комсметика, Духи.... Но хочется чего то особенного, не просто банальный подарок а что то особенное.... Вместе 2 месяца, она сказала что подарит кольцо(печаток)....Какой и за сколько не знаю.... Предложите ещё вариантов... Может у кого есть интересные идеи
Следи за своим поведением, и у тебя не когда не будет глупых ситуаций!
Сообщение # 1 написано 28.12.2013 в 02:04
|
http://wowjp.net/forum/235-275575-1
Создайте себе отдельный топик, и спрашивайте в нём, неудачники о.о |
Сообщение # 6 написано 28.12.2013 в 04:34
|
Ты серьезно? Возможно я чего-то не понимаю, но если бы мне девушка подарила нижнее белье, то я бы расстроился больше, чем не имея подарка вообще. Если для них это работает иначе, то они еще безумнее, чем я предполагал. Проверенно и не 1 раз, красивое и дорогое нижнее белье очень радует нормальных девушек. Моя например, лучше будет в красивом и сексуальном белье,чем в дешевых каких нибудь золотых кольцах. Духи и т.д она сама себе покупает и на ее вкус
Сообщение # 7 написано 28.12.2013 в 04:52
|
Проверенно и не 1 раз, красивое и дорогое нижнее белье очень радует нормальных девушек. Моя например, лучше будет в красивом и сексуальном белье,чем в дешевых каких нибудь золотых кольцах. Духи и т.д она сама себе покупает и на ее вкус Странная логика, я тебе скажу. Подарком может быть абсолютно все, упор делается только на субъективные возможности преподносящего оный. Этот вариант похож на свитер с оленями.
Сообщение # 8 написано 28.12.2013 в 04:56
|
сам скажи что купил и скажи чтоб она по угадывала... она перечислит то что ей хочется
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 10 написано 28.12.2013 в 17:40
|
Ты серьезно? Возможно я чего-то не понимаю, но если бы мне девушка подарила нижнее белье, то я бы расстроился больше, чем не имея подарка вообще. Если для них это работает иначе, то они еще безумнее, чем я предполагал. они на самом деле это любят, а если ещё и добавить букет цветов, то вообще тают раньше например, в годах 70-х, чулки из лайкры да и просто чулки, было тяжело достать, а потому действовали на девушек как афродизиак
http://www.last.fm/user/BigRudePanda
Сообщение # 13 написано 28.12.2013 в 18:19
|
Парфюмерию и косметику девушка сама должна выбирать, с косметикой может быть аллергия, с духами просто не подойти ей, а вот украшения можешь выбрать сам.
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 17 написано 28.12.2013 в 19:34
|
| |||
| |||