Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Black-Paradise | Easy Mode | x75 (Специальная акция для WOWJP) |
Black-Paradise | Easy Mode | x75 |
![]() [blizz] - Полностью работоспособное и проходимое ЦЛК - [/blizz] - Полностью работоспособно и проходимо ИК / ИЧ / Кузня / Яма / Залы - - Работает КВ на рукоять - - Работают квесты у ДК - - Работает Ульдуар - - Работает наксрамас - - Burning Crusade контент полностью переписан под 80 уровень - - Доступно сочетание раса + класс - - Доступны торговцы реагентами профессий - - Стоит NPC - морфер - - Уникальные подарки всем взявшим "1-го на сервере" - В донате нет вещей влияющих на экономику - - Доступно 5 профессий - - Уникальные авторские эвенты трижды в неделю - - Обычные эвенты каждый день - - Трансмогрификация - - Боссы ослаблены на 90-95% по сравнению с официальным сервером - - Доступна регистрация поля боя от 1 игрока - - Доступен маунт из пандарии "Змей" (Скачать патч в клиент) (патч не портит клиент, играть можно и без него, разве что маунта не увидите) - - Добрая и отзывчивая администрация всегда прислушивается к пожеланиям игроков - Серверное оборудование: Код 4x2GHz CPU Cores 8 GB Ram 50 GB HDD 100 mbit/sec Internet Connection Location: Germany Average ping: 30 ms Цитата Стартовая акция для пользователей WOWJP.NET Напишите в тикет подарочный код "WOWJP FOREVER" Получите в подарок "Набор Новичка" |
С этого места поподробнее.
определитесь уже. Раз уж она добрая... Скажем нужный мне кв*шный моб под текстами, а я возьму и на фх к нему долечу, забанит античит, поймет ли и прислушается?
Сообщение # 2 написано 05.01.2014 в 20:20
|
Например уникальные маунты, не доступные в обычной игре (Медведь Близзард, Пламенеющий гиппогриф итд). Сейчас поправлю,момент) Раз уж она добрая... Скажем нужный мне кв*шный моб под текстами, а я возьму и на фх к нему долечу, забанит античит, поймет ли и прислушается? Если игрок заскринит данное действие, или запишет на видео, что будет возможно 100%-но определить, что он применил чит исключительно ради квест-моба провалившегося, то вероятно прислушаются и поймут такого игрока.
Сообщение # 3 написано 05.01.2014 в 20:37
|
BlackFlame, Спасибо, всегда рады вам)
Сообщение # 5 написано 05.01.2014 в 20:55
|
Зашел поиграть что могу сказать, Сервер сделать и в правду очень Хорошо, Отличный и удобный сайт и форум, не плохо сделан игровой мир, игроков не много, но тупой школоты среди них нету, ну точнее я не встречал, Гм-ы Адекватные.
Ставлю 4,5/5 Серверу и Желаю удачи ему, Но сам не останусь не Люблю бить манекены уж очень Большое занижения. |
Если игрок заскринит данное действие, или запишет на видео, что будет возможно 100%-но определить, что он применил чит исключительно ради квест-моба провалившегося, то вероятно прислушаются и поймут такого игрока. А у администрации хватит мозгов посмотреть всё это по логам ? Добавлено (06.01.2014, 09:40) Аналогично. Более того - слишком много халявы. Прям сервер для нубов. Добавлено (06.01.2014, 09:44)
Сообщение # 7 написано 06.01.2014 в 09:44
|
Gezherme, Выдается набор новичка, включающий в себя ездовое животное, 2000 золота, и 95 эмблем триумфа.
Сообщение # 13 написано 06.01.2014 в 18:09
|
iPaul, Значение слова "Проли" поясните?
Если вы имеете ввиду "проносили ли ЦЛК 10", да, уже проходили люди 10-тку целиком.
Сообщение # 21 написано 06.01.2014 в 19:44
|
Скоро введение авторских квестовых цепочек, в стиле цепочки на киражского жука.
Сообщение # 23 написано 06.01.2014 в 20:01
|
Сообщение # 25 написано 06.01.2014 в 23:15
|
iPaul, насчет того что теряется интерес мы понимаем. Скоро готовится интересное обновление. Расчитываем в течении недели выпустить. Вернем интерес к инстансам
Сообщение # 28 написано 07.01.2014 в 00:20
|
| |||