|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Imperion-WoW.ru X150 |
| Imperion-WoW.ru X150 |
[blizz]Imperion-WoW приглашает вас победить Короля Лича и его армию,что бы спасти Азерот от плети!Сражайтесь с другими игроками,что бы стать лучшим!Окунитесь в максимально работоспособный PvE контент!
Отзывчивая Администрация которая отвечает на все вопросы игроков! Игроки получившие "1-ого на сервере"получат очень щедрые призы! А так же еженедельные акции! Рейты: Опыт 150 Убийства: 150 Квесты: 100 Деньги: 100 Карта: 100 Дроп: 100 Желаем приятной игры! set realmlist imperion-wow.ru Imperion-wow.ru Форум Регистрация P.S. Сайт пока,что паблик если у вас есть желания помочь нам с сайтом НАЖМИТЕ СЮДА [/blizz]
Сообщение # 1 написано 07.01.2014 в 20:07
|
Описание слабое. Никакой изюминки нету, просто рейты высокие и все - этим никого не удивишь. Сайт паблик.
Будьте креативнее и все получится)
Сообщение # 9 написано 11.01.2014 в 14:54
|
prizroo, очередной личкинг хайрейтовый, коих в рунете пруд пруди. У меня самый главный вопрос к тебе: Чем ты был так вдохновлен, что решил создать очередной личкинг х100. И неграмотная речь на сайте настораживает.
Вы ничем не отличаетесь от других. Прежде чем создать проект вы подумали чем привлечь игроков? Или кроме тупых ивентов, дурацких акций бесполезных, вам в голову ничего более достойного не пришло. Зачем вы так делаете? Вы заведомо обрекли свое "детище" на вечное одиночество и изгнание=) Я даже на сайт и игровой мир заходить не буду. Но могу дать подсказку. Зайди в тему поиска серверов, прочитай последние 15-20 сообщений и, возможно ты найдешь решение.
Сообщение # 14 написано 07.02.2014 в 11:02
|
| |||
| |||