|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Телепортация существа в другую мапу. |
| Телепортация существа в другую мапу. |
Не могу понять, как это сделать.
Имеется функция Код me->FarTeleportTo(аргументы,...) Код SetPositinion(args...) Код Relocate(...) Есть вариант через базу. Примером для этого служит команда npc move, но я думаю, что это неподходящий вариант. Есть какие-то еще варианты? Вариант со спавном не прокатывает, так как босс привязан к инсту. И при суммоне, по идее, вызывается Reset(), а это не приведет ни к чему хорошему. Будет ли верным такое решение: проверить условие Код if(instance->GetData(data) == NOT_STARTED) {} В общем, буду благодарен полезным советам. С меня +15.
Сообщение # 1 написано 09.01.2014 в 23:36
|
Блин нафига такие сложности?
Не проще деспавн моба в одном месте и суммон в другом? Да моб будет не один и тот же, но по факту никакой разницы Если вопрос в синхронизации ХП то есть функция GetHealth и SetHealth Вобщем не понимаю зачем городить огороды с телепортом
Если помог, ставь плюсик в репу :)
|
Код Creature::FarTeleportTo(Map* map, float X, float Y, float Z, float O) но там написано, что не рекомендуется использовать данную функцию, и её действительно не стоит использовать. Некоторые скрипты (по крайней мере раньше) использовали инициализацию внутренних переменных Creature*, например, в момент спавна моба. Соответственно, перемещение моба в другую карту не будет замечено скриптом и эта переменная и дальше будет использоваться рассчитывая на то, что моб находится в той же карте, к которой был привязан InstanceScript Лучше действительно создать нового моба на другой карте. А передать информацию о фазах и т.д. можно используя AI у нового моба. |
| |||
| |||