|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Хостинг для тринити. (Подскажите плиз) |
| Хостинг для тринити. |
Intel® Core™ i7-2600
4 ядра 3.4 Ghz RAM 32 Gb DDR3 HDD 2x 3 TB SATA II Порт 100 mb/s на сколько человек хватит? Добавлено (10.01.2014, 14:17) --------------------------------------------- Или Intel® Xeon® X3440 4 ядра по 2,53 ГГц RAM 16 Гб DDR3 ECC HDD 2x 1500 GB SATA II Порт 100 mb/s |
Думаю данный вопрос вас не должен волновать так как такой проблемы вы не встретите по множеству факторов.
А железо думаю будет для вас более чем даже достаточно с такими характеристиками.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 10.01.2014 в 16:09
|
Да ладно откуда такие вычисления ? Даже не буду трогать тему программного обеспечения и приведу всего 1 из множества факторов.
Порт 100 mb/s 5000 онлайна к сожалению на таком объем канала не как не сможет уместится.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 написано 10.01.2014 в 16:15
|
Да ладно откуда такие вычисления ? Даже не буду трогать тему программного обеспечения и приведу всего 1 из множества факторов. Порт 100 mb/s 5000 онлайна к сожалению на таком объем канала не как не сможет уместится. Подсчет идет не на том сколько будет употреблять целовая котегория трафика, а в том сколько выдержит, либо связка денвер, либо mysql. Если подсчитывать ,то на канале 100 МБ/сек может поместится около милиона конектов, поэтому вы не уверенно в своих словах пишете то что не знаете ,хакеры с 100 мегабитным соединением держут около 800000 ботов а вы говорите про какой то World of warcraft Оглянитесь вокруг,даже uwow.biz стоит на 100 МБ/сек соединении не говоря про вов циркл!
Каратель
Сообщение # 5 написано 10.01.2014 в 16:31
|
Спасибо подняли мне настроение
Цитата либо связка денвер, либо mysql Я недоумение это что ? Денвер это новый вид баз данных что вы его сравниваете с mysql ? (Денвер это не более чем набор программного обеспечения где как не странно и есть ваш упомянутый mysql ) Цитата вы не уверенно в своих словах пишете то что не знаете Почему же ? Вполне уверен исходя из формулы (a*b/c=d) где а - Потребляемый трафик 1 пользователем, b - количество пользователей, c делим полученный результат который в килобайтах на 100 и получаем сумму потребления трафика в виде d. Цитата хакеры с 100 мегабитным соединением держут около 800000 ботов а вы говорите про какой то World of warcraft Оглянитесь вокруг,даже uwow.biz стоит на 100 МБ/сек соединении не говоря про вов циркл! Значения слова хакер узнайте что значит для начала. Вы хоть сами поняли что написали а какая разница какая у человека скорость если он использует боты ? они идут не через него... Так же перечисленные ниже вами сервера откуда такие сведения ? С таким же успехом можете сказать microsoft компания находится в гараже Била где работают "Хакер" кот.
>>Мой блог<<
Сообщение # 6 написано 10.01.2014 в 17:06
|
Значения слова хакер узнайте что значит для начала. Вы хоть сами поняли что написали а какая разница какая у человека скорость если он использует боты ? они идут не через него... Так же перечисленные ниже вами сервера откуда такие сведения ? С таким же успехом можете сказать microsoft компания находится в гараже Била где работают "Хакер" кот. Тут я отказываюсь на утрез от ваших слов,ботнет используется лишь пунктом обмена трафика,когда вы запускаете ботнет он приказывает всем компьютерам которые стали жетвой ботнета атаковать какой либо сайт тем самым от пункта хранения ботнета идет множество соединений!
Каратель
Сообщение # 7 написано 10.01.2014 в 17:13
|
Так, на заметку)
Uwow: Интернет канал: 1 гбит выделенный WoWCircle: Интернет канал: 100-200 мб выделенные, 1гб (дополнительный при пиковом онлайне)
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Не тот раздел. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 10.01.2014 в 22:07
|
| |||
| |||