Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Модерация разделов. |
Модерация разделов. |
Александрович, так, а как же) нужно иметь мотивацию!)
Сообщение # 32 написано 13.01.2014 в 18:12
|
Присяжный, это засекреченная информация
![]()
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 33 написано 13.01.2014 в 20:58
|
Присяжный, ничего им не дают
![]() ![]()
Сообщение # 34 написано 13.01.2014 в 21:12
|
Сообщение # 35 написано 13.01.2014 в 21:15
|
ваааай, точно.Спасибо, что напомнил.Не заходил сюда после нг.Сейчас всё будет.Могу раздать, конечно) Всем троим отправил.Запамятовал совсем, организатор же писал..А я чего то занят был и начались эти праздники( |
У, точно-точно.. ![]() Воу, воу, палехче.. Сейчас же все хомячки поведутся на твой пост ![]() ваааай, точно.Спасибо, что напомнил.Не заходил сюда после нг.Сейчас всё будет.Могу раздать, конечно) Всем троим отправил.Запамятовал совсем, организатор же писал..А я чего то занят был и начались эти праздники( Не за что, и тебе спасибо)) ![]()
Сообщение # 38 написано 14.01.2014 в 14:48
|
Сообщение # 40 написано 14.01.2014 в 15:41
|
Кружка еще с тех времен, когда ее можно было получить только став самым активным модератором месяца.
Я стал последним, кто ее получил при старой системе. Аудиосистема, как раз итоги новой системы модератор месяца, чтобы ее получить ушло 8 месяцев, причем довольно активных. Вот и думайте, насколько это выгодно и стоит ли это того. Учитывайте так же, что для модератора A на текущий момент даже кружку тяжело нафармить. Прикрепления:
9256726.jpg
(197.4 Kb)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сообщение # 44 написано 14.01.2014 в 20:52
|
Учитывайте так же, что для модератора A на текущий момент даже кружку тяжело нафармить. Очень просто, потому что на портале куча дохлых разделов, которые не обычным юзерам, не возможно випам нет смысла возрождать. Был один помогал и т.д. А его модераторский пост, отдали другому и причем идеи тоже, которые он предлагал, отказывали, а после создавали. Поэтому сейчас так. Вначале пост модератора - потом какой-то пот.
Сообщение # 45 написано 14.01.2014 в 21:13
|
Сказал человек абсолютно не знающий системы. По секрету: У каждого ранга модератора есть определенный потолок. Чем больше разделов, модулей, и т.д., тем он выше. С потолком модератора A, на кружку ты нафармишь месяца за 2-3 минимум, как бы ты не впахивал. А если у тебя еще и раздел малопосещаемый, тогда потолок еще ниже, а следовательно время фарма выше. Это я к чему. Если кто-то думает, что в модераторах так хорошо и просто, что всякие плюшки раздаются направо и налево и именно из-за них стоит попасть в группу, то он ошибается. Плюшки, это как футболка с надписью "Я модерировал на сайте N лет и все, что я получил - эта футболка".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
В том-то и дело, что в малопосещаемом разделе легче всего запотеть на максимум, ну пусть 2-3 месяца, я не спешу(ну к примеру). И никто не думает, что все изи в модерах. Туда идут, не за халявой, а за помощью для портала. Ну по себе сужу -.-
Сообщение # 49 написано 14.01.2014 в 23:01
|
В том-то и дело, что в малопосещаемом разделе легче всего запотеть на максимум, ну пусть 2-3 месяца, я не спешу(ну к примеру). И никто не думает, что все изи в модерах. Туда идут, не за халявой, а за помощью для портала. Ну по себе сужу -.- А ты думаешь, что система полностью основывается на удалении постов и складывание тем в корзину? ![]()
|
А ты думаешь, что система полностью основывается на удалении постов и складывание тем в корзину? С таким подходом тебя всерьез и не воспримут. Да и... Больно уверенный. Изи. Без обид, но Вы узко мыслите или же думаете, что я настолько узко мыслю и это огорчает. Планов на развитие DotA и DotA2 разделов в уме много, но для их реализации должна быть мотивация, да в целом я хочу помочь порталу, но после поблагодарит ли меня портал? Не уверен -.- Да и удаление тем и постов, это 1% моих идей, которые можно воплотить. Если не быть уверенным, то зачем жить? Если ты не уверен -.-
Сообщение # 51 написано 15.01.2014 в 11:00
|
Да можно подумать на словах мы все поём ит.д. А на деле ничего, но и без каких-то поощрений и т.д. тоже работать нет смысла.
Вон сделайте акцию лучше. Стримишь и прославляешь wowjp - получи группу инсайдеров или випов. Там уж на усмотрение, было бы интересно ребятам. Активные стримеры из инсайдеров в випы голосованием випов или тех же инсайдеров..
Сообщение # 52 написано 15.01.2014 в 11:07
|
Прикрепления:
1369568.png
(1.9 Kb)
Сообщение # 57 написано 15.01.2014 в 11:27
|
Умри. Умри дважды. Я ведь был модератором! Причем в Д, а какой то Дукалис говорит мне про то, как быть модером Т_Т
|
| |||