|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Продам] Vip Account Arena-Tournament (АТ) (Цена - 500 руб) |
| [Продам] Vip Account Arena-Tournament (АТ) |
Продам 3 аккаунта на арена турнамент этот проект известен всем.
Своей работоспособностью ну и т.д В чем суть вип аккаунта - Тп в вип зону там можно приобрести а8 или т10 А так же тп в любую точку. Цена за випку официально стоит - 2400 руб. Моя цена - за 1 акк - 500 руб. Обращаемся в Skype : Samsunggtp5200 По желанию работаем через Гаранта! Добавлено (12.01.2014, 14:47) --------------------------------------------- Up Добавлено (15.01.2014, 09:35) --------------------------------------------- ап Добавлено (17.01.2014, 04:52) --------------------------------------------- Up Добавлено (19.01.2014, 17:48) --------------------------------------------- ап Добавлено (21.01.2014, 06:58) --------------------------------------------- Ап |
Купил випку, все работает.Подтверждаю, что данный человек не кинет, можете смело покупать
Сообщение # 2 написано 21.01.2014 в 07:33
|
Не советую иметь дел с продавцом, наглый врун.
Купил у него сразу 2 випки, но они оказались без мыла. Попросил либо вернуть деньги, либо предоставить випки с мылом, на что он ответил "Ладно, найду випки с мылом" Так и не нашел, сказал, что вернет 1к на днях, говорил это неделю, а потом вовсе послал. Балабол конкретный.
Сообщение # 5 написано 06.02.2014 в 21:49
|
Не советую иметь дел с продавцом, наглый врун. Купил у него сразу 2 випки, но они оказались без мыла. Попросил либо вернуть деньги, либо предоставить випки с мылом, на что он ответил "Ладно, найду випки с мылом" Так и не нашел, сказал, что вернет 1к на днях, говорил это неделю, а потом вовсе послал. Балабол конкретный. Ты обижен жизнью, знаешь я бы с тобой не посоветовал иметь дело с продажами. Випки мой стоят на отслежке, а то что ты когда покупал випки про мыло не упоминул ни слова это уже твой проблемы, денег ты уже обратно не получишь тут уже мое решение вернуть тебе их или нет. Ты купил - Купил Випки у тебя на руках - Да все далее не мои проблемы. А те люди которые покупали у меня они спрашивали про мыло и я им все рассказывал. Отслежка - ну это к примеру если випка пропало куда то - То я ее верну или поменяю на другую. А тебе неумный человек я желаю только удачи! Тебя никто не кидал, ты сам себе это накручиваешь вот и останишся лошком по жизни. Ничем не интересуешся вообще как ты живешь?
Сообщение # 6 написано 07.02.2014 в 05:38
|
А тебе неумный человек я желаю только удачи! Тебя никто не кидал, ты сам себе это накручиваешь вот и останишся лошком по жизни. Ничем не интересуешся вообще как ты живешь? Узнал меня даже лучше, чем я знаю себя сам за день?) денег ты уже обратно не получишь тут уже мое решение вернуть тебе их или нет. Мне насрать, от тебя был ответ, что ты вернешь деньги или заменишь на випки с мылом, отсюда и выводы, что ты полнейшний ба-ла-бол.
Сообщение # 8 написано 07.02.2014 в 22:34
|
Отвечу на твой вопрос : Ты сказал напишешь на меня жалобу тут на форуме и выложишь переписку в списке кидал но после того как я сказал что я выложу свою ты сразу же заткнулся и сидел молчал попросил свойх собачек чтобы меня минусовали и писали тут в теме что я кидок и они у меня якобы что-то покупали! Тебе самому не стыдно? Ты как баба мерзкая, тебе даже писать что-то противно, тебя даже сейчас скланяю к женскому полу, ты такой как они. Выложи переписку сюда и я выложу свою и посмотрим кидок я или нет. А без пруфов ты 0. Ты купил у меня аккаунт про мыло ты не слово не сказал. Вывод аккаунты у тебя на руках и ты просишь вернуть деньги, а тебе хлеб еще маслом не намазать? Ты типо сказал другие сделали, иди ка ты гуляй я тебе акки продал и возращать ничего не собираюсь хочешь аккаунты с мылом доплачивай 200 руб и будет тебе с мылом а ты отказался ну и иди лес руби. Далее Скинь мне свой скайп и переписку где ты у меня покупал акк и где я тебя кинул. Быстренько скидывай, если ее не будет жалобу на вас двоих оформляю. А и еще Не гоже просить свою подругу Димитро чтобы она мне дала бан, ну знаешь мне даже другой модератор сказал что ты с димитро так сказать друзья а димитро это не человек это что-то окло животного и анимашника - вывод тут просто так сказать ДОД. Заметь к нему я тоже скланяю как к женскому полу. Если вы это все примите как оскорбление - то тут уже будет видно что ваше максимальное образование 7 класс - хоть даже вам там и за 20, это не дает ни какого шанса что вы ты и димитро умнее кого либо другого Так что люди, если вы не верите мне поверьте постам которые оставлены выше, и покупайте спокойно випки. А так же мы можешь работать через Гаранта! А то что пишут эти так сказать животные, то на них можно положить длинный хер, они диградируют и обидно им что я не пошел к ним на встречу и ничего не обменял! Добавлено (10.02.2014, 18:32) А для тебя отсталого дружка я объясню почему без мыло : У меня все аккаунты не мои, мне их поставляет человек, а почему без мыло это проще все идет. 1. Если я продам с мылом есть шанс что прежний хозяйн сможешь востановить через телефон и тут не волнует будет ли у вас секретка от мыло. 2. Если я продаю без мыло - я продаю те аккаунты которым уже от 1 года и выше (То есть их год или два не востанавливали) а если востановят, я их просто обменяю на другие. Пароль вы сможете сменить в игре через команду .acc pass Добавлено (10.02.2014, 18:34) чем он норм? То что сидит как девочка унижается и умоляет чтобы вы отсталые люди отомстили за него? Я даже повангую как он вам писал Zavet пишет - Ну пожалуйста дайте ему минусы а то не хочет аккаунт обменять и деньги вернуть. Zavet пишет - Напишите ему в теме и дайте минус что он кидок это закроет его продажу .(Дааа ты коварен завет) - еще и отсталый по развитию! Пичальный ты человек
Сообщение # 10 написано 10.02.2014 в 18:34
|
Ты сказал напишешь на меня жалобу тут на форуме и выложишь переписку в списке кидал но после того как я сказал что я выложу свою ты сразу же заткнулся и сидел молчал попросил свойх собачек чтобы меня минусовали и писали тут в теме что я кидок и они у меня якобы что-то покупали! Тема насчет тебя весит в модераторской на рассмотрении. И если бы я попросил своих собачек заминусовать тебя, то ты бы уже в отрицательной репе был. Наверное поэтому у него все предупреждения идут минусами, а не лампами, ага. Zavet пишет - Ну пожалуйста дайте ему минусы а то не хочет аккаунт обменять и деньги вернуть. Zavet пишет - Напишите ему в теме и дайте минус что он кидок это закроет его продажу .(Дааа ты коварен завет) - еще и отсталый по развитию! Пичальный ты человек Посмеялся от души) Вывод аккаунты у тебя на руках и ты просишь вернуть деньги, а тебе хлеб еще маслом не намазать? Ты типо сказал другие сделали, иди ка ты гуляй я тебе акки продал и возращать ничего не собираюсь хочешь аккаунты с мылом доплачивай 200 руб и будет тебе с мылом а ты отказался ну и иди лес руби. Сейчас зашел проверить випки, одной нет, верней пароль неправильный, учитывая то, что я его менял. Мне насрать, ты мне обещал либо вернуть деньги, либо заменить на випки с мылом, потом ты тупо послал. Вывод: ТС балабол и кидок, не советую никому иметь с ним дело.
Сообщение # 11 написано 11.02.2014 в 14:45
|
Сейчас зашел проверить випки, одной нет, верней пароль неправильный, учитывая то, что я его менял. Мне насрать, ты мне обещал либо вернуть деньги, либо заменить на випки с мылом, потом ты тупо послал. Вывод: ТС балабол и кидок, не советую никому иметь с ним дело. А послал я тебя по какой причине? Нефиг доканывать я сказал как освобожусь верну, а не по твоему приказу! Я бы не посоветовал иметь дело с тобой, люди некоторые у меня покупали випки и играют нормально, а такие как ты остаются Лошками и деньги ты уже никогда не получишь назад так сказать договорился чудик. На тебя и твое мнение мне срать люди которые мне поверил которым я сегодня продал випки оставят тут отзыв и ты будешь дальше лапу сосать или че ты там сосешь обычно.
Сообщение # 12 написано 11.02.2014 в 14:55
|
Данная тема была перемещена из раздела Торговля на пиратских серверах WoW.
Причина перемещения: В корзину для большей сохранности. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 11.02.2014 в 14:58
|
| |||
| |||