• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Трансмогрификатор, чантер, ачивка-письмо, учитель, хонор
Ziktrr
Рыцарь
Предисловие, посмотрел все 6 страниц в Патчи / Моды / Фиксы для Trinity так же в теме Сборник ссылок поэтому попрошу дать ссылки, в награжу получите + и спасибо )
1.
Нашёл такого трансмогрфикатора по 2 ссылке в гугле, мучаюсь с установкой, кто готов помочь прошу написать в скайп или дать свой, roma14111993
2. Чантер, ищу чантера как на молтен вов (не знаю есть ли там ещё такой), у него выбираешь слот, и далее открывается вкладка со всеми чантами, выбираешь чант и он мгновенно накладывается на соответствующий слот, видел на паре однодневок, очень удобная вещь.
3. Как сделать так что бы игроку при получении определённой ачивки приходило письмо с вещью, где редактировать, и как сделать
4. Учитель классовых навыков и двойной специализации, Общеклассовый тренер вот, он без двойной специализации и сброса талантов, но я видел что бы у него и сброс талантов был, да ещё и глиф для конкретного класса которым ты с ним разговариваешь )
конечно можно разрешить игрокам команду на скидывание талантов в любом месте, можно сделать двойную специализацию сразу изученной, но это не удобно для игроков )
5. Можно ли увеличить количество получаемого хонора вне бг? что бы например на бг был хонор х3, а в ворлд пвп х10, или в отдельной локации?
Заранее спасибо всем кто поможет )
Сообщение # 1 отредактировано Ziktrr - Понедельник, 13.01.2014, 15:35
Wh[i]sper
Скаут
Все есть в паблике. Google в помощь.

Цитата Ziktrr ()
2. Чантер, ищу чантера как на молтен вов (не знаю есть ли там ещё такой), у него выбираешь слот, и далее открывается вкладка со всеми чантами, выбираешь чант и он мгновенно накладывается на соответствующий слот, видел на паре однодневок, очень удобная вещь.

npc_enchant.cpp

Цитата Ziktrr ()
3. Как сделать так что бы игроку при получении определённой ачивки приходило письмо с вещью, где редактировать, и как сделать

Мануал был по данной вещи, толькл в нем было когда ачив за уровень давался и вещь приходит на почту)

Цитата Ziktrr ()
4. Учитель классовых навыков и двойной специализации, хотелось бы именно полного, так как конечно можно разрешить игрокам команду на скидывание талантов в любом месте, можно сделать двойную специализацию сразу изученной, но это не удобно для игроков ) Заранее спасибо всем кто поможет )

На ac-web'e был такой. С двойной так и не понял что конкретно нужно...

Цитата Ziktrr ()
5. Можно ли увеличить количество получаемого хонора вне бг? что бы например на бг был хонор х3, а в ворлд пвп х10, или в отдельной локации?

Есть патч в нете, но его нужно будет немного переписать именно под честь.

В основном данные патчи/файлы находил в сборках патчей)
Сообщение # 2 написано 13.01.2014 в 07:37
Ziktrr
Рыцарь
1. Признаю, в интернете было бель вбить в гугле и поискать, сегодня после учёбы сделаю )
2. Wh[i]sper,
Цитата Wh[i]sper ()
npc_enchant.cpp
не понял, поиск того что ты дал в гугле нечего не дал (
3. Поиск у меня почему то не работает, тыкаю по кнопке, и 0 реакции, надеюсь когда заработает найду.
4. Общеклассовый тренер вот, он без двойной специализации и сброса талантов, но я видел что бы у него и сброс талантов был, да ещё и глиф для конкретного класса которым ты с ним разговариваешь )
5. Дай название пожалуйста, хоть примерное.
Сообщение # 3 написано 13.01.2014 в 08:27
_dm666
<3 Death Metal
Цитата Ziktrr ()

Можно.
Есть функция Player::RewardHonor.
В ней есть такое:
Код
honor_f *= sWorld->getRate(RATE_HONOR);

Вот тут можно сделать что угодно.
Поставить проверку на бг, на любую мапу/зону.
Сообщение # 4 написано 13.01.2014 в 13:56
Ziktrr
Рыцарь
Всё ещё ищу помощи по вопросам, 2 3 4
Сообщение # 5 отредактировано Ziktrr - Вторник, 14.01.2014, 15:42
Horon
Рыцарь
Цитата Ziktrr ()

Вот тебе

Цитата Ziktrr ()
4. Учитель классовых навыков и двойной специализации, Общеклассовый тренер вот, он без двойной специализации и сброса талантов, но я видел что бы у него и сброс талантов был, да ещё и глиф для конкретного класса которым ты с ним разговариваешь )

Через gossip_menu_ option возможно такое сделать.
Сообщение # 6 написано 14.01.2014 в 17:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: