Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина UNDERGROUNDWOW Перевозраждения (Развликательный Сервер Игры World Of Warcraft 3.3.5a-5.4.2) |
UNDERGROUNDWOW Перевозраждения |
Уникальных игровых предметов в вендорах не увидел, но меня убило кое что странное, я зашел в игру, вижу стоит лок, смотрю голый но 15к хп, а у него кольца, шея и спина рисованные ( текст шмотки красного цвета ) статы выше близовских и на нем бафы пала и ауры пала и при мне он бабл юзнул, я спросил откуда, он сказал сервер баг...
ЧТо за БрЕд.
Сообщение # 8 написано 13.01.2014 в 10:05
|
Ну все, раздали всем 5.0.5 сборки и теперь сейчас начнут плодиться 5.0.5 сервера, если вы думаете то что у вас онлаин будет, то вы глубоко ошибаетесь, с этой дряхлой сборкой PandaWoW вы далеко не уйдете, а к вам от туда никто не перейдет, либо у них за 4 мес. уже работоспособность в 2 раза лучше. И так уже наплодили вогон 3.3.5 серверов, смысл 5.0.5 если там работоспособность ниже плинтуса. Для 5.0.5 как минимум треб. 10 рук на починку всего. И я сомневаюсь то что у вас есть столько разработчиков/бдшников (5 разрабов. 5 бдшников) если собрались все в 1 ого чинить, то флаг вам в руки т.к убьете 2 года.
|
Незнаю как на это реагировать=( Зашол, создал рогу. Обнаружил у себя в книжке берсерков на 12890% + Неуязвимость к всем атакам... Возможно Найден Баг В Сервере будем Исправлять Добавлено (13.01.2014, 17:02) Добавлено (13.01.2014, 17:09) Добавлено (13.01.2014, 17:13) Спасибо !
Сообщение # 15 написано 13.01.2014 в 17:13
|
Видио обзор Cервера
Извините если что-то не очень качественно ! |
Jr вроде, хз, лучше скажи про какие такие уникальные вещи указано в описании.. Спасибо Баг Исправлен ! Насчет уникальности =) мм... не заметил Скролы которые морфают, Эпик маунт который летает везде ! Ну а как же Рисовки ? Добавлено (13.01.2014, 11:39) --------------------------------------------- И если не секрет, как с вами связаться? Skype: Panker2010 Добавлено (13.01.2014, 17:20) Заценю ) Заранее Спасибо За Откровеность ) Добавлено (13.01.2014, 17:22) Видео не Грузится Пишет --- ошибка воспроизведения видео
Сообщение # 17 написано 13.01.2014 в 17:22
|
Ты главное не обижайся там есть момент не очень адекватной критики ! Просто я был в ужасе ! Так что извини что нагнал на тебя . Максим я понимаю так тебя зовут )) судя по нику, так вот Макс есть не много вещей которых я должен тебе сообщить и надеюсь после этого ты изменишь свой так сказать обзор сервера ) ну чтож погнали )) Значит Первое я тоже В полне адекватный человек руки не из жопы не школота лет мне 21 могу выслать скан паспорта ))))) Во вторых не Панк и вообще не имею к ним отношение просто Мой Ник такой ))) Такой выбрал таким играю В Третих по прошу тебя с большим словом чудесным таким )) Пожалуйста зайти еще раз на сервер и проверить уже реальную работуспособность ) так как у нас был баг с базой и его мы уже исправили ! так что теперь все будет нормально ! А Так вобщем Спасибо за Обзор коннечно поржал ))) ![]() ![]() |
Убогий альтершоп. Все предметы на английском. NPC ходят сквозь стены. Ничего уникального не увидел. Только один паблик nPC с wowjp красуется и все. Сайт паблик. Да зачем продолжать? Если такой 3.3.5, какой может быть 5.0.5. Не смешите. Скорей всего сервер сделан для Доната,но мне кажется все накроется медным тазом,и максимум месяц сервер проживет. ![]()
Сообщение # 24 написано 13.01.2014 в 19:06
|
KOSH228, Вы не привели ни каких фактов для того, что бы так судить о сервере. Я имею ввиду не те которые приводили другие люди на данной портале, а именно ваше полностью раскрытое мнение, которое вы смогли бы обосновать по своему опыту на данном сервере, а по описанию нельзя судить возраст или наличие образование у людей, ведь я сам по себе знаю то что сделать описание сервера это хлопотная работа, даже дело не в дизайне описания, а в самом текстовом описании, может, у людей голова забита чем-то другим, а не созданием описания, возможно, они не заморачиваются по поводу рекламы, так что прежде чем писать такие выводы, приведите хотя бы какие-то обоснования.
Не доверяй никому!)
Сообщение # 25 написано 13.01.2014 в 20:12
|
Maxcor, А прежде чем снять видео, вы бы подумали над своим словарным запасом, ведь для администрации сервера ваш видео обзор был бы немало важен, если бы вы не так тормозили во время записи и выбирали правильные слова при составлении ваших словосочетаний и предложений, а то не очень понятно.
Не доверяй никому!)
Сообщение # 26 написано 13.01.2014 в 20:15
|
Innovation, вип такой вип....
Если б вы были внимательны, то давно бы уже заметили что автор -необразованный школьник (либо недостудент...так же необразованный). Уже по одной этой причине качество его "серверов" будет меньше чем ничего. Ибо очень часто образованность и качество - взаимосвязанные понятия.
Сообщение # 27 написано 13.01.2014 в 20:59
|
Я не являюсь частью администрации сервера ! Я просто увидел тему на форуме и зашол посмотреть чо там и как !
Видео снято просто для того чтоб обратить внимание Администрации на проколы в роботе сервера и в самой игре . Спасибо за уточнения по поводу словарного запаса буду работать над текстом своих видео . Удачи всем !
Сообщение # 29 написано 13.01.2014 в 21:21
|
вип такой вип.... Если б вы были внимательны, то давно бы уже заметили что автор -необразованный школьник (либо недостудент...так же необразованный). Уже по одной этой причине качество его "серверов" будет меньше чем ничего. Ибо очень часто образованность и качество - взаимосвязанные понятия. Не соглашусь с вами потому что не каждый может создать сервер и с чего такие выводы что я не образованный ? у меня может образование получше чем у вас ? у нас очень много работы и я как один из разработщиков просто не успеваю их выполнять так что ваши обвинение так я скажу не очень коректны если вас что то не устраивает то есть такая хорошая кнопка котороя закрывает браузер прошу ей воспользоватся а в данной теме я жду только позитивных комментарий о сервере и предложение по доработке так что вам не сюда СЭР ! Добавлено (13.01.2014, 21:30) Я не являюсь частью администрации сервера ! Я просто увидел тему на форуме и зашол посмотреть чо там и как ! Видео снято просто для того чтоб обратить внимание Администрации на проколы в роботе сервера и в самой игре . Спасибо за уточнения по поводу словарного запаса буду работать над текстом своих видео . Удачи всем ! Полностью с вами салидарен и только из за вашего видео обнаружил Баг ! так что на этом спасибо ! но вы можете написать новый обзор уже с позитивной стороны ! |
| |||