|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] Администратор реалма на gromtar.ru |
| [Без ЗП] Администратор реалма на gromtar.ru |
Доброго времени суток. На сервер GromtaR необходим администратор реалма на игровой мир Ярость Грома
Цитата Администратор реалма отвечает за всю администрацию реалма, за концепцию реалма, акции, мероприятия, а так же онлайн. Обязательные требования: Цитата Сдержанность Адекватность Грамотность Четкое мышление Трудолюбие Заявки оставлять по форме: Цитата 1. Имя 2. Возраст 3. Опыт 4. Сервера, на которых работали. 5. Причины ухода 6. Почему мы должны принять именно Вас? 7. Имеются ли у Вас какие либо полезные навыки? 8. Сколько Вы сможете уделять времени серверу? 9. Ваши данные 10. Свободная клетка, тут вы должны удивить меня. Отписывать в скайп vadim8130031
|
Сообщение # 2 написано 14.01.2014 в 21:09
|
Сообщение # 4 написано 14.01.2014 в 21:20
|
1. Андрей
2. 18 3. Опыт чего? Если опыт игры в вов, то около 6-7 лет. 4. Сервера уже закрыты, поэтому не вижу смысла писать о них. Единственный сервер, на котором я был недавно администратором реалма, так это Craft World. 5. Закрытие проектов, разные мнения с кураторами. 6. Почему именно меня? ну даже не знаю. Ведь я такой, как и все) есть желание работать, но при этом бывает иногда и лень=) 7. Множество светлых мыслей по улучшению реалма. 8. 6-8 часов 9. скайп rallied_777 или аська 484827103
Сообщение # 8 написано 15.01.2014 в 12:59
|
1. Иван
2. 20 3. более 2-ух лет начиная с 2010 г 4. Wardream,wowbt Сервера возглавлял один куратор Antip ,я занимал ту же должность что и он мой ник был Shillz 5. Проблема финансирования проекта 6. Перспективные взгляды на развитие вашего проекта ,помощь в раскрутке и многое другое 7. Большинство предпочтений и идей по улучшению вашего реалма 8. 4-5 часов в день возможно больше 9. Skype m.ivan17
Сообщение # 12 написано 29.01.2014 в 22:01
|
1. Андрей
2. 21 3. Игровой опыт, начиная с WoW Classic. Опыт администрирования, примерно так же, с перерывами по 2-6 месяцев. 4. WoW-Apael, WoW4You, Emerald Fortress, Gamer-Port, World of the Gods, etc. Если нужен полный список, допишу. 5. Падение сервера, личные причины. 6. Потому что я знаю, умею, практикую. В сфере администрирования работаю далеко не первый день. Умею управлять, направлять, следить. Ответственен, адекватен, сдержан. Умею находить выход из сложных ситуаций и принимать решения. 7. В зависимости от того, к чему эти навыки должны относиться. Думаю, эту тему можно обсудить в скайпе. 8. В зависимости от дня недели. В основном, сколько потребуете - столько выделю. 9. Skype - dextr1uss ICQ - 491-185-484
Сообщение # 13 написано 01.02.2014 в 18:08
|
| |||
| |||