Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина СССР-WoW| Новый Fun (рисовки).| Официальное открытие! (Приглашаем всех на новый сервер.) |
СССР-WoW| Новый Fun (рисовки).| Официальное открытие! |
К названию отрицательно отношусь. Ничего против Советского Союза не имею, я думыю вы поняли о чем я.
А сайт красивый, зайду на выходных побегаю у вас
Сообщение # 3 написано 17.01.2014 в 01:11
|
Сообщение # 5 написано 17.01.2014 в 01:52
|
Расстановка мне понравилась,рисовки тоже норм и всё.
И минусы: Сервер Only Paladin. Смысла в рисованые инсты ходить нету т.к. не падает шмота с них и можно пронести всего 1 инст,а на второй нужно 5-10 чел, за квесты дается по 100 хонора очень мало. Сделайте лучше больше пве сервер,чем пвп т.к. пвп на рисовках это дисбаланс.
Сообщение # 8 написано 17.01.2014 в 13:14
|
Ну что тут сказать, сервер надо закрывать и переделывать, ибо онлайна вам не видать... Множество багов которые я увидел, а например: При появлении у дк не обучены латы и даже ткань, говорить он не может, ибо не знает языка. У мага "вечный" "Щит маны", т.е он не пробиваемый, ставишь сокеты на рес и вуаля, у тебя 3к реса...
+ не нашел на рогу яды. + плащ нельзя одеть на орду, для дд. Положительное же в сервере это конечно паладины, их легко убивать :3
За плюс отвечу плюсом
Только бог нам судья |
Описание ужасно.
Есть ошибки Убогий сайт. Ах да, ведь так сложно поставить UTF-8 Бред |
Ну что тут сказать, сервер надо закрывать и переделывать, ибо онлайна вам не видать... Множество багов которые я увидел, а например: При появлении у дк не обучены латы и даже ткань, говорить он не может, ибо не знает языка. У мага "вечный" "Щит маны", т.е он не пробиваемый, ставишь сокеты на рес и вуаля, у тебя 3к реса... + не нашел на рогу яды. + плащ нельзя одеть на орду, для дд. Положительное же в сервере это конечно паладины, их легко убивать :3 Дк починены, яды есть, плащ одеть можно. Спасибо что указали на минусы Добавлено (17.01.2014, 23:38) На вкус и цвет Нет не сложно. Исправил Добавлено (18.01.2014, 02:00) Я бы сказал, нечем... Объясняю: мы не стали "из кожи лесть" чтобы придумать чтото такое чтобы вы запомнили. Мы решили сделать вклад на рисовку шмота. Таких стат я лично не видел давно, и баланс стат даёт возможность на PVP с максимальным доступным балансом. Думаю вы не разочаруетесь если посетите нас. + щётчик, который говорит, что мы не просто так его запустили, а будем постоянно модернизировать - постоянные обновления. дополнения
Сообщение # 11 написано 18.01.2014 в 02:00
|
Сообщение # 13 написано 18.01.2014 в 12:03
|
Такие Коментарии вижу постоянно про рисовки, если тебе не нравятся рисовки играй на других серверах. Мы не заставляем играть именно на нашем. Добавлено (18.01.2014, 14:19) Это бывший hd server который снесли,деньги за донат не вернули,куратор божился,что вернет донат на этот проект,но так и не вернул.вывод:донат у них покупать нельзя. Во первых, куратор не божился. Во вторых, сервер к hd не относится, это новый проект Новая администрация, новые гмы.
Сообщение # 14 написано 18.01.2014 в 14:19
|
Хороший сервер, правят каждый день все, что не работает , думаю в скором времени доведут до идеала. Насчет сайта - рисовал его я. Не поймите не правильно, каков бюджет - таков сюжет.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
Я запомнил 4000 за дизайн - конечно для тебя мало. Добавлено (18.01.2014, 21:37) ну да можно и лучше, сделаю попозже всё гораздо круче. p.s. ведь главное не описание и сайт, главное сервер Добавлено (18.01.2014, 21:39) В любом случае, мне нравится, пока нравится
Сообщение # 19 написано 18.01.2014 в 21:39
|
Сервер неплохой только один большой минус, что нету пве контента. Нужно побольше квестов сделать более сложнее, чем выполнять их по стартовой локации. В принципе сервер перспективный. Стараемся больше в пвп контент уйти. Хотя идёт разработка нового инста по типу плато солнечного колодца.
Сообщение # 21 написано 18.01.2014 в 23:02
|
Почему-то меня напрягает, что альянса больше, притом почти все хуманы, может это из-за старт триньки и рассовой людей? На бг анреал выиграть у альянса, ибо когда играешь за орду и идешь на бг, то ты играешь 1vs10.
Полностью поддерживаю. Если выполнил все квесты, то делать становится вообще нечего, остается только пвп и то иногда тупо сидишь, можешь побегать ачивки поделать, но большинство инстов закрыто...
За плюс отвечу плюсом
Только бог нам судья
Сообщение # 26 написано 19.01.2014 в 05:53
|
Сообщение # 27 написано 19.01.2014 в 12:29
|
Так.
Cделайте пве контент и ещё вчера целый день был на сервере и не было ни одного ивента. Не было потому что нет Эвент мастера. Проводили проверки не подходили. Сегодня появился. И будут вам Эвенты. Скорей всего, значит сегодня добавим в трини спел выхода из всего) Я уже говорил что новый инст в разработке. Мы не хотим больше делать обычные инсты.. хочется чтото интересное, чтобы вас удивить
Сообщение # 28 написано 19.01.2014 в 13:12
|
Сервер неплохой только один большой минус, что нету пве контента. Я уже говорил что новый инст в разработке. Мы не хотим больше делать обычные инсты.. хочется чтото интересное, чтобы вас удивить Чем ты собрался удивлять? Одним ПвП контентом? Это отстало. Нужно придерживаться и ПвП контента и ПвЕ. Иначе онлайна 20+ не будет. Сделайте хотя бы, квесты пве... Так же, просьба порезать шп, против них пвп вообще не возможно, не говоря сколько у них и так контроля. ![]() |
| |||