|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина arena-source.com (Fun server 5.0.5 (не русский)) |
| arena-source.com |
Цитата Здравствуйте хочу представить вам MoP сервер Arena-source. Сайт - тык Форум - тык Реалмлист - set realmlist logon.arena-source.com Описание: Это обычный фан сервер версии клиента 5.0.5 с маленькими бонусами, такими как Проффер (вендор для мгновенного изучения профессии) и так называемый Maunt vendor, он позволит вам быстро изучить некоторое кол-во маунтов (38), так же на сервере присутствует вендор который вам позволит сменить расу и фракцию прямо в игре бесплатно. Онлайн: 5-8 тел (сервер открыт дня 2 назад) Как подключится? Мануал по подключению. Немножко скринов Расстановка Старт шмот оружие Шмот оружие за хонер/АП Проффер Смена фракции/рассы Насчёт этого я немного не понял Arena Top Морф Питомцы для охотников Добавлено (23.01.2014, 12:33) --------------------------------------------- Напишите открываются ли скрины? |
Это сервер?
: Вещи выше 483 lvl - одеть нельзя... : Профессии завалены - чтобы наложить инчант - требуется держать в левой руке ткань.. Оо : Рейды - не пашут - Героик режим - вообще не доступен НА*** такое открывать вообще... Добавлено (23.01.2014, 17:12)
Сообщение # 8 написано 23.01.2014 в 17:12
|
Ну хотя бы элементарные вещи сделали бы:
Фикс вещей, и оружие вплоть до 516 lvl(чтобы одеть можно было) Профессии сделать рабочими и починить скиллы из за которых сервер падает. Ну и рейты сервера поставить fun... ВСЁ! и можно было бы играть... А так:
Сообщение # 10 написано 23.01.2014 в 21:02
|
сервер не очень
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 11 написано 24.01.2014 в 00:34
|
Дислайк. Моя паблик сборка и та лучше. Ну не пиарю себя конечно, просто судя по отзывам на этом серваке полная дичь
Сообщение # 12 написано 24.01.2014 в 00:40
|
| |||
| |||