Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Sargeras.Ru 5.0.5 and 3.3.5 (Fun and Allgm) |
Sargeras.Ru 5.0.5 and 3.3.5 |
Доброго времени суток пользователи wowjp.net. Хочу представить вам сервер Sargeras.Ru На данный момент на сервере установлены 2 реалмлиста и сейчас я постараюсь как можно подробнее рассказать вам о них. ![]() BlackHole Fun Pandaria Все наши усилия были направлены на починку спелов, и сервер не стоит на месте! Каждый день фиксятся баги. На сервере вы стартуете 90 уровнем. Стоят вендоры со стартовой экиперовкой, топ арены, топ игрока, телепортер, ЛФГ везде, работают арены и бг. Не плохая работоспособность спелов Баги которые были пофикшены сегодня: Код Проделаная работа: 1.Fix Краш спелла ханта 2.Fix Краш спелла вара 3.Fix Инвиз у роги с талантов увертка 4.Fix Дамаг настроен на прицельном выстреле 5.Fix Создание камня у лока 6.Fix Создание камня у лока из источника душ. 7.Fix Стая воронов 8.Fix Угли у лока. Обо всех остальных исправлениях буду писать на форуме. Для начала игры на пандарии, вам необходимо зарегистрировать игровой аккаунт. Удалить всё из папки с wow оставить только папку Data и скопировать содержимое архива Sargeras ![]() HYPERION ALL GM 3.3.5 Сервер с версией 3.3.5 где все гмы. Система бонусов, за которые вы сможете получать дополнительный уровень гма, всего уровней 14. Система имуннитетов, которая так же выдаётся за бонусы. VIP аккаунт, с дополнительными преимуществами над другими гмами. Сервер для души и для того, чтобы люди научились гмить). Всем спасибо за внимание, по всем интересующим вас вопросам, вы можете обратится ко мне в скайп: support.sargeras P.S не нужно писать с вопросами "а нужны ли гмы?" такие вопросы сразу будут игнорироваться. Если будут нужны гмы я создам тему на форуме. |
На данный момент на сервере установлены 2 реалмлиста и сейчас я постараюсь как можно подробнее рассказать вам о них. Ну прямо очень подробно. Информации мало, ничего привлекательного из описания для себя вынести нельзя (нету видео-демонстраций, подробных описаний нововведений реалмов). Насчет пандарии ничего сказать не могу - не играл, но то что есть хоть какие-то фиксы по ядру радует. Относительно аллгма остается только пожелать удачи Фейку. Для старта набор неплох, но с "закрытием" вы переборщили, даже при зиме столько закрыто не было, автомут вообще дикий. п.с: цвета с аннонса и автобана у меня слямзили, негодяи :С п.п.с: а тебе, куратар, не помешало бы подучить русский язык, или хотя бы сделать заказ на нормальное описание в дизайнерской. |
Unstopable1001, Спасибо за конструктивную критику, возможно где то и допустил ошибки, час ночи всё таки
![]() На счёт описания, не знал что можно добавить в описание фана, ну фан сам по себе фан, нужно зайти и смотреть самому. А по счёт аллгма, то что Фейк сказал, то и написал. Описание картинкой сделать не проблема, просто как по мне, уже всем приелись эти картинки и проще уж сделать текстом. poshyk, чем же это глупо?
Сообщение # 4 написано 23.01.2014 в 20:07
|
Киря, ты ли это?
Сообщение # 5 написано 23.01.2014 в 20:08
|
Алл гм понравился пофикшено много багов которые крашат сервер и других игроков.
И система получения уровня гм и других команда имеется, есть смысл играть на сервере. На панды не заходил т.к. ещё нигде нету нормальной работоспособности и смысла играть на панде нету.
Сообщение # 6 написано 23.01.2014 в 20:11
|
При мне же было известно, но я не был так жесток :С
Сообщение # 10 написано 23.01.2014 в 20:20
|
Смауг, ну допустим это так и что с этого? Работоспособность можно и улучшать хоть какие это исходники без разницы.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 12 написано 23.01.2014 в 20:34
|
Цитата Работоспособность можно и улучшать хоть какие это исходники без разницы.
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Смауг, ну само собой проекту не 1 день, они там и фиксануть успели но не пойму почему не фиксанули у роги инвиз, с талантом увертка в итоге инвиз вообще не юзается, ну я это фиксанул и постепенно другие баги буду фиксить, сервер не может развиватся за 1 день. Так что не надо поспешных выводов делать)
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 17 написано 23.01.2014 в 21:06
|
Вот что за странные люди. Панда "ФАН" ФУФЛО... Дак а вспомните что говорили про АТ когда Лич был еще максимум х1-х100. Да вы что из ЛК делать фан вот же фуфло. И что вышло?!
Так что Тролли налетчики идите в топку и хватит все серваки опускать достало уже.... Давайте дадим проекту шанс пускай развивается. Я сегодня зайду на сервер поиграю и посмотрю что к чему. Того и вам советую. Прежде чем "Калл" в форуме разводить.
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 18 написано 23.01.2014 в 22:36
|
poshyk, пока что фан сделали, потом сделаем х25 или что то вроде этого и логику вашу не понимаю, что не возможно баги чтоли пофиксить? Или как это понять Ну уж точно не сможете найти багов, например, при крафте - ибо нафиг нужен крафт если всё доступно и так ? Нахождение багов при фарме инстов ? А смысл ? Вы наверно так и не поняли что я имел в виду. А имел я ввиду то, что раз на пандавове работоспособности никакой то, взяв их исходники, на вашем сервере работоспособность не добавится из ниоткуда. Вот что за странные люди. Панда "ФАН" ФУФЛО... Дак а вспомните что говорили про АТ когда Лич был еще максимум х1-х100. Да вы что из ЛК делать фан вот же фуфло. И что вышло?! Так что Тролли налетчики идите в топку и хватит все серваки опускать достало уже.... На АТ фан, кстати, тоже фуфло. Да и везде любой фан-гфш - фуфло. И лучше бы тебе свои словечки держать при себе. "Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти" (с) Давайте дадим проекту шанс пускай развивается. Я сегодня зайду на сервер поиграю и посмотрю что к чему. Того и вам советую. Прежде чем "Калл" в форуме разводить. Ну что, зашёл ? Посмотрел ? Убедился ? И насчёт советов - см. цитату выше. Добавлено (26.01.2014, 10:15) Смауг, ну само собой проекту не 1 день, они там и фиксануть успели но не пойму почему не фиксанули у роги инвиз, с талантом увертка в итоге инвиз вообще не юзается, ну я это фиксанул и постепенно другие баги буду фиксить, сервер не может развиватся за 1 день. Так что не надо поспешных выводов делать) А ты в курсе что инвиз не должен юзаться с уверткой ? .....
Сообщение # 20 написано 26.01.2014 в 10:15
|
poshyk,
Что что? Не должен? Я на оффе проверял все должен юзатся какбы...И потом скидыватся
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Сообщение # 24 написано 26.01.2014 в 15:44
|
Сообщение # 25 написано 26.01.2014 в 16:16
|
Играл. К сожалению. Добавлено (26.01.2014, 22:28) Играл. К сожалению. Добавлено (26.01.2014, 22:28) Играл. К сожалению.
Сообщение # 26 написано 26.01.2014 в 22:28
|
poshyk, Ты походу дофига знаешь я смотрю, на оффе сначало поиграй потом возникай.
На АТ фан, кстати, тоже фуфло. Да и везде любой фан-гфш - фуфло. И лучше бы тебе свои словечки держать при себе. "Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе идти" (с) А так у тебя походу все сервера фуфло просто так по сервакам бегаешь и обсираешь небось. Ага видно как ты играл если не знаешь что с талом увертка такой эффект Когда вы выполняете атакующий прием или становитесь жертвой атаки, ваша незаметность рассеивается не мгновенно, а спустя 3 сек. http://ru.wowhead.com/spell=108208 Это ты себе как предстовляешь рогу то без инвиза скажи мне?
| |||