|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Качественный сервер 3.3.5а Wow-generations |
| Качественный сервер 3.3.5а Wow-generations |
Итак,приветсвую всех форумчан и гостей форума WoWJP!
Сейчас хотел бы вам представить по настоящему хороший и рабочий сервер WoW 3.3.5а Wow-Generations. Любой игрок сначала скажет,что рабочим и качественным сервером каждый 1 куратор назовет.Но я подойду с другой стороны и буду аргументировать свои слова Сервер содержит 2 мира х50 и FUN,о каждом подробно Описание игровых миров Техническая Сторона Проекта Немного о серверное машине: Проект Wow-Generations по настоящему молодой и свежий,который принесет вам много положительных эмоций и разбудит в вас интерес.Вам не придется скучать:) Итак,открытие состоится 10 февраля в 18:00 по МСК не пропустите!Первым 10 игрокам приятный бонус А также спешите получить подарки за достижение "Первый на сервере..." Если возникнут какие нибудь вопросы стучимся ко мне в скайп minor7a2 А также посетите наш форум wow-generations.forum2x2.ru а также группу вконтакте vk.com/wow_generations_project И сайт wow-generations.ru - сайт пока что нерабочий в скором времени исправим Будем рады вас видеть на Wow-Generations! set realmlist wow-generations.ru |
Не понял, на сервер зайти можно сейчас или только 10го?
Сообщение # 2 написано 02.02.2014 в 12:03
|
Описание информативное, но читать сплошняком текст не приятно, 3/10(гиперссылки сделай хотя бы, это же так просто но очень удобно)
Сообщение # 4 написано 02.02.2014 в 12:38
|
Ну вот создание псевдоинтереса к серверу, оставляя комментарии только что созданными аккаунтами - это вообще не айс(
Сообщение # 8 написано 02.02.2014 в 13:07
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: 16*. Темы с серверами, которые еще не открыты, будут удалены. Переместил: andycrowz.
Сообщение # 11 написано 02.02.2014 в 13:22
|
| |||
| |||