|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Трансмодификация [30] (Wowcircle cataclism) |
Трансмодификация [30] |
Если был этот способ удаляйте тему.
В общем трансмодифицируем что угодно, ткань в латы, меч в дробяшку и т.д. с помощью Cheat Engine. Проверял на wowcircle x100, на других проектах не знаю. [superhide]52f14b21ec4f7[/superhide] Кому было полезно, пожалуйста плюсик ![]() |
Боянище. Не люблю таких вот любителей фарма репы на говне, как автор.
Видео с багом уже очень давно весит на ютюбе. Ищите, найти легко. Касаемо цыркла. Баг на транс РАБОТАЕТ! НО, при условии того, что вещь, которую вы юзаете на транс есть у вас в сумке! Это, собственно, и главный минус. На х100, кстати, за это пока не банят. Кому помог, плюс.
Сообщение # 2 написано 05.02.2014 в 05:24
|
Много пишут в пм что и как. Вообщем, вот.
http://www.youtube.com/watch?v=CIKXaQOyvls Это одно из видео. Их довольно много на ютюбе. На цыркле фикс, в том плане, что НЕЛЬЗЯ сделать транс шмотки, которой нет у тебя в сумке. А всё остальное можно, легендарки в обычное, серый шмот, лук в меч, ткань в латы и т.д. Пример: ты рога и хочешь бегать с аззинотками вместо кинжалов. Если у тебя нет их в сумке, то транс сделать не выйдет. Если есть, то всё ок. Идешь к трансмографикатору. Находишь айди левой шмотки (какой нибудь кинжал) и айди аззиноток. Ставишь кинжал на транс, в чит инджин меняешь айди кинжала на айди аззиноток, как только поменял, нажимаешь продолжить в игре. Всё, у тебя транс в аззинотки. Работает, только если у тебя и кинжал и азинотки есть в рюкзаке. После релога не спадает. При желании можно набить татухи персу, это реал. Ну там нужно экспериментировать с айди предметами, мне лень, попробуйте, мб прокнет. В принципе, провернуть можно и через WPE. + вроде есть макрос какой-то. По мне так через чит инджин проще всего. Хз. Вроде ровно объяснил. Удачи.
Сообщение # 4 написано 05.02.2014 в 17:12
|
| |||
| |||