Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина немного помощи и пару вопросов (за понятный ответы не обижу плюсы обеспечены) |
| немного помощи и пару вопросов |
Вот вопросы:
1) как сделать чтоб можно было играть на сервере за алых людьми за орду только эльф ами крови а остальные расы закрыть при этом чтоб эти две расы имели все классы котрые есть в клиенте 2)как изменить спелл у меня реал м крази и надо изменить спел лечение питомца у хан тов чтоб он хи лил не 2к в 15 секунд а например 100к 3)как сделать или вообще возможно чтоб при старте на персонажа одеть морф и он его не мог снять пока допустим не достигнет какого то лвл или не выполнит определенный кв И последний У меня есть сервер пан ды и при создании перса он долго создает после отмены создания и пере захода в акаунт перс создан уже! Кто поможет плюс дам гарантированно! |
Парой минут не отделаться, для решения всех ваших вопросов, нужно будет создавать как патчи в клиент, так и писать патчи в ядро.
Сообщение # 2 написано 08.02.2014 в 02:51
|
1) отключить создание рас, кроме тех, которые тебе нужны. На счет классов: нужно редактировать .dbc сервера и клиента, из этого следует, что нужен патч.
2) можно через ядро, а если патч в клиент, то можно и через .dbc. 3) при логине морфнуть игрока, предварительно сделав проверку на уровень или выполненный квест. Если условие выполняется, то снять морф.
Сообщение # 4 написано 08.02.2014 в 03:18
|
1) отключить создание рас, кроме тех, которые тебе нужны. На счет классов: нужно редактировать .dbc сервера и клиента, из этого следует, что нужен патч. 2) можно через ядро, а если патч в клиент, то можно и через .dbc. 3) при логине морфнуть игрока, предварительно сделав проверку на уровень или выполненный квест. Если условие выполняется, то снять морф. Если бы я знал как это сделать то я бы не писал))) По пальцам разложить можете ? Где что делать? Плюс поставлю без проблемм
Сообщение # 5 написано 08.02.2014 в 03:23
|
1) Расы: CharacterCreating.Disabled.RaceMask в конфиге. На счет классов: качаешь паблик патч на все классы всем расам, потом заливаешь нужные данные в базу. Радуешься.
2) В твоем случае лучше будет использовать изменение .dbc. Кстати, если визуализация не нужна, то просто редактируй Spell.dbc и закидывай его в папку с .dbc на сервере. http://www.pxr.dk/wowdev/wiki/index.php?title=Spell.dbc 3) Пишется скрипт в ядро, в котором нужно записать действия, которые я предложил.
Сообщение # 6 написано 08.02.2014 в 12:21
|
1) Расы: CharacterCreating.Disabled.RaceMask в конфиге. На счет классов: качаешь паблик патч на все классы всем расам, потом заливаешь нужные данные в базу. Радуешься. У меня вот такая сктрукутура базы characters 2) В твоем случае лучше будет использовать изменение .dbc. Кстати, если визуализация не нужна, то просто редактируй Spell.dbc и закидывай его в папку с .dbc на сервере. http://www.pxr.dk/wowdev/wiki/index.php?title=Spell.dbc Меня тут интересует только в каком столбце менять значение? 3) Пишется скрипт в ядро, в котором нужно записать действия, которые я предложил. Что вы предлогали,какой скрипт?
Сообщение # 7 написано 08.02.2014 в 13:34
|
Думаю, что конфигурационный файл и база данных - разные понятия. Найти ауру и привязанные к ней BasePoints.
Сообщение # 8 написано 08.02.2014 в 14:32
|
CharacterCreating.Disabled.RaceMask в конфиге Думаю, что конфигурационный файл и база данных - разные понятия. У меня нету там таких слов вообще( Добавлено (08.02.2014, 15:27) Думаю это я понял! Поподробнее обьясните о решение вопроса?
Сообщение # 11 написано 08.02.2014 в 15:27
|
У меня этого нету в конфе орегон коре
Добавлено (09.02.2014, 00:42)
Сообщение # 13 написано 09.02.2014 в 00:42
|
при логине морфнуть игрока, предварительно сделав проверку на уровень или выполненный квест. Если условие выполняется, то снять морф. Вообще не вариант Добавлено (09.02.2014, 00:55) Открой TC и посмотри реализацию там
Сообщение # 16 написано 09.02.2014 в 00:55
|
Код SessionMap::const_iterator itr; for (itr = m_sessions.begin(); itr != m_sessions.end(); ++itr) { // пару проверок во избежания краша if (player->IsInWorld() && pPlayer->GetDisplayId() != ID && player->getLevel() < LVL) { player->SetDisplayId(ID); } } Забей себе апдейт мира
Сообщение # 18 написано 09.02.2014 в 01:04
|
SessionMap::const_iterator itr; for (itr = m_sessions.begin(); itr != m_sessions.end(); ++itr) { // пару проверок во избежания краша if (player->IsInWorld() && pPlayer->GetDisplayId() != ID && player->getLevel() < LVL) { player->SetDisplayId(ID); } } Забей себе апдейт мира В консоли базы ворлд? И что мне это даст?
Сообщение # 19 написано 09.02.2014 в 01:15
|
Сообщение # 21 написано 09.02.2014 в 01:22
|
Сообщение # 23 написано 09.02.2014 в 01:27
|
Дал морф при входе, если умер - морф слетел, проверки твои будут срабатывать исключительно при логине
Сообщение # 24 написано 09.02.2014 в 01:30
|
Тут не маленький нужен, ибо после маленького, понятного для среднего юзера, у вас появится еще больше вопросов, чем сейчас.
Сообщение # 25 написано 09.02.2014 в 01:31
|
Мануалов предостаточно, исходный код открыт, примеров уйма, выучить немного базы из ООП, думаю, не особо составит труда. Главное желание, стремление, упорство и вера
Сообщение # 26 написано 09.02.2014 в 01:32
|
Мануалов предостаточно, исходный код открыт, примеров уйма, выучить немного базы из ООП, думаю, не особо составит труда. Главное желание, стремление, упорство и вера Мануалов предостаточно, исходный код открыт, примеров уйма, выучить немного базы из ООП, думаю, не особо составит труда. Главное желание, стремление, упорство и вера Найдите мне мануал где описан но как запретить массу или как сделать все классы на одной расе или как повысить зил у спела? Допустим последний вопрос про спелл я где то видел но про расы и классы не разу в жизни Спасибо за поддержку Добавлено (09.02.2014, 01:44) Расу*) Добавлено (09.02.2014, 01:45) Хил*
Сообщение # 27 написано 09.02.2014 в 01:45
|
А что его искать? Если Вы хотите обновить ядро, Вам необходимо знать его структуру, ООП, да хотя бы СИ. В ТС есть данная реализация, строку Вам предоставили, ищем её в коде, смотрим функция, смотрим реализацию. Редактируем что и как хотим. Посмотреть это можно нечего не скачиваю, всё в открытом доступе.
Сообщение # 28 написано 09.02.2014 в 01:47
|
А что его искать? Если Вы хотите обновить ядро, Вам необходимо знать его структуру, ООП, да хотя бы СИ. В ТС есть данная реализация, строку Вам предоставили, ищем её в коде, смотрим функция, смотрим реализацию. Редактируем что и как хотим. Посмотреть это можно нечего не скачиваю, всё в открытом доступе. Значит более понятного обьяснения не ждать?
Сообщение # 29 написано 09.02.2014 в 01:50
|
Как сказал Unstopable1001:" Чем больше объяснение, тем больше вопросов". Вот я Вам предоставил реализацию Вашего 3-го вопроса, какой толк?
Если Вам дать реализацию первого вопроса, то Вы тоже нечего не поймёте. Подумайте сами как и что можно сделать, вот тогда вопросов будет гораздо меньше( по-крайне мере, они будут по теме, касаемо эмулятора)
Сообщение # 30 написано 09.02.2014 в 01:57
|
| |||