- Полная поддержка клиента 5.0.5. - Два мира Panda Tournament PvP и x100 - Изменения и исправления мира каждую неделю. - Качественное оборудование сервера. - Акция по онлайну. - Сезоны арен! По окончанию которых, будут выданы звания гладиаторов. - Обновления сервера .server info - Без Рисовок! И многое другое! Присоединяйся в наш мир!
Сообщение # 1 отредактировано melf - Пятница, 28.02.2014, 22:53
zomix, Смауг, все это можно решить в личку. melf, после удаления первой темы следовало бы ознакомиться с правилами.
Цитата
I. Форма создания темы сервера: 1*. Название сервера. 2*. Ссылка на сайт и форум сервера. 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). 4*. Поддерживаемая версия клиента. 5*. Рейты сервера. 6*. Описание.
Поставьте кроме pve сетов за арену - и PVE (Акссесуары) PVE отдельные вещи 509-516 , ну и оружие PVE 509-516. Я думаю это был бы большой + в отличии от других серверов . а то везде стоит бг - шмот и арена. Разнообразия никакого...
+ Нет, я ошибался. Как говорится " Конфетка с виду хороша- но внутри бывает....
Багов к**ва туча, шмот одеть нелья(489) Рейды все закрыты. *гер" не пашет
Вары бьют ударом колосса по 100к без бурста по 65% ресса...
Доты не работают у друидов.
монахи хиллы носят 2 одноручки.
и еще ооооочень много чего интересного))
Обычная говнянная сборка - только обвернута хорошо...
Сообщение # 11 отредактировано VVoW - Понедельник, 10.02.2014, 14:31
Сервер аналог - панда..сами понимаете какого сервера. Только со своими улучшениями и примочками, идеальный для пвпешеров. Слюной тут брызжут только каличные пвешеры с других проектов. Жалуетесь на рекламу? а какой проект обошелся без нее?
Ах, да. Школу вы тут демонстрируете, читая ваши комментарии.
Сообщение # 30 отредактировано Blackdoozen - Суббота, 15.02.2014, 23:39