|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина truice |
| truice |
Ребята всем привет прошу помочь мне с truice по ему есть несколько вопросов.
1) Как можно сделать шмотку что бы она была красного цвета и привязана к учетной записи 2) под каким номером характеристика которая дает "Ко всем видам сопротивления" Кто поможет с меня ++
Пытаюсь чему-то учится
Сообщение # 1 написано 08.02.2014 в 16:41
|
Во-первых, пиши в названии темы свою проблему, а не "truice".
Во-вторых, используй вики ТС. Выбираешь таблицу item_template, находишь FlagsExtra, читаешь. Чтобы изменить цвет названия вещи, используй html коды цветов. Пример: Код |cffa335eeНазваниеВещи|r cffa335ee - цвет. Она вообще существует? Я знаю, что есть столбцы, которые отвечают за резист(всего их 6). Если поставить в каждый столбец одно и то же число, то, скорее всего, напишет как раз то, что тебе надо.
Сообщение # 2 написано 08.02.2014 в 16:52
|
Ужас. Сколько вас тут ленивых и непонятных.
http://collab.kpsn.org/display....2-Flags Ищи bind to account.
Сообщение # 4 написано 08.02.2014 в 17:31
|
Чтобы чему-то научиться, нужно делать самому. Чтобы избежать подобных вопросов юзай http://collab.kpsn.org/display/tc/Database%3A+World, если не знаешь как что-то сделать, бери подобный предмет и через трайс смотри структуру, только так ты въедешь. А так ещё сотню тем создашь.
Ищу работу в db.
|
Сообщение # 7 написано 09.02.2014 в 01:07
|
Сообщение # 8 написано 09.02.2014 в 01:12
|
У каждого своё мнение, но пользование Truice за несколько лет никак не помешало моей работе, я бы сказал даже упростило её значительно. Никаких ошибочных данных в базу данная программа у меня не заносила.
Преимущество запросов, консоли - познание SQL
Сообщение # 9 написано 09.02.2014 в 01:39
|
У каждого своё мнение, но пользование Truice за несколько лет никак не помешало моей работе, я бы сказал даже упростило её значительно. Никаких ошибочных данных в базу данная программа у меня не заносила. Я не говорил что она заносит ошибочные данные) Она просто работает по стандартному скрипту а есть базы которые по структуре особо отличаются в итоге приходится заходить в нужную таблицу и дописывать данные А так я считаю через базу редактировать лучше и притом получишь 100% результат! Добавлено (09.02.2014, 05:53) У каждого своё мнение, но пользование Truice за несколько лет никак не помешало моей работе, я бы сказал даже упростило её значительно. Никаких ошибочных данных в базу данная программа у меня не заносила. Я не говорил что она заносит ошибочные данные) Она просто работает по стандартному скрипту а есть базы которые по структуре особо отличаются в итоге приходится заходить в нужную таблицу и дописывать данные А так я считаю через базу редактировать лучше и притом получишь 100% результат!
Сообщение # 10 написано 09.02.2014 в 05:53
|
Для этого и апают ревизии, не вижу проблем
Сообщение # 11 написано 09.02.2014 в 06:09
|
| |||
| |||