• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Delete
Grafov
Прошу удалить
Сообщение # 1 отредактировано Grafov - Суббота, 15.02.2014, 03:04
Смауг
Пустошь Смауга
Человек проверенный,советую!
Сообщение # 2 написано 08.02.2014 в 20:20
Kasa48
Центурион
Как-то напоминает wow-madness

Сообщение # 3 написано 08.02.2014 в 20:29
Grafov
Цитата Kasa48 ()
Как-то напоминает wow-madness

К чему этот намёк?

Добавлено (09.02.2014, 15:17)
---------------------------------------------
ап

Сообщение # 4 написано 09.02.2014 в 15:17
iSEO
Рыцарь
К тому, что афтар двух дизайнов один smile
Сообщение # 5 написано 10.02.2014 в 12:48
Grafov
Цитата shax ()
К тому, что афтар двух дизайнов один smile

Всё возможно))
Сообщение # 6 написано 10.02.2014 в 15:51
iSEO
Рыцарь
Цитата Grafov ()
Всё возможно))

Не возможно, а точно....
Сообщение # 7 написано 10.02.2014 в 16:29
Grafov
ну и ладно
Сообщение # 8 написано 10.02.2014 в 19:00
No_MaTTeR
Старший Маршал
не стал бы доверять, есть доказательства того, что человек несерьезный.
Сообщение # 9 написано 10.02.2014 в 20:11
Grafov
Цитата No_MaTTeR ()
не стал бы доверять, есть доказательства того, что человек несерьезный.

Для начала начнём с того кто вы?? дел с вами я никаких не имел. Или вы тот человек который выложил 2 рерайта?
Сообщение # 10 отредактировано Grafov - Понедельник, 10.02.2014, 20:24
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Grafov ()
Или вы тот человек который выложил 2 рерайта?

Да. Но с чего ты взял, что 2 рерайта? различаешь, что такое рерайт и копирайт/перевод?
Сообщение # 11 отредактировано No_MaTTeR - Понедельник, 10.02.2014, 22:52
Grafov
Цитата No_MaTTeR ()
Да. Но с чего ты взял, что 2 рерайта? различаешь, что такое рерайт и копирайт/перевод?

Программа Адвего в помощь, посмотрите что и как думаю поймёте.. Другие не жаловались на меня
Сообщение # 12 написано 10.02.2014 в 23:10
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Grafov ()
Программа Адвего в помощь, посмотрите что и как думаю поймёте.

я даже с интереса проверил.

http://pic2net.ru/6102602931 - там, где замазано - сайт, на котором публиковался материал. далее, идет ссылка на сводку новостей ЖП (http://wowjp.net/news/svodka_novostej_patch_5_4_7_na_ptr/2014-01-26-8935), даже если бы и очень хотел, то все равно бы не удалось ничего оттуда взять. Ну, и третья ссылка - портал, который нагло скопировал материал. С моей стороны было бы очень глупо выдавать в наглую точь в точь скопированный текст. Я уже довольно долго работаю журналистом на ЖП и еще никто не жаловался на копипаст касаемо моих статей-размышлений. Все они являются либо копирайтами, либо переводами с англоязычных сайтов (и если нужно, то я могу это доказать).

Второй уже даже проверять не стал, т.к. была указана ссылка на источник, с которого переводилось. Если не знаешь английского, то можно впихнуть в переводчик и посмотреть, что действительно переведены те слова, которые написаны в источнике, ничего не скопировано.

В итоге, что мы имеем:
1. Ты одобрил мою работу http://pic2net.ru/4452602931;
2. Согласился выплачивать з/п каждый день http://pic2net.ru/9752602931;
3. Я выполнил условия, предоставил фиксацию материалов, в которой был указан и источник на материал;
4. Могу найти людей, которые подтвердят, что первая моя статья не может быть наглым копипастом (мне не за чем портить репутацию, особенно в тех случаях, когда легче написать самому, чем переделывать чужой бред);
5. Тупо отморозился, не сообщив причину.

Еще раз повторю: не стоит доверять этому человеку.

Цитата Grafov ()
Другие не жаловались на меня

все бывает впервые.
Сообщение # 13 написано 11.02.2014 в 00:05
No_MaTTeR
Старший Маршал
На портале, который скопировал мою статью, я нашел еще несколько статей, которые также были скопированы с ЖП, так и с сайта, на котором я работал (материалы публиковал не я), что опять же доказывает мою правоту.
Сообщение # 14 написано 11.02.2014 в 00:09
Grafov
Цитата No_MaTTeR ()
портале, который скопировал мою статью, я нашел еще несколько статей, которые также были скопированы с ЖП, так и с сайта, на котором я работал (материалы публиковал не я), что опять же доказывает мою правоту.

Правоту ты свою не доказал уникальность текста 0, за что ты хотел получить деньги?
Сообщение # 15 написано 11.02.2014 в 00:29
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Grafov ()
Правоту ты свою не доказал

я тебе привел 5 причин, почему я прав, с твоей же стороны только слова:
Цитата Grafov ()
уникальность текста 0

как можешь ты доказать, что текст не уникален и что портал, с которым схожесть 100%, не украл мою статью? Ведь остальные 2 ссылки ссылаются на твой сайт и сводку новостей.

Цитата Grafov ()
за что ты хотел получить деньги?

За свой труд. Ну да ладно уже, суть не в деньгах, а в твоем отношении и серьезности действий. Я догадывался, что так будет, поэтому попросил ежедневную оплату. Если бы Проработал месяц, было бы обиднее. А так, для меня 200р большой роли не сыграют. Я предупредил пользователей, которые могут стать жертвой мошенника. Вообщем все, дискуссию закрыто. Доказательства были переданы модератору, который отвечает за торговый раздел, он уже решит, что с тобой делать.

До выяснения обстоятельств я бы не советовал у него что-то покупать.
Сообщение # 16 написано 11.02.2014 в 01:17
Grafov
Цитата No_MaTTeR ()
За свой труд. Ну да ладно уже, суть не в деньгах, а в твоем отношении и серьезности действий. Я догадывался, что так будет, поэтому попросил ежедневную оплату. Если бы Проработал месяц, было бы обиднее. А так, для меня 200р большой роли не сыграют. Я предупредил пользователей, которые могут стать жертвой мошенника. Вообщем все, дискуссию закрыто. Доказательства были переданы модератору, который отвечает за торговый раздел, он уже решит, что с тобой делать.

До выяснения обстоятельств я бы не советовал у него что-то покупать.

В чём ты прав? Адвего было проверенно сразу и наш сайт ссылался на их новостной источник по этим причинам ты не получил оплату. Было оговорено сразу, если статья не удовлетворяет оплаты не будет, минимум 80% уникальности текста должно быть. Твои статьи не уникальны, а значит толку от них нету и они индексируются плохо, отсюда напрашивается вывод(почему я должен платить человеку который не выполнил норму договора) Я с людьми сделки провожу по 5к, а ты мне о 200 рублях говоришь...

1. Уникальность текста отсутствует
2. Условия не выполнены
3. Оплата за такую работу не возможна
4. Это нельзя назвать даже хорошим рерайтом

Ну думаю продолжать не имеет смысла, так как ты не признаешь что опубликовал шлак.
Сообщение # 17 написано 11.02.2014 в 02:12
Папа_Римский
Цитата Grafov ()
Другие не жаловались на меня

7к мне сначало верни biggrin
Сообщение # 18 написано 11.02.2014 в 16:03
iSEO
Рыцарь
Кстати лк не уникальный wink
Сообщение # 19 написано 11.02.2014 в 20:59
Папа_Римский
окай, жду
Сообщение # 20 отредактировано Zаvet - Пятница, 14.02.2014, 13:41
Grafov
какие все ранимые
Сообщение # 21 отредактировано Grafov - Суббота, 15.02.2014, 03:04
saji
Данная тема была перемещена из раздела Торговля наработками и услугами для пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: saji.
Сообщение # 22 написано 28.02.2014 в 23:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: