|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Идеи для 3.3.5 (Нужны ваши идеи, раньше был раздел, но сейчас его нет) |
| Идеи для 3.3.5 |
Хочу услышать ваши идеи, сервер будет фан, идеи вроде арены 1х1 ( кто то скажет это не интересно, и определённый класс будет всех гнуть, но на каждый класс есть свой антикласс ), интересные акции для старта такие как вам выдаётся рубашка ( без статов) и на вас накладывается аура шм ( как на АТ) и другие интересные ауры) , может быть интересные цепочки квестов например по фильмам властелин колец, а может быть и интересные идеи для эвентов, выслушаю все идеи, и отблагодарю хорошие + )
Сообщение # 1 написано 09.02.2014 в 08:04
|
Однодневки и копии серверов открываются каждый день, на то что бы так скажем её создать люди тратят 1-2 месяца, и не имеют не каких отличий от других серверов, но у нас отличий будет на столько много, что у тебя всех пальцев не хватит )
Сообщение # 6 написано 09.02.2014 в 13:38
|
Еслиб они у тебя были тыб не создавал тему. Да ща нон прийдет с киркла и сворует их. Суть вопроса была не в том чтоб послушать твои идеи а проверить на сколько они уникальны.
Маме беркута привет!
Сообщение # 9 написано 09.02.2014 в 13:49
|
Тема создана для увеличения моих идей. Как ты можешь прочитать из моего ответа к [_DrankY_] следует то что я думал о реализации данного эвента, и вполне реально он будет реализован примерно как это было на офе, то есть эвент будет полностью переписан, и мы постараемся реализовать всё что было у близов, добавить собственных идей. (реализация проста, мало кто вообще присутствовал на этом эвенте, многим будет интересно увидеть) Покажи пальцем на каком сервере это сейчас реализовано.
Все атрибуты того эвента будут реализованы и переписаны под текущие реалии 3.3.5 Не смотря что везде прошедшее время, многое реализованно ) |
Открытие анкиражских врат? Любой сервер в ммотопе от 1 до 10 позиции. Ты хоть раз на оффе открывал их? Что там реализовывать? Фарм репы, фарм квестовых итемов, завершение квеста.
Маме беркута привет!
Сообщение # 11 написано 09.02.2014 в 14:33
|
Я так увлёкся что забыл написать, что пишу об эвенте Нападение плети
На счёт открытия врат анкиража. Не на 1 сервере эвент не работает грубо говоря как должен, а точнее с нашествием мобов, если я правильно понимаю этот эвент,то этого вроде как нету на пиратках, на пиратке ты просто делаешь цепь квестов, и радуешься, не какой особенной эпичности ) Djumhоrdе то же что и к нулу, есть идеи, хочу услышать идей других игроков ) Так как я уверен многие хотели свой сервер, у них были идеи, они могли казаться бредовыми, но почти любую хорошую но бредовую идею можно превратить в конфетку ) |
Сообщение # 14 написано 09.02.2014 в 14:49
|
Регаско, я тоже не верю в то что сервер наберёт онлайн, вероятность этого крайне мала, так как освновной части людей очень даже хорошо и беззаботно на своём сервере, зачем им уходить с их любимого сервера, на сервер в котором они не уверены, который по их мнению может закрыться в любой момент. Но меня радует только та новость что я не копейки не вложу в сервер, а только своё время )
Сообщение # 15 написано 09.02.2014 в 14:56
|
Покажи пальцем на каком сервере это сейчас реализовано. Открытие анкиражских врат? Любой сервер в ммотопе от 1 до 10 позиции. Ziktrr () Все атрибуты того эвента будут реализованы и переписаны под текущие реалии 3.3.5 Ты хоть раз на оффе открывал их? Что там реализовывать? Фарм репы, фарм квестовых итемов, завершение квеста. Предлогаю тебе загуглить и на нормальном сайте прочитать о том как всё происходило на офе, и сравни с пираткой ) |
| |||
| |||