|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Хил не проходит хелп |
| Хил не проходит хелп |
Рекомендую обратиться к автору сборки. Если автор я - в скайп.
У меня на сборке так же. Если ХП не фул - хилит норм, цифры летят, в комбат логе пишет сколько похилено. Если же ХП ФУЛ, то все визуальные эффекты спелла есть, но цифер хила нет и в комбат логе нет инфы по отхилу. Это был фикс на офф ядре орегона и они считают что это близлайк ибо при фул хп не должно оверхилить т.к. ХП не увеличиваются. А все эффекты на месте. Проверил на паладине в плане срабатывания всех плюшек отхила (прок тринок, талантов, либрам - всё работает как положено). Естественно, что не сработают те проки, которые срабатывают от крита хила ибо и самого размера хила нету при полном хп... У меня не заработала только триня [Vial of the Sunwell] (стакает по 100 холи энережи за хил... для арены это проблема ибо есть те, кто её любят). Таки если юзаете мою сборку - прошу в скайп, дам профикшенное ядро.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 4 написано 16.02.2014 в 20:21
|
я же уже подсказал. недавний фикс всякой фигни. там же ядро было заморожено около года. а потом начали дальше его делать. вот с этого моента и по сей день есть кривая рева по хилу... ищи и читай. там трудно её пропустить.
Добавлено (16.02.2014, 22:35)
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 6 написано 16.02.2014 в 22:35
|
| |||
| |||