• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Хил не проходит хелп
Doomscaler
Капрал
Такая проблема(oregoncore 2.4.3) когда у людей фул хп и они хилят себя то хил не проходит его и не видно и тд. тем самым не прокают трини и тд в чем может быть проблема?
Сообщение # 1 написано 16.02.2014 в 19:47
_dm666
<3 Death Metal
Может, он проходит, но его не видно? Посмотри, что в комбатлоге пишет.
Сообщение # 2 написано 16.02.2014 в 19:54
Doomscaler
Капрал
в комбат логе на фул хп пишет только то что я его скастовал но на сколько хильнул не пишет..... а вот если у меня пол хп то пишет.... вобщем тупо сам хил по игроку не проходит если у него фул хп
Сообщение # 3 написано 16.02.2014 в 20:00
Evrial
Маршал
Рекомендую обратиться к автору сборки. Если автор я - в скайп.

У меня на сборке так же. Если ХП не фул - хилит норм, цифры летят, в комбат логе пишет сколько похилено.
Если же ХП ФУЛ, то все визуальные эффекты спелла есть, но цифер хила нет и в комбат логе нет инфы по отхилу.

Это был фикс на офф ядре орегона и они считают что это близлайк ибо при фул хп не должно оверхилить т.к. ХП не увеличиваются. А все эффекты на месте. Проверил на паладине в плане срабатывания всех плюшек отхила (прок тринок, талантов, либрам - всё работает как положено). Естественно, что не сработают те проки, которые срабатывают от крита хила ибо и самого размера хила нету при полном хп... У меня не заработала только триня [Vial of the Sunwell] (стакает по 100 холи энережи за хил... для арены это проблема ибо есть те, кто её любят).

Таки если юзаете мою сборку - прошу в скайп, дам профикшенное ядро.
Сообщение # 4 написано 16.02.2014 в 20:21
Doomscaler
Капрал
у меня офф репо орегона( а знает кто,как самому можно зделать? еври не подскажешь? раз у себя смог сделать
Сообщение # 5 написано 16.02.2014 в 21:20
Evrial
Маршал
я же уже подсказал. недавний фикс всякой фигни. там же ядро было заморожено около года. а потом начали дальше его делать. вот с этого моента и по сей день есть кривая рева по хилу... ищи и читай. там трудно её пропустить.

Добавлено (16.02.2014, 22:35)
---------------------------------------------
А ещё стоит почитать репо орегона... ибо там есть раздел репортов в котором есть обсуждение это темы...

Сообщение # 6 написано 16.02.2014 в 22:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: