|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Private server Ysera |5.0.5| х25| х100 (#Отзывчивая администрация #ОБТ|обновлено|) |
| Private server Ysera |5.0.5| х25| х100 |
Цитата Уважаемые пользователи WoWJP.net [blizz]Рады представить вам наш скромный Private server Ysera, поддержка версии клиента 5.0.5. Наш сервер не является лучший и об этом говорить никто не станет, но у нас имеются свои добросовестные люди для поддержания сервера в работе. Также уклон будет сделан большой на исправление спеллов и талантов, дабы максимально улучшить PVP. Естественно никто не забудет о исправление квестов, инстов и т.д. Будем стараться и работать над сервером, чтобы он не был похож на другие сервера данной версии.[/blizz] Цитата Наш сервер имеет 2 реалма 5.0.5 [blizz] 1. Герои Азерота - х25 [/blizz] 2. Испытание Героев - х100 Цитата На сервере идет разработка личного кабинета [blizz] Думаю многих порадует функционал личного кабинета, хорошие и приятные функции. [/blizz] 1. Исправление персонажа 2. Просмотр персонажей, продажа персонажа на аукционе за бонусы, покупка персонажа 3. Покупка чести 4. Покупка арена поинтов 5. Покупка золота 6. Смена ника/внешности вашего персонажа 7. Смена фракции 8. Покупка вещей и т.д 9. Разбан вашего аккаунта 10. Пополнение баланса через робокассу 11. Голосование за бонусы 12. Перенос персонажей с других серверов Цитата Баг трекер [blizz] Оставляйте ваши баг трекеры для каждого реалма в соответствующем форуме. [/blizz] Герои Азерота х25 - баг трекер Испытание Героев х 100 баг трекер Цитата Как начать играть? [blizz] Вы не знаете как подключиться к нашему серверу? мы ответим вам на этот вопрос и расскажем более подробней. [/blizz] Вы можете ознакомиться с подключением здесь Цитата Акции сервера [blizz] На сервере нету никаких акций, так как идет тестирование игрового мира, но первый тестерам в количестве около 200 человек. После теста будут выданы уникальные маунты и хороший золота [/blizz] Цитата Обновления [blizz]*Установлена геодата
*Поправили анти-фриз *Поправили зависание сервера, при закрытии процесса *Оптимизация игрового мира, убраны лаги при ходьбе персонажа *Квестовая цепочка дк - исправлено *Кезан - исправление квестов и заселение *Ульдум - исправление квестов и заселение *Урезаны ДД босы *Заселено и исправлено - Gilneas CiTy *Заселение Борейская тундра *Ониксия заселение[/blizz] |
Почитала описание,почитала объявления на сайте и сразу появилось желание подарить учебник по русскому языку. -_- Признаю русский в своё время не учил пока был в школе и университете, ну что же тут поделать) Добавлено (19.02.2014, 22:59) Куратора проекта знаю, человек проверенный работал. Могу проект так-же посоветовать. Сайт 5/5 Сервер 3/5 Удачи проекту. Благодарю
Сообщение # 4 написано 19.02.2014 в 22:59
|
Только ОБТ, сейчас еще нигде не размещал рекламы, думаю к завтрашнему дню наберу не большой онлайн для теста) Добавлено (19.02.2014, 23:11)
Сообщение # 6 написано 19.02.2014 в 23:11
|
Сайт порадовал.
Будет время - посмотрю сервер.
Сообщение # 11 написано 20.02.2014 в 17:13
|
Ysera, как по мне, так у этого сервера будет успех.
Нашёл пару багов - отписал, в течение 1 часа сразу исправили, если ребята так же дальше будут продолжать, то будет просто супер. Сервер 4/5 Сайт 5/5 Администрация 5/5
ONSKY
Сообщение # 13 написано 20.02.2014 в 20:30
|
Ysera, как по мне, так у этого сервера будет успех. Нашёл пару багов - отписал, в течение 1 часа сразу исправили, если ребята так же дальше будут продолжать, то будет просто супер. Сервер 4/5 Сайт 5/5 Администрация 5/5 Большое спасибо, будем стараться развивать сервер! Также активно идет набор в команду разработчиков по серверу
Сообщение # 15 написано 20.02.2014 в 20:34
|
Сообщение # 17 написано 20.02.2014 в 21:01
|
| |||
| |||

прийду, буду шаму тестить