• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Прокачка персонажа 68-80 3.3.5а Circle
katyz123q
Скаут
Если это, где-то было написано то извините, не могу просматривать все темы, чтобы понять был данный способ озвучен или нет)

Данный способ прокачки персонажа состоит в том, чтобы призвать большое кол-во мобов и убить их) Для этого нам нужен персонаж 68лвл(которого мы будем качать) и еще два персонажа 80уровня(или 3, если вы не будете справляться), действия происходят в Борейской Тундре

Одним персонажем 80лвл делаем недолгую цепочку кв и останавливаемся на Смерть роботам!
тут мы выполняем кв, но не сдаем.
Останавливаемся на любом из клапанов, приводим 68лвл, нужно сделать две группы, в одной будет находится 68лвл и один 80лвл, во второй группе человек добивающий мобов.

Теперь объясню что надо делать:
1. Персонаж у которого сделана цепочка квестов начинает призывать мобов с одого из клапанов, их можно вызывать бесконечно 1сек=1моб, вызывайте лучше около 3 минут = 180 мобов(если вызвать много то у вас будет диск)
2. Когда вызов мобов закончен, то человек 80лвл, который находится в пати с персонажем которого надо прокачать, начинает агрить этих мобов, лучше всего использовать "Огненный ливень", "Гроза", "Снежная буря" - способности которые ударят по всем, вы сагрив мобов на себя умирайте и вставайте с тела. При этом персонаж которого мы хотим качнуть должен просто тупо стоять и курить)
3. Персонаж 80лвл(желательно ферал, два размаха и мобов нет), который должен добивать находится в отдельной группе, как только он увидел что тот умер начинает бить аое по этим мобам тем самым он их убивает и весь опыт будет идти на нашего персонажа которого мы хотим прокачать.
4. Все повторяется вновь, призыв, аггр, смерть, убийство мобов, получение опыта.

Если что-то не понятно и есть какие-либо вопросы, спросите, я отвечу и разъясню.

Можно подумать, что все сложно и долго, но на самом деле очень даже быстро, главное понять и наловчиться)

Под хайд внести не получается.

Знаю еще 2 способа прокачки с 1 по 80 уровень, могу написать в ПМ.
Сообщение # 1 отредактировано katyz123q - Среда, 26.02.2014, 03:16
volume
Маршал
ну ты знаеш
Сообщение # 2 написано 20.02.2014 в 07:28
fallen1
Капрал
спасибо что сдал такой отличный баг которому уже больше 2ух лет..и который терь пофиксят из-за тебя!
вот что за люди блин=(
Сообщение # 3 написано 01.03.2014 в 20:57
jexon12
Капрал
Цитата katyz123q ()
Знаю еще 2 способа прокачки с 1 по 80 уровень, могу написать в ПМ.

напиши пожалуйста)
Сообщение # 4 написано 02.03.2014 в 13:53
Tappo4eK
Чемпион
Цитата fallen1 ()
спасибо что сдал такой отличный баг которому уже больше 2ух лет..и который терь пофиксят из-за тебя! вот что за люди блин=(

Я уже писал: выкладывать сюда баги - тоже самое что написать баг-репорт сразу на десяток серверов. Печально но ничего не поделаешь :С
Сообщение # 5 отредактировано Tappo4eK - Понедельник, 03.03.2014, 09:07
andycrowz
Show no mercy.
Данная тема была перемещена из раздела Баги WoW.
Причина перемещения: Баг должен быть под хайдом, раздавать в ЛС запрещено.

Переместил: andycrowz.
Сообщение # 6 написано 19.03.2014 в 10:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: