|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина [Арена] Баг |
| [Арена] Баг |
Проблема,регнули арену а там у нас 2 фракции одинаковые Алики. Ну по аренить не удалось на локалке. Случилась беда показывает что все свои на арене в чём может быть трабл? Может кто знает как можно исправить это? на арене там смогли забивать DUEL. посмотрите скрин пожалуйста и если кто знает как решить проблему!
Сообщение # 1 написано 21.02.2014 в 18:36
|
Вообще это обрабатывается в ядре. обратитесь к автору сборки. Или же сами смотрите выставление фракций для команд арены.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 2 написано 21.02.2014 в 19:27
|
Evrial, Решил проблему !
Изменил Arena.MaxRatingDifference = с 0 на 150 С # # Arena.ArenaSeason.ID # Description: Current arena season id shown in clients. # Default: 8 Arena.ArenaSeason.ID = 1 на 8. ArenaLog.ExtendedInfo = ну и тут 0 поставил:) А так ещё буду смотреть в ядре! И так-же возможно из за авто-ивентов которые мы там сделали:)
Сообщение # 3 написано 21.02.2014 в 19:36
|
MaxRatingDifference - ну никак не влияет на фракции на арене. оно используется только при соединенее команд перед инвайтом на арену. 0 там ставить не стоитло, лучше было 100500 поставить.
ArenaSeason.ID - так же не влияет... Это лишь ИД сезона арены. ArenaLog.ExtendedInfo - тем более. это касается только логирования.... ищите дальше.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 4 написано 21.02.2014 в 21:46
|
Сообщение # 6 написано 22.02.2014 в 10:58
|
Опять таки не знаю чем это могло помоч... в этой таблице данные по мин уровням доступа к БГ(арене), кол-во игроков с каждой стороны и стартовые координаты... Тут так же фракциями не пахнет.
Сообщение # 8 написано 22.02.2014 в 14:29
|
у меня разрыв шаблона...
ибо фракцию выставляет в ядре ваще не по координатам.. но если помогло - то я тока рад!
Сообщение # 10 написано 22.02.2014 в 20:58
|
| |||
| |||