• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Heroes of the Storm ключик
No_MaTTeR
Старший Маршал
Я думаю, все уже слышали о новой игрушке Близзард - Heroes of the Storm. Кароч, ждать благоговения свыше и пытать надежды на то, что придет ключ не хочется. Поэтому, обращаюсь сюда. Может кому уже пришел и вам не нужен? буду очень благодарен!
Сообщение # 1 написано 24.02.2014 в 22:47
3y6acTuK
Hail WoLf >:)
ее как бы еще и нету, даже даты начала нету, есть только слитая альфа с возможностью пройти обучение
Сообщение # 2 написано 24.02.2014 в 22:57
No_MaTTeR
Старший Маршал
ну, вроде как, записаться на бету уже можно, что я, в принципе, и сделал.
Сообщение # 3 написано 24.02.2014 в 23:08
Frasho
csgovideo.ru
Цитата No_MaTTeR ()
ну, вроде как, записаться на бету уже можно, что я, в принципе, и сделал.

А теперь жди, еще никому вроде как не рассылали ничего.
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 4 написано 24.02.2014 в 23:09
Dimitro
Praise the sun!
Цитата
3.8. Выпрашивание какого-либо рода услуг и вещей. К данному правилу относятся также учётные записи каких-либо игр и интернет ресурсов (дедики, аккаунты вконтакте и так далее)

Не?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 24.02.2014 в 23:39
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Dimitro ()
3.8. Выпрашивание какого-либо рода услуг и вещей. К данному правилу относятся также учётные записи каких-либо игр и интернет ресурсов (дедики, аккаунты вконтакте и так далее)

Не?

а я уже заждался этого сообщения. Вот только интересно стало, почему же никто не следил, когда не модератор создавал подобную тему? Думал, стали таки игнорировать это правило. Когда было ЗБТ хеартстона, было создано около 3-4 тем с выпрашиванием ключа. Вот никто никому не сказал ни слова. И это явно было не из-за того, что тема была не замечена. Там в названии темы было прям написано, что мол дайте ключик, все такое.

В общем, нарушение есть. Хочешь, сноси тему.
Сообщение # 6 написано 24.02.2014 в 23:49
Shipach
dota2 for gods
она не очень же
Сообщение # 7 отредактировано iCCup_th3kr1m - Понедельник, 24.02.2014, 23:50
Dimitro
Praise the sun!
Цитата No_MaTTeR ()
Там в названии темы было прям написано, что мол дайте ключик, все такое.

Кнопка "Жалоба" в помощь.

Цитата No_MaTTeR ()
а я уже заждался этого сообщения

То есть тебе не нравится, когда нарушают это правило, но тем не менее, сам ты его тоже нарушаешь?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8 отредактировано Dimitro - Понедельник, 24.02.2014, 23:59
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Нар. пр.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 9 написано 25.02.2014 в 14:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: