|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Heroes of the Storm ключик (# бета,попрошайки,нищета #) |
| Heroes of the Storm ключик |
Я думаю, все уже слышали о новой игрушке Близзард - Heroes of the Storm. Кароч, ждать благоговения свыше и пытать надежды на то, что придет ключ не хочется. Поэтому, обращаюсь сюда. Может кому уже пришел и вам не нужен? буду очень благодарен!
Сообщение # 1 написано 24.02.2014 в 22:47
|
Сообщение # 4 написано 24.02.2014 в 23:09
|
Цитата 3.8. Выпрашивание какого-либо рода услуг и вещей. К данному правилу относятся также учётные записи каких-либо игр и интернет ресурсов (дедики, аккаунты вконтакте и так далее) Не?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 24.02.2014 в 23:39
|
3.8. Выпрашивание какого-либо рода услуг и вещей. К данному правилу относятся также учётные записи каких-либо игр и интернет ресурсов (дедики, аккаунты вконтакте и так далее) Не? а я уже заждался этого сообщения. Вот только интересно стало, почему же никто не следил, когда не модератор создавал подобную тему? Думал, стали таки игнорировать это правило. Когда было ЗБТ хеартстона, было создано около 3-4 тем с выпрашиванием ключа. Вот никто никому не сказал ни слова. И это явно было не из-за того, что тема была не замечена. Там в названии темы было прям написано, что мол дайте ключик, все такое. В общем, нарушение есть. Хочешь, сноси тему.
Сообщение # 6 написано 24.02.2014 в 23:49
|
Кнопка "Жалоба" в помощь. То есть тебе не нравится, когда нарушают это правило, но тем не менее, сам ты его тоже нарушаешь?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 25.02.2014 в 14:01
|
| |||
| |||