|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WoWXP x30 Сервер WoW 3.3.5a (Новый сервер World of Warcraft`a) |
| WoWXP x30 Сервер WoW 3.3.5a |
Дорогие друзья представляю вашему вниманию новый сервер WoWXP Начало игры: В начале игры вы получаете 600 золотых монет Возле вас будет стоять торговец с фамильными вещами Так же есть ГильдХаусы и бафферы Немного об основном реалме WoWXP x30: - Рейты х30 - Версия 3.3.5a - Открыты все полеты - Арена поинты начисляются каждые 2 дня. - Старт БГ от 2-х игроков и больше. - ПВП турниры, высокие рейты на хонор. - Сброс КД перед дуэлью. - Максимальное количество очков чести 70000. - Квестовые спеллы в тренерах. - NPC баффер + у него можно взять 5000золота - NPC с фамильными вещами. - Частые ивенты. - При старте у вас в наличии 600золотых. - Постоянные акции. - Отличная работоспособность. - Частые обновления. - Античит Warden + AC3. Основная информация: |
skaarjik, назовите несколько критериев того, чем отличается Ваш проект от других десятков таких-же. Просто я не могу понять зачем создавать то, что уже есть?
А так в общих словах: "Удачи проекту, высоких взлётов и маленьких падений".
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 6 написано 10.03.2014 в 12:31
|
skaarjik, назовите несколько критериев того, чем отличается Ваш проект от других десятков таких-же. Просто я не могу понять зачем создавать то, что уже есть? Я особо не наблюдал сервера с рейтами х30, чем отличаются? ну я не могу дать ответ на данный вопрос, потому что серьезно х30 не наблюдал... а в прочем, старт вещи, работают все инсты , работает оло, то есть работоспособность о себе говорит, есть гильдХаусы - чего я в прочем тоже не наблюдал на других серверах. Добавлено (14.03.2014, 16:56)
Сообщение # 7 написано 14.03.2014 в 16:56
|
куча таких серверов с данными рейтами +-5-10 меньше, больше возьми любой сервер с 99% занижением и там будет гх итог: ваш сервер не отличается ничем от других + работоспособность не очень впечатлила - элементарные квесты не работают
Сообщение # 10 написано 14.03.2014 в 20:24
|
| |||
| |||