|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Эликсир на 1 лвл |
| Эликсир на 1 лвл |
на готовой сборке не сделать. скрипт в ядре - довольно просто. берём шаблон с любого скриптованого итема, а сами действия берём из команды .level
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 2 написано 13.03.2014 в 18:17
|
Evrial, зачем копать команду еще ему) мне кажется не так сложно это все сделать.. не практиковался с итемами.. но думаю так:
if (player->getLevel() < 80) { player->getlevel() +1; } Повторюсь не практиковался с итемами и не знаю всех фишек)
Сообщение # 3 написано 13.03.2014 в 20:13
|
Malezha ++ ибо бред несусветный.
Если уж разобраться (ага. таки почитал команду .level и вот чё нарыл), то левел ап делается так: Код chr->GiveLevel(newlevel); chr->InitTalentForLevel(); chr->SetUInt32Value(PLAYER_XP,0); И мы тут видим, что chr - Это наш игрок, ему дают новый лвл (причём эту переменную newlevel нужно ещё объявить и определить ----> это смотреть в команде ибо мне лень всё переписывать), потом дают очко талантов (если нужно) и обновляют значение экспы...
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость |
| |||
| |||