• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WoW.technic.LT[Hardcore PvE server]Новые босы-новые ротации
BlackFlame
Старший Маршал
Мизантроп, тише беби не кипишуй)
animu, уникальность сервера в его идее, одной из целей при создании сервера было сделать игру без патчей, так что... Конечно идеальной работы всего созданного ждать не приходится, слово идеально - понятие относительное, но недоработки устраняются, как же без них то. К слову об уникальности, возьмем какой либо квест, такого больше нигде нет, его ведь уже можно назвать уникальным?
Сообщение # 31 написано 28.03.2014 в 08:58
Qwarzen
Рыцарь
Вот любят с самого утра взять и настроение попортить... Ненадо сюда рассуджать получится что-то без патчей или нет, если даже не смотрел. КРАБАМ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Извините за такой рейдж, просто вложил всю душу в сервер, а всякие твари(пока 1) пишут что-то, даже не посмотрев что получилось.
Думаете что сделать так чтоб герой сам бежал и кастовал скилы это смарт?? еще вопросы есть?
Сообщение # 32 написано 28.03.2014 в 12:41
animu
The Abysswalker
Цитата BlackFlame ()
уникальность сервера в его идее

Научитесь смотреть шире. "Новые квесты, инсты и рисовки" - это уже было, и не раз. Следовательно это не ново и не уникально. Абсолютно.
На сервер я заходил. После первого же квеста, где мой герой ( почему-то алкаш ) с пьяным тауреном валяются в степях и вдруг встречают что-то неведомое, вышел с сервера.
Цитата Qwarzen ()
Извините за такой рейдж, просто вложил всю душу в сервер

И что теперь? Все должны вас любить и восхвалять ваш сервер? Учитесь адекватно воспринимать критику, а не хныкать, рассказывая всем, как вы над ним старались.
Лично мое мнение таково: На сервере нет ничего необычного. Унылые квесты, без хорошего сюжета, хоть и заскриптованные. Маленький онлайн, что свидетельствует о не такой уж и уникальности сервера. Нет интересной задумки, все старо и банально - "квесты, инсты, рисовки, квесты, инсты, рисовки, квесты ..." и так далее.
Сообщение # 33 отредактировано animu - Пятница, 28.03.2014, 18:10
Qwarzen
Рыцарь
Я за 5 лет в WOTLK я например не увидел достойных босов, и рейдов. Они были слишком легкие. Я ж предлагаю сервер где ПвЕ контент будет нереальный как на офе во времена патчей 2.х и 4.1 Каждый день все апгрейдится, проверяется. А первые квесты, ну что ж. Это только для ознакомления Т.к ОБТ только, и из-за этого и онлайна нету. Рекламы не делали. Да и сервер не для 15-, т.к дети немогут понять некоторых тактик и механик на босов, не могут сидеть в войсе, а так же не любят тяжело и долго фармить тиры. Некоторые люди 2 года уже из-за разных фанов с 100500 статов даже забыли что такое Хилл, дух и мп реген, а так же не знают что такое проффесия.
И в самом конце. Толку от нарисованых локаций, новых моделей босов, если они все манекены для набивания скила оружия?
Например я не видел еще ни 1 сервера с новым ПвЕ контентом, именно ПвЕ а не зашел соло в инст и убил все, или собрал пати с 5 дд и вы пошли
Сообщение # 34 отредактировано Qwarzen - Пятница, 28.03.2014, 18:42
Мизантроп
Скаут
Цитата animu ()
И что теперь? Все должны вас любить и восхвалять ваш сервер? Учитесь адекватно воспринимать критику, а не хныкать, рассказывая всем, как вы над ним старались.
Лично мое мнение таково: На сервере нет ничего необычного. Унылые квесты, без хорошего сюжета, хоть и заскриптованные. Маленький онлайн, что свидетельствует о не такой уж и уникальности сервера. Нет интересной задумки, все старо и банально - "квесты, инсты, рисовки, квесты, инсты, рисовки, квесты ..." и так далее.

Аргументированной критики от тебя не увидел. Маленький онлайн, потому что, идет бета тест. Официального открытия сервера еще не было, именно по этому не было рекламы сервера, только тут. И вообще как ты можешь говорить про серверные квесты, инсты, если ты только прошел первый квест? И то не до конца..

Добавлено (28.03.2014, 19:10)
---------------------------------------------
Цитата Qwarzen ()
т.к дети немогут понять некоторых тактик и механик на босов

А некоторые даже первый квест пройти не могут biggrin
Сообщение # 35 отредактировано Мизантроп - Пятница, 28.03.2014, 19:11
Eldro
animu, ну ты зайди туда и удивишься, реально человек делает уникальный контент!
Сообщение # 36 написано 28.03.2014 в 19:12
denison94
Капрал
Сервер понравился, интересный, буду играть)
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268 <-------------КОНКУРС!))
Сообщение # 37 написано 28.03.2014 в 19:50
free_your_mind
Скаут
UP
Сообщение # 38 написано 28.03.2014 в 23:04
Qwarzen
Рыцарь
2 новых нереальных мировых босов. Тяжелые ротации, куча вайпов и слез. Все это только ради вас!

Добавлено (29.03.2014, 11:00)
Трудился кварзен 30 и 1 день, а на 32й взял себе выходной. Сегодня немножко отдохну от этого всего. Контента для 80 лвла уже хватает достаточно. и UP кстати

Сообщение # 39 написано 29.03.2014 в 11:00
animu
The Abysswalker
В общем, я подумал, может и правда зря накинулся на сервер. Ну вышел первый квест неудачно, бывает, что тут поделать, не судить же по нему обо все остальном. По-этому я решил потратить еще час времени и чуть глубже изучить сервер. К сожалению, все то, что я писал раньше - подтвердилось.
Начну с того, что сюжет и история тут полностью отсутствуют. Половина начальных заданий заключается в том, что два одинаковых орка ( почему-то из пылающего легиона ) гоняют вас друг к другу с нелепыми просьбами, вроде "Собери 10 грибов" или "Убей 5 крыс".
Первый квест вообще убивает наповал. Представьте, вы очнулись непонятно где, с неизвестным тауреном, который, к тому же, еще и пьян. Он отправляет вас в какой-то магический круг, где на вас нападает скелет, а с вами разговаривает голос, явно не из этого мира. После сего действа вы оказываетесь в небольшом поселке в степях, где красный орк с нетерпением желает узнать, что же с вами произошло и тут... тут он передумывает и отправляет вас убивать неведомых демонов и по другим "житейским" делам. Видимо у орка с кратковременной памятью плоховато...
Да и большинство заданий и поручений, при своем скуднейшем описании, заставляют задавать себе один и тот же вопрос "Какого черта тут вообще происходит?!".
Вот вам пример "разнообразия" заданий

Основная масса таких поручений заключается в "Иди убей" и "Иди собери". Все. На этом фантазия кончается.
Ах да, иногда попадаются квесты абсолютно отличающиеся от других. Например, я наткнулся на задание ( ну, как наткнулся.. меня игра насильно заставила его взять ), где моего персонажа зачем-то отправляют в Гномреган. Что необходимо было делать, спросите вы? Сопровождать танк. Да, да, вы все правильно поняли. Чернокнижник 15 уровня, одетый в тряпье должен защищать и сопровождать чертов танк! На этом все, что требовалось от меня - было выполнено. Дальше персонаж автоматически бежал за танком, поливая ледяными стрелами ( где мой варлок успел выучить магию льда, я не знаю ) врагов, танк неспешно катился, а задание выполнялось. Мне оставалось только налить себе чашечку теплого чая и наблюдать за сием действом.
Да, признаю, что способности к программированию у создателя данного чуда неприменно имеются, но фантазию он явно растерял.

P. S.
Сервер действительно уникален, ведь только тут нажав на портал в Подгород.

Нас начнет телепортировать в Кабестан.

А окажемся мы в Оскверненном лесу.

Надеюсь вам достаточно аргументов?
Сообщение # 40 отредактировано animu - Суббота, 29.03.2014, 12:48
Qwarzen
Рыцарь
animu, Cпасибо за довольно хорошее описание. Ну что ж. Играя на фане 100500 статов, и делая квест "Описание отсутствует" с обджектами "Описание отсутсвтует", там все нормально. На на счет этих стартовых квестов, ну что ж. Они будут переделаны. Пока идет больше переработка хай лвл контента. Обт отсрочено до 10 числа

Добавлено (29.03.2014, 13:03)
Если так строго судить то любой сервер не офф кал.) вечером приду займусь серьезно над этим всем контентом.

Сообщение # 41 написано 29.03.2014 в 13:03
Мизантроп
Скаут
animu, на то и был открыт ОБТ сервера, что бы игроки находили подобные не доработки, и сообщали администрации. Более чем уверен, что все это будет исправлено.
Сообщение # 42 написано 29.03.2014 в 15:36
Карлеоне
Скаут
Сервер супер играю!)
Сообщение # 43 написано 29.03.2014 в 15:46
Qwarzen
Рыцарь
UP

Добавлено (31.03.2014, 19:09)
UP

Сообщение # 44 написано 31.03.2014 в 19:09
111tester
Скаут
Up, новички заходите
Сообщение # 45 написано 31.03.2014 в 21:50
Qwarzen
Рыцарь
Заходим народ! Активней smile
Сообщение # 46 написано 01.04.2014 в 17:38
MixaWoW509
Скаут
up
Сообщение # 47 написано 01.04.2014 в 19:47
Qwarzen
Рыцарь
UP. Обновил описание!

Добавлено (02.04.2014, 13:38)
UP. Переписаные стартовые квесты, новые рецепты в кулинарке, новое подземелье, и сделан полный "Набор №6"
В планах за 1-2 дня доделать полноценный скриптованый рейд на 10тку, с не только с босами но и ивентами скриптовыми разными, Так же за 3 дня будет создана "Рейд арена" где рейд будет нонстопом убивать спавнящихся босов, каждый бос будет все тяжелей и тяжелей, и с каждого будет даватся награда.

Сообщение # 48 написано 02.04.2014 в 13:38
Prasto
Скаут
Цитата Qwarzen ()
UP. Переписаные стартовые квесты, новые рецепты в кулинарке, новое подземелье, и сделан полный "Набор №6"
В планах за 1-2 дня доделать полноценный скриптованый рейд на 10тку, с не только с босами но и ивентами скриптовыми разными, Так же за 3 дня будет создана "Рейд арена" где рейд будет нонстопом убивать спавнящихся босов, каждый бос будет все тяжелей и тяжелей, и с каждого будет даватся награда.

Вот именно то, что нравится в этом сервере. Контент добавляется, каждый день заходишь и ждешь что нибудь новенькое. Еще раз плюсую Администрации данного проекта!!!
Сообщение # 49 написано 03.04.2014 в 11:31
Qwarzen
Рыцарь
UP!
Сообщение # 50 написано 03.04.2014 в 19:14
MixaWoW509
Скаут
up
Сообщение # 51 написано 03.04.2014 в 20:20
Destro729
Центурион
Отличный сервер, вверх !
Сообщение # 52 написано 03.04.2014 в 22:19
Qwarzen
Рыцарь
Destro729, Спасибо. К статику нехватает несколько задротов хорошеньких. Давайте присойденяйтесь! smile
Сообщение # 53 написано 04.04.2014 в 00:35
Richard5
Рыцарь
Улетный сервер! :3 Жалко, что онлайна пока нет..
Удачи вам в процветании вашего проекта smile
Сообщение # 54 написано 04.04.2014 в 08:54
Yaoishik
Капрал
Дайте минус
Сообщение # 55 написано 04.04.2014 в 15:11
free_your_mind
Скаут
Давайте дружно вверх
Сообщение # 56 написано 04.04.2014 в 18:36
Qwarzen
Рыцарь
Активней заходим, народ! Пиченьки вкусняшки и подобные няшки ждут вас!
Сообщение # 57 написано 04.04.2014 в 20:42
MixaWoW509
Скаут
Up,хороший сервер.
Сообщение # 58 написано 05.04.2014 в 14:10
Venice
Скаут
Суперский сервер, заходите все)
Сообщение # 59 написано 05.04.2014 в 17:58
Qwarzen
Рыцарь
Переписал старт за орду чуток. Добавил немного мобов, музыки... получилось красиво. UP

Добавлено (06.04.2014, 10:37)
UP! Орда слушаем L70ECT и делаем квесты)) альянсу сегодня что-то вкусное еще сделаем...

Сообщение # 60 написано 06.04.2014 в 10:37
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: