• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WoW.technic.LT[Hardcore PvE server]Новые босы-новые ротации
Qwarzen
Рыцарь

set realmlist wow.technic.lt

3.3.5a

Доброго времени суток дорогие форумчЯне. Итак, что же вас ждет, спросите вы? Чем этот сервер отличнается от других?
Я даже незнаю с чего начать... Вообщем, идея сервера заключается в PvE контенте, но не таком как на crazy-fun и тд. где вы долбите убогие маникены, а сервер с реально тяжелыми тактиками на босов, инсты, элиту.
Вас ждет много скриптованых квестов, интересный сюжет и просто куча особенностей которых вы еще не видили ни на 1 фри шарде. Итак чтобы не быть пустословным я надеюсь описать под спойлерами все что у нас есть )
Итак начнем список нововведений:
Интересные(новые), скриптованые квесты это раз:

Изменены професии,(портяжное, кожевничевство, кузнец, кулинария, бинты) это большое два smile

Много качественного контента.
Ну и самое главное! Новые босы в подземельях! Новая скриптовка, и многое другое!

Реализовано много подземелий, уже можно достать экипировку 219 уровня.

За последнюю неделю система прокачки зазнала много изминений, думаю в лучшую сторону. Реализованые подземелье (хай lvl контент)
-Испытание чемпиона: 9(!!!) новых босов!
-Испытание крестоносца: пока только 3 хороших боса.
-Некроситет 3 боса.
-Мертвые копи 3 боса.
-Пещеры стенаний 3 боса.

Сервер стоит в Литве, подключен почти к центральному провайдеру страны, что дает пинг в Москву примерно 15ms.
Сообщение # 1 отредактировано Qwarzen - Понедельник, 14.04.2014, 09:38
Ziktrr
Рыцарь
Цитата Qwarzen ()
Инсты идут таким образом что вы ни 1 из них не пропустите. Т.к для получения доступа к 2му инстансу вам надо пройти первый.

что то похожее на sirus)
Ок, взял первый квест, меня телепортнуло в тюрьму, потом протащило через текстуру, поставило вместе с мобов в комнату, и всё ) успех, сижу в заточнее уже минут 10 )
Сообщение # 2 отредактировано Ziktrr - Понедельник, 24.03.2014, 01:08
Qwarzen
Рыцарь
Через текстуру? О_о быть такого не может... хотя... если вы флайхаки юзали то возможно. 10 мин в заточении? оно тпшит назат через 50 секунд...
Сообщение # 3 написано 24.03.2014 в 01:28
BlackFlame
Старший Маршал
Сервер хороший, квесты сделаны неплохо, понравилась реализация. Отдельного внимания заслуживают рисовки, статы малюсенькие) боссов в одного оооочень непросто свалить, но играть интересно. Советую данный сервер для ознакомления.
Сообщение # 4 написано 24.03.2014 в 02:46
13Giovanni
Скаут
Цитата Qwarzen ()
назат
ну если "назат" то хорошо,даже если через 50 секунд
Сообщение # 5 написано 24.03.2014 в 03:26
Qwarzen
Рыцарь
13Giovanni, ну не придерайтесь, русская граматика для меня очень тяжелая...
Сегодня весь день исключительно занимаюсь скриптами квестов, сделаю побольше таких как первый

Добавлено (24.03.2014, 13:22)
---------------------------------------------
UP. Исправил кучу мелких багов, и стартовые квесты! заходим народ!

Сообщение # 6 написано 24.03.2014 в 13:22
Eldro
Вообще доволен, я в некотором шоке от всего этого! Всё это божественно, а кто это делает - вообще бог)
Сообщение # 7 отредактировано Eldro - Понедельник, 24.03.2014, 14:27
Hasbro
<Master of Disguise>
Хороший сервер. Пообщался с "Создателем", видно что шарит в этом smile
Посмотрел боссов, квесты, все отлично, есть конечно нюансы, но поправимо.
Ну, а сайт хотелось бы лучше)
Сообщение # 8 написано 24.03.2014 в 14:35
Qwarzen
Рыцарь
Цитата Hasbro ()
есть конечно нюансы

Нюансов там тысячи, на то и начал ОБТ чтоб люди тестили... а я быстро фиксил. В команду требуются люди шарящие в БД. ну или не шарющие, но те кто быстро учатся... smile
Сообщение # 9 написано 24.03.2014 в 14:59
Qwarzen
Рыцарь
UP. Заходим тестим! После обт персонажи не будут удалятся!
Сообщение # 11 отредактировано Qwarzen - Понедельник, 24.03.2014, 17:40
Arlokk
Скаут
Было бы неплохо увидеть ПОЛНЫЙ список того, чем сервер "уникален".
Пока (только по данному описанию, оговорюсь сразу!) - действительно смахивает на сирус, где 80 лвл получить можно за 1 минуту.
Уважаемый, люди никогда не ценят то, что легко дается. Ну и "до кучи" - оставлять персонажей ОБТ - не комильфо. Тестеры могут получить подарки "после", но ничего "такого", чтобы влияло серьезно на игру - вроде тех же спутников\маунтов\фан-итемов (сфера обмана, сера синдорай и т.п.).
Сообщение # 12 написано 25.03.2014 в 04:15
Prasto
Скаут
Всем доброго времени суток. Играть начал вчера, сервером очень доволен. Быстро качнуться не получится, так как квесты не так уж и просты, некоторые в одиночку вообще не реально пройти (что мотивирует людей собираться в пати и это классно). Система инстов и получение наборов просто шикарна. Переработанные профессии (кулинария, первая помощь) с новыми плюшками. Хоть квесты не отмечены на карте, но найти путь не сложно, стоит только прочитать квест и проявить сообразительность (пишу это для тех, кто не сможет понять, что делать и будет говорить, что серв не очень) - но даже если у кого то возникнет проблема, народ подсказывает. Никогда не любил сервера, на которых во время обт "тестеры" получали "бонусы", которые потом влияли на дальнейшую игру и поэтому хочется отметить Администрацию сервера. Не смотря на все мои "попрошайничества" Админ не поддался, за это ему отдельное Спасибо. На сервере все настолько продумано, что без денег на шмот Вы не останетесь, нужно просто проходить квесты и помаленьку денежка накопится. Всем советую данный проект, надеюсь на его дальнейшее развитие.
P.S. кому нужда будет помощь с квестами, пишите /w Prasto happy
P.S.S. и хочется сразу сказать, тем людям, которые решат, что я это написал опять же за какие то "бонусы" - Я написал данный отзыв, потому что сервер реально достойный и мне очень понравился!
Всем спасибо за внимание))
Сообщение # 13 написано 25.03.2014 в 09:42
BlackFlame
Старший Маршал
В связке прот+хил проходится на ура, но боссы даже на лоулвл могут дать хорошенько просраться)
Arlokk, за минуту ты точно не возьмёшь макс лвл. Часа за 3-4(может и больше) я апнул 40+ проходя квесты нонстопом, прокачивая профы и т.д. но со мной в пати был хил, так что чистые дд классы могут зайти в тупик с некоторыми квестами.
Сообщение # 14 написано 25.03.2014 в 10:12
Qwarzen
Рыцарь
Всем спасибо за отзывы народ! Я тоже пока не бездельничаю, скриптовал с одним человечком пол ночи инстанс, получилось кое-че эпичное. Почти целых 5 мин будет идти ивент на сопровождение машины, где ваш герой будет.... ну не буду розказывать а то всю конфетку испорчу smile Хочу заметить начиная с 68 лвла в инстах босы любят поорать всякие фразы (со звуком) и при агре, и при убийстве, и при смерти и даже когда кастуют. Сегодня в планах переделать професии(кулинарка, бинты по максимуму до 450и) ну и добавить этот инст, сначало думали его для хай лвлов сделать ежедневным, но решил для новичков еще 1 интересный квест дать.

Добавлено (25.03.2014, 13:57)
UP. Обновлено! Квест Осада гномрегана добавлен! с 10 лвла доступен всем! Вперед!

Сообщение # 15 написано 25.03.2014 в 13:57
Markovka291
Рыцарь
Зайду обязательно))) Эх,а где же лк Давинчи откопали? Сколько ни искал,не мог найти(
DLL,чтобы избавиться от ошибок при запуске сервера.
Сообщение # 16 написано 25.03.2014 в 15:03
Qwarzen
Рыцарь
Markovka291, Он у нас 3 года уже есть... ) заходи, потом сюда отпиши как и что. Так же все недостатки самой игры, не сайта, лк и тд. Самого игрового процеса )
Сообщение # 17 написано 25.03.2014 в 16:39
Azteco
Маршал
Qwarzen, прошел первый квест,дальше не осилил :С
Потом как нибудь зайду поиграть. smile
Сообщение # 18 написано 25.03.2014 в 16:48
Мизантроп
Скаут
Начал играть вчера, играю по сей час. Очень доволен сервером, задумка шикарная, все не так легко как кажется. Квесты интересные очень, молодцы. В общем больше нечего сказать, все хорошо. Удачи в развитии booze
Сообщение # 19 написано 25.03.2014 в 17:58
Qwarzen
Рыцарь
Цитата Arlokk ()
Ну и "до кучи" - оставлять персонажей ОБТ - не комильфо.

Персонажи будут убраны с БД после резила, через несколько дней. Когда уже все ачивки 1й на сервере и тд получат, будут добавлены так что... сейчас качатся тоже есть смысл, так как делать ежедневные задания за твинков можно будет и получать на мейн перса вкусняшки.
Сообщение # 20 написано 25.03.2014 в 18:02
animu
The Abysswalker
Цитата Qwarzen ()
ДЛЯ ИГРЫ У НАС ВАМ НЕНАДО КАЧАТЬ ПАТЧ!

Без этого невозможно сделать уникальный сервер с чем-то измененным. Вангую, что у вас старые инсты с "новыми" боссами. Ничего не меняется.
Сообщение # 21 написано 25.03.2014 в 19:15
Qwarzen
Рыцарь
animu,
Для тролей: Не писать ничего пока не зайдете на сервер и не пройдете хотя бы первый проскриптованый квест. а то писать
"Описание уг, сайт уг, однодневка -- глупо"
Специально для вас было написано! Зашел, прошел квест и думай, можно сделать что-то интересное или нет. А так не комент, а пустой звук просто... смысловой нагрузки не несет... извините за такую открытость...

Добавлено (25.03.2014, 22:37)
Azteco, всмысле не осилил? это как... даже гном-маг 1ого уровня(51хп) может спокойно убивать мобов стартовых))

Сообщение # 22 написано 25.03.2014 в 22:37
Aquenomevezx
Скаут
Сервер действительно уникален в своем плане. Меня на него позвал знакомый, который нашел его в разделе "обычные сервера". Вначале я подумал, что проект не будет из себя представлять ничего путного, но как оказалось, я ошибался. Даже в 1-ом инсте босс доставляет огромное количество хлопот группе игроков, что не перестает меня радовать; потому про соло фарм инстов можно забыть. Прокачка разбавляется фармом реагентов на профессии, за которые даются рисованные предметы/химия/еда. Проходя квесты, каждый раз думаешь, что еще чуток, и я смогу позволить себе купить эту "вещь", которая спасет мою шкуру. Сидя в предвкушение, я буду ожидать дальнейших обновлений, и желаю серверу развиваться в том же направлении.
Сообщение # 23 отредактировано Aquenomevezx - Среда, 26.03.2014, 04:29
Qwarzen
Рыцарь
Aquenomevezx, Cпасибо...
Ну что я хочу сказать... когда решили сделать только обт, поставили рекламу только сдесь. При этом онлайн уже постоянно держится на 10тке... приятно видеть что сдешним людям нравится хардкор ))
Сообщение # 24 написано 26.03.2014 в 14:56
xoki666
Сержант
Хороший сервер, лично мне понравился
Сообщение # 25 написано 26.03.2014 в 22:52
BlackFlame
Старший Маршал
Поднимем тему вверх
Сообщение # 26 написано 27.03.2014 в 01:00
Qwarzen
Рыцарь
Проснулся на ночной фап, и решился на UP!

Добавлено (27.03.2014, 11:33)
UP. За несколько дней ОБТ исправили кучу спелов, поправили описания квестам, добавили несколько инстов, несколько тиров, усложнили хайлевел контент. И все это только ради вас )

Добавлено (27.03.2014, 18:30)
Up. Дорабатываются проффесии, контента куча, 2й инст в 5 человек реально тяжело проходить... есть интерес. Много кастов от босов! Заходите новачкам помогают.

Сообщение # 27 написано 27.03.2014 в 18:30
animu
The Abysswalker
Цитата Qwarzen ()
Специально для вас было написано! Зашел, прошел квест и думай, можно сделать что-то интересное или нет. А так не комент, а пустой звук просто... смысловой нагрузки не несет... извините за такую открытость...

Если вы не способны найти смысловую нагрузку в предложении, я вам сочувствую.
Повторю еще раз.
Ничего уникального, без патча в клиент, создать невозможно. Все, что сделали вы - поставили старые "избитые" модели с новой скриптовкой ( не удивлюсь, если через Smart AI ). Это не уникальность. Уникальность была бы, если бы вы создали новую локацию, нарисовали собственный рейд ( я говорю о wmo ), сделали абсолютно новые модели боссов.
А "новую" скриптовку мы уже видели.
Сообщение # 28 написано 27.03.2014 в 22:38
RusReznik
Fatal-WoW Developer
Цитата Qwarzen ()
представляется мир, с новыми квестами, инстансами, реально хардкорными босами

Все так говорят.
Сообщение # 29 написано 27.03.2014 в 23:23
Мизантроп
Скаут
Цитата RusReznik ()
Все так говорят.

Он не все. Ты зайди, посмотри как есть, потом уже можешь говорить.

Цитата animu ()
Если вы не способны найти смысловую нагрузку в предложении, я вам сочувствую.
Повторю еще раз.
Ничего уникального, без патча в клиент, создать невозможно. Все, что сделали вы - поставили старые "избитые" модели с новой скриптовкой ( не удивлюсь, если через Smart AI ). Это не уникальность. Уникальность была бы, если бы вы создали новую локацию, нарисовали собственный рейд ( я говорю о wmo ), сделали абсолютно новые модели боссов.
А "новую" скриптовку мы уже видели.

У него своя задумка на сервере, где больше ты нигде не встретишь, не важно как реализована эта задумка, со старыми мобами, или нет. Главное она новая, этим и уникален сервер.
Цитата animu ()
с новой скриптовкой

Вот именно, что НОВОЙ, отчасти это получаются вовсе другие модели.

Добавлено (28.03.2014, 02:24)
animu, к тому же, более чем уверен, что ты даже и на сервер не заходил. И да, сервер разве может быть уникальным только если добавлены собственные мобы, или нарисован новый рейд?
Уникальность его заключается в том, что данный сервер не похож на остальные, редкостный в своем роде.

Цитата RusReznik ()
не удивлюсь, если через Smart AI

А уж через что и как происходила работа, никого волновать не должно, уж тем более тебя. Ведь для игроков важен результат, верно?
Сообщение # 30 отредактировано Мизантроп - Пятница, 28.03.2014, 02:34
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: