Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Wow-lich х25 |
Wow-lich х25 |
Сообщение # 33 написано 27.03.2014 в 21:36
|
Наймите более опытных эвентеров, которые способны проводить не только такие известные и обычные эвенты как "Прятки", "Гогельмогель", "Джамп" и т.п. ... В эти выходные будут более развлекательные эвенты.
Сообщение # 37 написано 28.03.2014 в 10:21
|
Есть подозрения, что онлайн накручен. Вчера играл, половине игроков за свою фракцию отписал, ниодного ответа, а лишь "отсутствует" и тд. Накрутки нету.
Сообщение # 39 написано 28.03.2014 в 11:29
|
Летел в прицы прокнул инст пишет вы не можите зайти так как в летащей форме я такой окей выхожу с формы птицы падаю с 1 метр до земли и труп ! спустя 1 мин мне бан !
Добавлено (29.03.2014, 17:51)
Сообщение # 45 написано 29.03.2014 в 17:51
|
Ужас. Вы хоть что-то можете сделать? Багов очень много, самое главное администрации всё равно на это, вот и скажите как у вас можно играть? Сейчас у вас 100 онлайна, через недельку другую будет 20-50. Перечислять баги не буду, т.к. вам
Я не робот
Сообщение # 46 написано 30.03.2014 в 14:21
|
Вот, наконец создал акк на ВОВ ЖПэ, тоже теперь буду выражать своё мнение)
Адекватные игроки держатся обособленными кучками, которые сформировались до прихода на этот сервер и пускать к себе никто не желает, а к школоте - всегда пожалуйста. По поводу работоспособности квестов, они и вправду не подкачали, встретил только пару по достижению 80-ого уровня. А вот с геодатой подкачали, как всегда короче. Еще одна очень важный аспект, который меня буквально вытолкнул с сервера это проблема с ченнелинг - спеллами. (Пенанс, Эвок, Мисслы и т.д.) Они просто напросто прерываются на последнем-предпоследнем проке. Ждал 2 дня на форуме, а мою тему на баг трекере даже не поставили на рассмотрение. Играть очень не комфортно, по крайней-мере в моем случае. (Большое спасибо Администрации Wow-lich за отзывчивость!) Не вижу никакой перспективы в игре на данном сервере. Конечно, если их целевая аудитория это школьники, ради которых можно поварить недельку-другую бабла с доната, тогда у них все выйдет.
Сообщение # 48 написано 31.03.2014 в 06:13
|
Прошло время и мы разобрались,что это за севрер,а конкретно полнейшая лажа.
Инсты не работают (цлк частично,без помощи гма не пройти,ик,ич и залы отражений вообще не запускаются даже,на удивление ульда норм работает,некоторые героики тоже баганые.Так же множество багов и нерабочих скилов у многих классов (ханты,маги,паладины,присты,друиды) все темы в баг треккере покрыты пылью никто ничего не чинит. кривое оло ,проходимое раз через раз ,как повезет,если был рестарт то можно пройти,если нет то багается крепость. Выловишь Гма в игре досыта накормит обещаниями,если хотите пустых обещаний милости просим на этот проект,больше ловить нечего. эх а такие надежды были на этот сервак,так все хорошо начиналось....
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов. |
Сервер реально убогий. Не советую! Не стоит убивать свое время на этом сервере!
Уйма багов! Практически ничего не работает! Обещанных эвентов так и не увидел. День через день администрация меняет рейты как им захочется. Вообщем [s]КАЛ
Сообщение # 52 написано 02.04.2014 в 15:58
|
Прошло время и мы разобрались,что это за севрер,а конкретно полнейшая лажа. Инсты не работают (цлк частично,без помощи гма не пройти,ик,ич и залы отражений вообще не запускаются даже,на удивление ульда норм работает,некоторые героики тоже баганые.Так же множество багов и нерабочих скилов у многих классов (ханты,маги,паладины,присты,друиды) все темы в баг треккере покрыты пылью никто ничего не чинит. кривое оло ,проходимое раз через раз ,как повезет,если был рестарт то можно пройти,если нет то багается крепость. Выловишь Гма в игре досыта накормит обещаниями,если хотите пустых обещаний милости просим на этот проект,больше ловить нечего. эх а такие надежды были на этот сервак,так все хорошо начиналось.... А ты меня ещё и звал туда ![]()
Я не робот
Сообщение # 54 написано 02.04.2014 в 19:02
|
| |||