Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Wow-lich х25 |
Wow-lich х25 |
Хочу выделить основные особенности игры на сервере: - Мощное железо, отсутствие лагов - Полностью проработаны LK,BC и Классик подземелья - Полностью рабочий PvP контент - Отлично проработаная квестовая часть и работа над достижениями - Отличная работоспособность заклинаний и талантов Как начать играть на нашем сервере: 1. Необходимо зарегестрироваться 2. Зайти на свой почтовый ящик, который указали при регистрации и подтвердить вашу регистрацию 3. Скачать клиент игры World of Warcraft Wrath of the Lich King(Wotlk) 3.3.5a. 4. Сменить реалмлист (файл находится в Data/ruRu/realmlist.wtf) на set realmlist logon.wow-lich.ru Открытие сервера состоится 26.03 в 20:00 часов по Москве. Спешите! |
Группа ВК 1 500 000
Сколько стоила реклама в этой группе? уже раза 3 выскакивала, других + не вижу ) Обещают высокий старт онлайн, который не чем не подкреплён. Мне кажется что будет что то вроде ifeed wow ) Много рекламы в популярном паблике, а онлайн 0 )
Сообщение # 5 написано 26.03.2014 в 20:08
|
Нормально так, сервер работает минут 5
![]() ![]()
Сообщение # 9 написано 26.03.2014 в 20:20
|
На айфиде онлайн доходил до 100 человек... Вы издеваетесь? Ваш варден забанил мне 3 акка подряд.... Зашел пешком в шторм и на тебе... ну думаю черт с ним! Регнул еще один и о5 пошел в шторм, тут на тебе о5 блин варден хлопнул акк! Вообщем весело у вас.. Удали кеш.
Сообщение # 16 написано 26.03.2014 в 21:40
|
Только что забанили за то что пригласил народ в свою гильдию в общем чате. Беспредел
Добавлено (26.03.2014, 22:48) ![]() Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 22 написано 26.03.2014 в 22:48
|
Видимо это намек на то,что раз ты работаешь на другом сервере,то тебе играть у них запрещено. Если я работаю на другом сервере это не значит что меня можно банить за просто так. Всё настроение обосрали. Сегодня выходной, на работу идти не надо, просрал почти 3 часа на этом сервере за то что бы мне дали бан ![]() Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 24 написано 26.03.2014 в 23:00
|
Если я работаю на другом сервере это не значит что меня можно банить за просто так. Всё настроение обосрали. Сегодня выходной, на работу идти не надо, просрал почти 3 часа на этом сервере за то что бы мне дали бан Это лишь мое предположение ,на меня то не срывайся. ))) Мне хватило неподготовленного старта. Тебе видимо забавного бана. Кто следующий?)
Сообщение # 25 написано 26.03.2014 в 23:04
|
Да с тобой то всё нормально Вроде сняли бан, но всё равно не заходит ![]() Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 26 написано 26.03.2014 в 23:10
|
Вообщем побегал у вас до 77лвл. Увидел кучу багов! Перечеслять думаю нет смысла.
Еще очень не понравилось что обещанные сундуки убрали через 20 минут как их поставили.. + к этому урезали рейты на дроп "зеленых" и "синих" вещей, а это ни разу не хорошо. Так же я не увидел свои 100 бонусов в ЛК. Сервер на троечку с минусом натягивает! Удачи в развитии!
Сообщение # 27 написано 27.03.2014 в 02:03
|
Пиши на форум, в баг репоты. В скором времени всё починят. Для того что бы получить свои 100 бонусов, надо зайти в лк и подтвердить e-mail. Ночь, все ложатся спать, кому-то с утра на работу, ведь не у всех каникулы.
Сообщение # 28 написано 27.03.2014 в 09:30
|
| |||