Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Dimitro очень серьезный модер (Дада, ты.) |
Dimitro очень серьезный модер |
Не будет долгих историй.
Я не уважаю этого человека еще давно Считаю его СергейСВ номер 2 Поставил ему минус, т.к. у меня он вызывает личную неприязнь. Это не связано никак с тем, что я хотел в модеры, хотел помочь ВИП разделу. Предлагал конкурсы даже и некоторые были согласны Дак вот, после минуса его пукан прошел 9 кругов анального ада. (тут нет ни мата, ни оскорбления) - Ведь он забанит при первом случае) Смотрим коммент к минусу: Цитата А, ну да, я ж тебя в модераторы не пустил с твоей нулевой активностью и нежеланием ничего делать в текущей группе или группе НП. Ясно-понятно. Учту при очистке группы випов. Этот человек не сделал ничего для ВИП раздела, за что там его даже осудили. Он списал все на администрацию - красава. Учтешь ты при очистке випов? Кого оставишь? Себя например? И еще, НП? Спасибо я не твой раб. Наверное тему удалят, а может и нет. Может меня забанят, снимут с випов, инсайдеров, отпустят до ограниченных, но Dimitro на портале самый последний человек в цепочке. Я не знаю, чем он заслужил группу D, так же не знаю, чем заслужил и СергейСВ группу D, только если своими "тру" сборками. Нашел кого пугать. ![]()
root@deqsec.ru
|
Сообщение # 5 написано 30.03.2014 в 21:46
|
Фруша самый топовый мод.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7 написано 30.03.2014 в 21:53
|
А что за отчистка Вип? Та, что по критериям, или что-то крутое?
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 8 написано 30.03.2014 в 22:00
|
Не знаю, но осуждаю. Типично. Очень сомневаюсь. До этого мы никак не пересекались. Un1k0, "НП - рабы. Випы никому не нужны. Дайте мне модерку и я проведу конкурсы в вип разделе и все сразу изменится" - твои тезисы, как я понимаю. Учитывая содержание данной темы и вышеуказанное сразу все и всем становится ясно. А конкретно, зачем тебе нужна была модерка и почему тебе отказали (хотя как отказали, заявки не было, предложение стать НП сразу в штыки было воспринято). А я, в очередной раз, убеждаюсь, что те, кто подымают шум, что якобы администрация и модераторы ничего не делают: 1. Абсолютно не представляют каковы объемы работы у вышеуказанных. Да и о самой работе имеют смутное представление. 2. Абсолютно не делают ничего полезного сами - только и разводят конфликты, чтобы потом говорить "ну я же активный, я же что-то там предлагал", "какие модераторы плохие" и т.д..
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
С вип группой надо что-то делать. ТС типичный пример того, почему. Пока все это крайне в зачаточном состоянии. Мое мнение - випы должны быть випами, быть активными и приносить пользу сайту. Будут пересмотрены критерии приема и вылета. Будут пересмотрены требования к випам. После этого все неподходящие будут сняты. Потому что конкретно в данный момент випы абсолютно ничем не отличаются от обычных пользователей (ну кроме, собственно, группы). Да и некоторые группу получили при странных обстоятельствах.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
К сожалению, в личке переписки не осталось, но выглядело все крайне печально. Ни плана развития, ни внятных причин, ни идей. "Дайте мне модерку, а я уже тогда, возможно, что-то сделаю." - вот в каком стиле это было. На вопрос "А что мешает развивать раздел без модерки?" была дана какая-то невнятная отмазка. Я и посчитал, что НП наиболее подходящее к ситуации решение - побыл бы в НП, показал свое виденье раздела и группы, может и было бы все это оправдано. В итоге все вылилось в эту тему. Выводы все уже сделали, я думаю.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 13 написано 30.03.2014 в 22:13
|
Сообщение # 16 написано 30.03.2014 в 22:16
|
Регаско, скорее всего
Либо ты, либо Найт заставляли. А я собеседование в скайпе проходил и оправдывался по поводу своих 40% замечаний xD И это при том, что не я подавал заявку, а мне предложили стать модератором за то, что я тогда делал в разделе тринити. Поэтому и забили на твои 40%, ибо тебе предложили. *хотя я тоже модом стал с 40% первый раз. лоал* на моей памяти, ты второй из трёх модераторов, которым "предложили". 1 честер который появился из неоткуда 2 ты 3 когда панде предложили вернуться |
Сообщение # 18 написано 30.03.2014 в 22:21
|
О, олдскул wowjp
![]()
Сообщение # 19 написано 30.03.2014 в 22:21
|
некрасиво выносить все вот так на паблик, как бы там ни было.
Ну а ВИП...реально, толку от этой группы? Что она есть, что ее нет. Голубизна если только. Раздел вип мертв, активность нулевая.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
|
Боже упаси. нет. у меня был аватар с ним, рисовал знакомый. В скайпе стоял. Тут столет в обед я таков. Вранье и провокация а вопрос "А что мешает развивать раздел без модерки?" была дана какая-то невнятная отмазка. Вранье и провокация. Ну а ВИП...реально, толку от этой группы? Что она есть, что ее нет. Голубизна если только. Раздел вип мертв, активность нулевая. Поэтому мне крайне пофиг вип я или нет. Ну, а что поделать? Заметать следы и говорить невнятные речи про меня с его стороны норма, я с ним, как малазия с боингом.
root@deqsec.ru
Сообщение # 27 написано 30.03.2014 в 23:22
|
and p.p.s
Ну а ВИП...реально, толку от этой группы? Что она есть, что ее нет. Голубизна если только. Раздел вип мертв, активность нулевая. Если в стае все плохо - виноват вожак. Намекну, демитро единственный модер випки и когда я в лс открыто написал: "нужна ли помощь в випке?" - это было до всего, именно такими словами Он ясно сказал Нет. Потому что ссыт за свое место.
root@deqsec.ru
Сообщение # 30 написано 30.03.2014 в 23:25
|
| |||