|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина VehicleID (Помогайте) |
| VehicleID |
Ув. пользователи портала кто знает где можно узнать "свободные" VehicleID (и собственно для чего они) подскажите пожалуйста. Я так понял из свободных VehicleID можно сделать вот такое чудо
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 1 написано 04.04.2014 в 19:09
|
Свободные ID вихиклов ?) это что то новенькое, если мне память не изменяет то что бы подобное сделать тебе нужно
Создать нового npc с дисплей ид допустим этого самолетика что на скрине и при создании добавить ему ID вихикла который используется для летательных апортов, так как вихикл своего рода определяет функции к примеру вихикл с ид 138 это будет тяжелый танк. А для самолета мож в нордсколе найти уже готовые сомолеты и посмотреть какой у них вихикл. А для того что бы спелы в панельки отображались достаточно их айди прописать самому нпц там есть колонки cast spell или что то подобное. плохо уже помню )
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 05.04.2014 в 12:41
|
А для того что бы спелы в панельки отображались достаточно их айди прописать самому нпц там есть колонки cast spell или что то подобное. плохо уже помню Это да, я знаю ) но как мне из обычного нпц сделать допустим самолет, или корабль, что-то подобное. Где я могу посмотреть все VehicleID ?
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 3 написано 05.04.2014 в 16:53
|
Найди в нордсколе есть аэропорт почти в начальных локациях вроде бы и еше там в пару местах. или через вов хеад можешь поискать самолеты, отчно не помню но через команду npc info вроде выводит информацию с айди вихикла но не уверен. Но без проблем можешь посмотреть в базе найдя нужный ид нпц к примеру самолета и там увидешь нужный тебе ид вихикла.
Вот тут можешь посмотреть вихикл ид к примеру. Spell id - 53173 это заклинание призывает дракончика на котором можно литать. Посмотри его вихикл ид и используй. А еше где то тут тема была в разделе патчей там делали самолет тоже можно от туда ид взять.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 4 написано 05.04.2014 в 17:13
|
| |||
| |||