|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Набор в Администрацию сервера (wowgear.biz) |
| Набор в Администрацию сервера |
Доброго времени суток На игровой сервер требуются творческие, интересные и активные люди. Сайт Форум Гпуппа в VK О сервере: Существует с 26.07.12 до 20.08.13. После этого у администраторов возникли проблемы и сервер закрылся. В текущий момент мы доработали сервер и он открылся 10.03.2014 За 2 недели сервер набрал около 300 онлайна и 4000+ аккаунтов. В скором времени будет открыто еще 2 реалма.Сервер easy, но мы возобновили потребность в гильдии и в сборе рейда на боссов. ![]() Проверить статистику вы можете на сайте. Сервер перспективен. Кто нужен? Нужны модераторы и ИМы желательно со стажем. Что делать? Следить за чатом, придумывать интересные ивенты Чего нельзя делать? С этим я вас ознакомлю в ходе предварительного собеседования. Оплата работы? Работа оплачивается бонусами в /лк. Специально для тех, кто любит ГМить за деньги. Данная работа не стоит того и если вам что-либо не нравится, прошу выйти вас из данной темы. Оформление заявки. Ваше имя: Возраст: Почему именно наш сервер: Что бы вы изменили в нём: Знание русского языка: Знание игрового контента: Знание команд: Ваш характер: Что вас раздражает в людях: Ваше самое большое достижение: АГРОустойчивость (в %): Ваши контакты: Все вопросы о сервере, о наборе вы можете задать мне личным сообщением, либо через скайп. krgzombi
Сообщение # 1 написано 05.04.2014 в 13:34
|
Ваше имя: Вадим
Возраст: 17 Почему именно наш сервер: Высокий онлайн.Будет чем заняться.Судя по всему перспективный сервер. Что бы вы изменили в нём: Зачем?Все и так идеально. Знание русского языка: 7/10 Знание игрового контента: 4/10 Знание команд: 8/10 Ваш характер: Веселый парень.Однако иногда бывает лень даже палец поднять вверх. Что вас раздражает в людях: Попытки троллинга. Ваше самое большое достижение: "Занимайтесь любовью,а не вакрафтом".Долго искал труп (Just kidding) АГРОустойчивость (в %): 70% Ваши контакты: Xamats50 |
Ваше имя: Тима
Возраст: 17 Почему именно наш сервер: Перспективный сервер,думаю работать у вас мне будет приятно. Что бы вы изменили в нём: По моему мнению сервер и так хороший . Но новые эвенты я бы добавил))) Знание русского языка: 4/5 Знание игрового контента: 4/5 Знание команд: Модератор 4,5/5 ,ЭМ 4/5 Ваш характер: Весёлый,люблю общаться. Работать на серверах мне всегда в кайф) Что вас раздражает в людях: Злость, ненависть. Ваше самое большое достижение: Вывести практически нереально:) АГРОустойчивость (в %): 95-98% Ваши контакты: скайп mazafaka12338 ВК http://vk.com/id143972249
Сообщение # 3 написано 07.04.2014 в 22:37
|
| |||
| |||

krgzombi
(Just kidding)