|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина WOW: Reign of Revolution (В разработке) |
| WOW: Reign of Revolution (В разработке) |
Представляю вашему вниманию сервер WOW: Reign of Revolution.
В данный момент мы набираем будущих игроков в группу, чтобы вы могли оценить нашу работу, а так же будут различные опросы, как лучше сделать. Поэтому сейчас я опишу наши планы: 1. Весь наш мир - это новые локации, которые мы создаем сами. 2. Все вещи будут рисованные ( не будет высоких статов типо овер 5000 силы, а наоборот будет оружие с низкими статами) Например + 0 Меч правды. Допустим дает 1 урон, а + 1 Меч правды уже дает 2 урона (заточка вещей уже реализована) 3. В нашем мире будет 3 фракции - это Альянс ( Ночные эльфы, Дворфы, Люди) / Орда ( Орки, Тролли, Таурены) и Отрекшиеся ( Нежить (Насчет Скелетов - думаем)) 4. Будут различные квесты, новые рейды и подземелья. 5. Прокачка персонажа будет медленной - вы всегда сможете похвастаться своим уровнем 6. Вещи можно будет одеть на любой уровень будь то + 0 Меч или + 10 меч. 7. Самая главная особенность это фри пвп. Различные битвы за монстров, если вы даже играете за альянс - ваш псевдо союзник Человек или Эльф может вас убить на локации из-за монстра или еще чего-то Ваш лучший друг - это гильдия. Про нее я расскажу позже. 8. Так как будет 3 фракции = Было решено убрать ненужные классы, а все новые наделить новыми способностями) Что касается лекарей. Альянс = Паладин. Орда = Шаман. Отрекшиеся = Темный жрец. 9. Игра не заставит вас заскучать - мы введем захваты городов и территорий. Что это значит? Например - если альянс захватит город орды, они не смогут зайти в него в течении часа. Для альянса - город станет дружественным. Так же и с территориями. / Уже готова реализация половины скиллов, интерфейс и создана карта будущей местности, так же на подходе лаунчер / Вступайте в нашу группу - следите за новостями. / Немного скринов / - Интерфейс. / Все кто примет участие в тестирование получат подарки при старте / Поэтому следите за новостями в группе.
Кто помнит пишите в лс ;)
|
Это будет очень хороший бонус, особенно для гильдии которая захватит. Не как не будет похожа на нее, одной из причин является то, что я эту игру не люблю. Поэтому делать подобие я не собираюсь
Кто помнит пишите в лс ;)
Сообщение # 3 написано 14.04.2014 в 02:15
|
чито за бред вапще вы сделаете это ужи не вов а какое то гуано
Добавлено (14.04.2014, 03:12) Добавлено (14.04.2014, 03:18)
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 4 написано 14.04.2014 в 03:18
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 9 написано 14.04.2014 в 09:00
|
| |||
| |||