Архив - только для чтения | |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Заработок. Положил 10р получил 15р и т.д (Выгодно) |
| Заработок. Положил 10р получил 15р и т.д |
Заработок для ленивых. До 500р в день ничего не делая.
Регистрация 1.Купите птиц, они будут нести вам яйца. Зеленая (7 яиц в час, стоимость 100 серебра); Желтая (70 яиц в час, стоимость 1000 серебра); Коричневая (370 яиц в час, стоимость 5000 серебра); Синяя (1920 яиц в час, стоимость 25000 серебра); Красная (9650 яиц в час, стоимость 100000). 100 яиц = 1 серебро. 2.Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их. 3.Продавайте яйца и получайте за них серебро. 4.Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли! Для проверки пополните баланс на 10р, вам откроется возможность вывода денег + можете купить себе птиц и получать ежедневнй доход. Если не хотите вкладывать деньги , то можно заработать 3 способами: 1) Собирая ежедневный бонус 2) Приводя рефералов 3) Оставить отзыв о них, и получить за это: Цитата 1) Билет на колесо фортуны 2) Синяя птица 3) 15000 серебра Вывести свои деньги можно только при наличии платежных баллов. Платежные баллы расчитывают сумму вывода средств из проекта. 1 платежный балл = 1 RUB. Для вывода из системы 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 платежных баллов. Их можно получить за: Цитата - При пополнении баланса Вам начисляются баллы в количестве 40% от суммы пополнения. - Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы; - Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы; - Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы; - При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов; Сайт работает отлично, зарабатывать можно ) |
Exap, Вложи 10р и проверь. Думаю если с обедов можно отложить и в сухомятку покушать ) Или подожди завтра утром все выложу, пока возможности нету
Добавлено (22.04.2014, 21:04)
Сообщение # 3 написано 22.04.2014 в 21:04
|
Exap, ты начал говорить и теперь заявляешь, что говорить со мной не о чем? Хватит закатывать истерику. Неужели так сложно написать: "No_Matter, я не доволен лично тобою, потому что: 1. Ла-ла-ла 2. Ла-ла-ла" Истерику? Нет, она тебе мерещится. На данный момент я собираю пруфы, которые ты сможешь увидеть через некоторое время в разделе жалоб на модераторов с подробными разъяснениями к скринам. Как и другие модеры флудилки, офк. Ну и раз ты просишь. 1. Ты некачественно выполняешь свою работу 2. Ты закрываешь глаза на нарушения людей, которых тебе не выгодно банить. Возможно, обвинять тебя в этом неправильно, но только в том случае, если у тебя есть проблемы в развитии. Но тогда неизвестно, что ты делаешь на данной должности.
Сообщение # 17 написано 22.04.2014 в 21:23
|
Exap, а, судя по твоим последним сообщениям, все из-за тем Инферноса? Признаюсь честно, не уследил. Да и не покрываем мы олдфагов (я лично 100%, ВИПы знают). Мне удалось застать Инферноса во времена жестоких банов и бла-бла, поэтому я особо и не любил его никогда.
Ах да, если ты видишь нарушение, можно подать Жалобу, как это делают иные пользователи, а не кричать и возмущаться неизвестно из-за чего. Тогда модератор может сразу отреагировать на нарушение и предотвратить его. |
Exap, а, судя по твоим последним сообщениям, все из-за тем Инферноса? Признаюсь честно, не уследил. Да и не покрываем мы олдфагов (я лично 100%, ВИПы знают). Мне удалось застать Инферноса во времена жестоких банов и бла-бла, поэтому я особо и не любил его никогда. Не только Инферноса. Следи за собой внимательней, ага. На которую забьют хер и оправдают модера, перевесив все говно на тебя. В частности из-за недостатка/неточности пруфов, тормознутости системы и хитрых модеров, которые быстро подтирают за собой все следы и обвиняют тебя в клевете.
Сообщение # 19 написано 22.04.2014 в 21:30
|
Сообщение # 22 написано 22.04.2014 в 21:34
|
Exap, мне сегодня в ЛС пришло 4 жалобы, 3 из которых я лично промодерировал и пользователи успешно улетели в бан. 4 жалоба - была уже рассмотрена другим модератором. Просто одни пустословят, а другие делают. Те, кто делают, улучшают портал и делают его комфортным для всех, те, кто пустословят, захламляют его бредовыми темами/сообщениями и никому ненужными возмущениями.
Сообщение # 23 написано 22.04.2014 в 21:35
|
Сообщение # 24 написано 22.04.2014 в 21:36
|
Exap, мне сегодня в ЛС пришло 4 жалобы, 3 из которых я лично промодерировал и пользователи успешно улетели в бан. 4 жалоба - была уже рассмотрена другим модератором. Просто одни пустословят, а другие делают. Те, кто делают, улучшают портал и делают его комфортным для всех, те, кто пустословят, захламляют его бредовыми темами/сообщениями и никому ненужными возмущениями. А где здесь ты? Ах вот, нашел.
Сообщение # 26 написано 22.04.2014 в 21:38
|
No_MaTTeR, что не так? Или будешь просить Инферноса изменить правила, дабы забанить меня, как это делал Нулл?
Добавлено (22.04.2014, 21:41)
Сообщение # 30 написано 22.04.2014 в 21:41
|
| |||