|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина И снова GOLDENBIRDS но теперь с пруфами (В теме максимально опишу всё про систему) |
| И снова GOLDENBIRDS но теперь с пруфами |
Итак начнем с того что я бы не по советовал туда вкладывать большие суммы (от 10т.р. и больше) скоро поймете почему. GOLDENBIRDS - Экономическая онлайн игра. Принцип этой игры купить птичек, птички несут яички, яички продаем, выводим денежки. Валюта сайта - серебро. 100 серебра - 1 рубль. В игре есть 5 видов птиц: Зеленая (7 яиц в час, стоимость 100 серебра); Желтая (70 яиц в час, стоимость 1000 серебра); Коричневая (370 в час, стоимость 5000 серебра); Синяя (1920 в час, стоимость 25000 серебра); Красная (9650 в час, стоимость 100000). 100 яиц = 1 серебро. На первый взгляд кажется что дорого, но сейчас там проходит акции: Код АКЦИЯ: При пополнении баланса +200% в подарок до 28.04.14 . АКЦИЯ: При пополнении баланса свыше 500 Руб. 2 синие птицы в подарок. АКЦИЯ: При пополнении баланса свыше 1500 Руб. 1 красная птица в подарок. Серебро здесь подразделяется на серебро для ВЫВОДА или серебро для ПОКУПОК. Проданные яйца делятся между серебром для ВЫВОДА которое вы сможете вывести и серебром для ПОКУПОК которое вы сможете потратить на покупку птиц, в соотношении 30% на 70%. Так же, здесь можно заработать, собирая ежедневный бонус, привести рефералов и самое главное - недавно ввели возможность оставить отзыв о них, и получить за это: Код 1) Билет на колесо фортуны 2) Синяя птица 3) 15000 серебра Т.е. можно оставить 3-4 отзыва о них и получить 4 синих птицы, 60т.серебра(для ПОКУПОК) и билетики(своего рода лоттерея). Появилась эта возможность недавно, если бы появилась тогда когда я зарегистрировался, то я наверное бы и не вкладывал деньги, а пришел на все готовое Вывести свои деньги можно только при наличии платежных баллов. Платежные баллы расчитывают сумму вывода средств из проекта. 1 платежный балл = 1 RUB. Для вывода из системы 100 RUB необходимо иметь на балансе 100 платежных баллов. Их можно получить за: Код - При пополнении баланса Вам начисляются баллы в количестве 40% от суммы пополнения. - Пополнение рефералом 1-го уровня, 30% идет в баллы; - Пополнение рефералом 2-го уровня, 10% идет в баллы; - Пополнение рефералом 3-го уровня, 5% идет в баллы; - При пополнении баланса любым участником 10% от суммы пополнения разделяется среди всех участников, которые были активны в течении 24х часов; Проще говоря, если привести штук 10 активных рефералов, то можно не беспокоится о проблеме платежных баллов, ах да, именно из-за платежных баллов я не советую вкладывать большие суммы, ибо может получится так, что у вас будет серебро на ВЫВОД, а вы его не сможете вывести по причине отсутствия этих самых баллов, хотя если вы только не приведете много много рефералов активных :). Тут не без подводных камней, как я только зарегистрировался тут, то ввёл 100р., пришли быстро, без задержки, но тут я ввёл 200р и задержка появилась, сначала сутки я прождал, написал потом в тех поддержку, я удивился, но мне начислили их на баланс(уж было подумал что очередное кидалово). Ах да, я уже вывел от туда соточку (100р.) пруфы: Ну вот вроде бы и всё, теперь мои контакты: Моя реферальная ссылка на проекте: Рефка Не реферальная ссылка: Не рефка Мой скайп: cherpok48 Своим рефералам всегда буду готов помочь с любым вопросом(если знаю на него ответ), ну а не рефералам не помогу :P Добавлено (28.04.2014, 18:24) |
| |||
| |||