|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина удалить |
| удалить |
Как же вы надоели писать "уникальный сервер", в какой ж*пе он уникален ? Обычный паблик сервер , каких 100500 в сети, еще и рейты х3. Уникальность - это когда ламбардини в игре ездят (видел на одном единственном в мире сервере).. Каждый проект пишет одно и тоже в качестве своих уникальностей: нет лагов , аптайм, эвенты. Все!
Как и у всех. Эти слова не несут в себе никакого смысла. Как практически везде. Тем более везде. Убрали самую типичную уникальность. Этим уже мало кого удивишь, ибо он уже практически везде реализован... Уверен через пару недель, месяцев - появится. Т.к. будет не хватать денег на машину и все прочее. Еще и сайт паблик, как же вы без доната то вытянете? И, да:
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
Поверьте уважаемый, так писали многие люди, но в итоге что? Переделали паблики или склеили что-то из готового. Если бы вы имели хоть малейшие познание в области серверов и их структуры, вы бы отнеслись к этому делу профессионально и сделали бы на начальном этапе все что необходимо для комфортной игры. А именно: сайт, ибо многие игроки уже знают все сайты наизусть, и спокойно отличают паблик или не паблик.. А следовательно, если сайт паблик - у сервера нет бюджета. Ну создал я персонажа, ладно аптайм, ладно работоспособность, но как же стартовые принадлежности по начальному этапу развития проекта? Иными словами, акции. Теория моего личного видения такова: игрок заходит, видит рейты грубоваты, онлайна 5 человек, золота в кармане ноль. Про акции я лично нигде не увидел. Вообще плохая задумка с рейтами... Есть существенно много серверов с подобными рейтами и большим онлайном. И вы думаете, все предпочтут именно ваш сервер, нежели другой более качественный? Дак сделайте то, что даст игрокам уверенность в том, что ваш сервер не хуже.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 8 написано 29.04.2014 в 15:58
|
Высокая концентрация уникальности
Сообщение # 12 написано 30.04.2014 в 12:18
|
ахаха,ты не шутишь? Валюта? Акция? Определенно с такими успехами высоты возьмешь аргумент,епт В статусе группы ВКонтакте вычитал следующие Цитата Уникальный игровой проект, которому нет аналогов У меня для тебя плохие новости
|
| |||
| |||