Есть одно но ! Занижения игрового мира на 99% если правильно читать то в таком случае и рейды тоже но вот одно но если все так ! почему нету возможности попасть в рейд одному ? При том онлайне что я вижу найти себе напа чтоб сходить очень сложно . А в целом сервер очень хороший , удачи вам я остаюсь у вас !
Ужасный сервер,зашел проверил пару багов и wpe,все отлично работает.Так что дерзайте народ.. Короче порылся дальше,сервер вообще дома стоит,дц не не слышали,так что не долго он проживет.Очередной угарный фан,а не x100.Очень грамотные люди,смех! Дальше защиты у сервера 0,флуд и прочее проходит без проблем. Ещё и администратор Zavet кидалово с форума.
Сообщение # 13 отредактировано Shuni - Четверг, 01.05.2014, 18:55
В топку, сервер долго не проживёт, а именно из-за куратора по имени Zavet, который кинул не мало народу на это форуме, никакой уникальности, никакой изюминки...Играть или не играть, решать вам, но я высказал своё мнение.
Ох как у ребят подгорело то Да сам отношусь к завету не очень хорошо, но выскажу одну вещь, раз уж вы утверждаете, что все пакеты прекрасно проходят, почему сервер жив? Ну и говорите дома, не думаю, что завет живёт в Нидерландах. П.С. На серв не заходил, чё и как там не знаю.
Сообщение # 15 отредактировано OZOLIN - Четверг, 01.05.2014, 19:00
Ох как у ребят подгорело то Да сам отношусь к завету не очень хорошо, но выскажу одну вещь, раз уж вы утверждаете, что все пакеты прекрасно проходят, почему сервер жив? Ну и говорите дома, не думаю, что завет живёт в Нидерландах. П.С. На серв не заходил, чё и как там не знаю.
банально посмотреть на 2ip не не слышал?Смотреть нужно logon.gromtar.ru,а не тупо сайт.Кто будет ложить сервер когда на нем 0 онлайна?)))Понимаю было бы человек 100)
Сообщение # 16 отредактировано Shuni - Четверг, 01.05.2014, 19:07
Назови хотя бы 2 людей, которых он кинул. Как видно из отзывов Shuni и Eldro, то их отзывы основы только на личной неприязни и к серверу не имеют никакого отношения.
В топку, сервер долго не проживёт, а именно из-за куратора по имени Zavet, который кинул не мало народу на это форуме, никакой уникальности, никакой изюминки...Играть или не играть, решать вам, но я высказал своё мнение.
а я думаю что такой ответ, особенно про уникальность и изюм, только потому что, у тебя в точности такойже сервер) и что вообще за натура у людей тут такая пошла, если увидел хоть чем-то похожий на твой, но гораздо лучше реализованный сервер, то значит нужно полить его говном?) p.s. "Все - говно, а я Д'Артаньян!..." на серв заходить не стал, сайт в поряде, удачи проекту
JoS, я никогда не буду говорить просто так, я опираюсь на фактах и доказывать, чей проект лучше не собираюсь, а и да если пошло на то, что этот сервер заслуживает большего внимание, чем мой, то я не соглашусь, ибо от туда ушло вчера 5 человек, только по причине того, что там очень много недоработок и отсутствие разработчика, возможно и сайт красивый, но он больно кривой, а и да "Не суди книгу по обложке".
JoS, я никогда не буду говорить просто так, я опираюсь на фактах и доказывать, чей проект лучше не собираюсь, а и да если пошло на то, что этот сервер заслуживает большего внимание, чем мой, то я не соглашусь, ибо от туда ушло вчера 5 человек, только по причине того, что там очень много недоработок и отсутствие разработчика, возможно и сайт красивый, но он больно кривой, а и да "Не суди книгу по обложке".
как я помню мой сервер судил весь форум) и только по обложке