|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Вендор + своя валюта (Отображение) |
| Вендор + своя валюта |
Возможно ли вообще сделать вендора со своими ценами и чтобы они отображались аналогично уже имеющимся?
Редактирование ItemExtendedCost нам не даст визуального эффекта. Редактирование ItemExtendedCost с внедрением mpq, ну тут даже разговаривать не о чем. И сомневаюсь что на уровне ядра такое возможно. Не нашел схожих примеров, да и в принципе не встречал такое на серверах. Но в тоже время видел на том же AT покупку вещей за какую то рарную валюту. Возможно они использовали уже имеющуюся цену, но не использующуюся нигде? Да и на многих серверах за голоса даётся валюта и вендоры с итемами за неё. Несомненно можно взять в расход марки с бг, их уже не получить на бг, но марки бг выглядят не солидно. |
Есть несколько валют которые не используются(или практически не используются).
Чисто свою создать более запарно, особенно без патча mpq получится через одно место.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 25.05.2014 в 18:48
|
Можно пример? В голову не лезет, как можно указать для отдельного итема свою цену? На всё подменю через госсип можно, с выводом строки необходимого итема для покупки предметов из меню.
Сообщение # 4 написано 26.05.2014 в 14:26
|
Не пишите ничего, если нечего сказать по делу, мне не нужны ваши бесполезные советы, я и сам написал в первом посте то, о чем вы мне сейчас пишите.
Мне нужно своё соотношение количества и id цены.
Сообщение # 7 написано 31.05.2014 в 23:54
|
| |||
| |||