• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Обновление Исходников
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Здравствуйте, не первый раз сталкиваюсь с проблемой обновы ТС на ласт реву. После ввода "git pull origin master" git ругается на несхожесть некоторых файлов в которых я делал правки. Как можно принудительно заставить обновить исходники?
Сообщение # 1 написано 05.06.2014 в 18:55
califorlive
Скаут
ага то же интересуюсь
Сообщение # 2 написано 05.06.2014 в 22:24
kleuser
Командир
Если есть конфликты то их нужно в ручную исправлять, а именно копаться в .rej файлах, и смотреть что там не так и подгонять уже. Если я правильно понял вопрос)
Сообщение # 3 написано 06.06.2014 в 07:09
Paul_Hell
НеЗнаЙка
kleuser, не совсем поняли) Допустим есть исходники ТС апреля этого года, я делал исправления что то добавлял и хотел бы обновить их до исходников этого месяца. Захожу в гит пишу git pull origin master и гит сразу же ругается на файлы которые я правил. И вот вопрос, как заставить исходники обновиться вопреки мои изменениям? Надеюсь понятней объяснил))
Сообщение # 4 написано 06.06.2014 в 13:41
Real_WoW
Скаут
kleuser, не всегда остаются такие файлы, как
Цитата
.rej файл
, он возникает при накатывание гитом патча, в последствии этого, если патч имеет несовместимость с ревизией ядра, он оставляет
Цитата
.rej файл
, в котором содержится информация, что нужно изменить в файле без формата
Цитата
.rej
, надеюсь, что ясно объяснил.

Добавлено (06.06.2014, 14:48)
---------------------------------------------
Цитата Paul_Hell ()
kleuser, не совсем поняли) Допустим есть исходники ТС апреля этого года, я делал исправления что то добавлял и хотел бы обновить их до исходников этого месяца. Захожу в гит пишу git pull origin master и гит сразу же ругается на файлы которые я правил. И вот вопрос, как заставить исходники обновиться вопреки мои изменениям? Надеюсь понятней объяснил))

Согласен, нам его не понять, правки, которые он делал, вообще и раком не стояли в оригинале сорцов, до которых он пытается обновиться, отсюда и несовместимость функций, им изменённых, и, разумеется, нужно скачать ревизию, которую вы хотите, а потом просто накатить свои правки.
Насколько ты человек?
Сообщение # 5 отредактировано Real_WoW - Пятница, 06.06.2014, 14:48
Dimitro
Praise the sun!
Цитата Real_WoW ()
разумеется, нужно скачать ревизию, которую вы хотите, а потом просто накатить свои правки.

Разумеется стоит сначала почитать документацию по гиту, чтобы не делать кучу лишней работы.
http://githowto.com/ru - например это.

Paul_Hell, сделать commit. Потом уже делать pull.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 отредактировано Dimitro - Пятница, 06.06.2014, 14:54
Paul_Hell
НеЗнаЙка
Всем Спасибо++ Тему дел.
Сообщение # 7 написано 06.06.2014 в 20:14
Real_WoW
Скаут
Цитата Dimitro ()

Разумеется стоит сначала почитать документацию по гиту, чтобы не делать кучу лишней работы.
http://githowto.com/ru - например это.

Paul_Hell, сделать commit. Потом уже делать pull.

Ну или так, я всегда на самом сложном пути)
Насколько ты человек?
Сообщение # 8 написано 07.06.2014 в 11:30
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: