|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: andycrowz |
| Форум Корзина форума Корзина Обновление Исходников |
| Обновление Исходников |
Здравствуйте, не первый раз сталкиваюсь с проблемой обновы ТС на ласт реву. После ввода "git pull origin master" git ругается на несхожесть некоторых файлов в которых я делал правки. Как можно принудительно заставить обновить исходники?
Сообщение # 1 написано 05.06.2014 в 18:55
|
kleuser, не совсем поняли) Допустим есть исходники ТС апреля этого года, я делал исправления что то добавлял и хотел бы обновить их до исходников этого месяца. Захожу в гит пишу git pull origin master и гит сразу же ругается на файлы которые я правил. И вот вопрос, как заставить исходники обновиться вопреки мои изменениям? Надеюсь понятней объяснил))
Сообщение # 4 написано 06.06.2014 в 13:41
|
kleuser, не всегда остаются такие файлы, как
Цитата .rej файл Цитата .rej файл Цитата .rej Добавлено (06.06.2014, 14:48) --------------------------------------------- kleuser, не совсем поняли) Допустим есть исходники ТС апреля этого года, я делал исправления что то добавлял и хотел бы обновить их до исходников этого месяца. Захожу в гит пишу git pull origin master и гит сразу же ругается на файлы которые я правил. И вот вопрос, как заставить исходники обновиться вопреки мои изменениям? Надеюсь понятней объяснил)) Согласен, нам его не понять, правки, которые он делал, вообще и раком не стояли в оригинале сорцов, до которых он пытается обновиться, отсюда и несовместимость функций, им изменённых, и, разумеется, нужно скачать ревизию, которую вы хотите, а потом просто накатить свои правки.
Насколько ты человек?
|
разумеется, нужно скачать ревизию, которую вы хотите, а потом просто накатить свои правки. Разумеется стоит сначала почитать документацию по гиту, чтобы не делать кучу лишней работы. http://githowto.com/ru - например это. Paul_Hell, сделать commit. Потом уже делать pull.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сообщение # 8 написано 07.06.2014 в 11:30
|
| |||
| |||