• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продам] Приватную сборку 5.0.5 QuardCore.
QuardCore
Скаут
Здравствуй дорогой друг, если ты искал качественную сборку, то ты попал по адресу.
Ядро QuardCore было основано на JadeCore, теперь это что-то иное. В сборку входят фиксы из публичной версии. А так-же много других:
В приватной сборке реализована стартовая цепочка квестов у пандаренов, так-же у гоблинов и пока частично заскриптована у воргенов, но со временем будет заскриптована и в Гилнеасе.
Реализована система поиск подземелий, очень удобно для серверов с низкими рейтами, позволит вашим игрокам одеть новую, более сильную экипировку и поднять уровень.
В приватной версии пофикшено более большое количество спелов, чем в публичной версии.
Так-же в приватной версии реализована систему со склонениями русских никнеймов.
Убрано залагивание предметов при продаже предметов вендору.
Было заскриптовано множество NPC.
Исправлен баг с приглашением в гильдии. А так же исправлено большинство проблем с залагиванием игрового клиента.
В приватной версии переписаны формулы ударов со спины: блок, паррирование, уклонение, рефлект. Подкорректированы формулы на получение урона. Убраны не нужные функции из системы логирования.
Исправлены некоторые случаи залипания талантов. Много других исправлений в механике сервера, вы почувствуете большую разницу, еще вы не останетесь без внимания и получите бесплатную поддержку от нас и ежемесячные обновления.

Так-же если вы хотите разнообразить свой сервер, то мы постараемся вам помочь сделать что-то новое за небольшую цену.
Цена сборки: 2500рублей
Цена обновлений: от 500руб. до 1500руб. (В зависимости от проделанной работы.)
Цена за скриптовку и другое: договорная.

Связь со мной:
e-mail: 4red-cs1@mail.ru
Или через лс на wowjp.
Сообщение # 1 отредактировано QuardCore - Понедельник, 16.06.2014, 19:47
Root91
Чемпион
Цитата QuardCore
для паблика механику я точно править не собираюсь

Ты не способен нечего поправить, кроме перезалития лута через трайс, о чем может быть речь?

Ты настолько глуп, что сфейлился в 1 посту, у тебя нету не коммит листа, не thx листа(ну типа правил кароч все сам), ты от балды написал полную чушь и хочешь за это 2500 рублей.

Иди в школу.
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 2 написано 16.06.2014 в 21:41
QuardCore
Скаут
Цитата Root91 ()
Ты настолько глуп, что сфейлился в 1 посту, у тебя нету не коммит листа, не thx листа(ну типа правил кароч все сам), ты от балды написал полную чушь и хочешь за это 2500 рублей.

Дада, у тебя как кроме школьника, школы ничего на ум не приходит. На счет коммит листа, когда для одного проекта делали остались кое какие скрины, опять же КОМУ НАДО ПРЕДОСТАВЛЮ, а ты дорого отвали уже от меня. Мне твои детские комментарии не нужны, удачи тебе. bye
Сообщение # 3 написано 16.06.2014 в 21:53
QuardCore
Скаут
Цитата Garantii_Pr ()
QuardCore, тест сервер запущен?

Свяжись со мной, если нужно запущу для теста.
Сообщение # 4 написано 16.06.2014 в 22:37
Root91
Чемпион
Цитата QuardCore ()

Дада, у тебя как кроме школьника, школы ничего на ум не приходит. На счет коммит листа, когда для одного проекта делали остались кое какие скрины, опять же КОМУ НАДО ПРЕДОСТАВЛЮ, а ты дорого отвали уже от меня. Мне твои детские комментарии не нужны, удачи тебе.

Слитие в начале диалога
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 5 написано 17.06.2014 в 13:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: