Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Back-wow.ru] [3.3.5a] Fun рисовки + Подарки при старте+ (50чел. 3.3.5a FUN# Для пользователь WOWJP Подарки!) |
[Back-wow.ru] [3.3.5a] Fun рисовки + Подарки при старте+ |
[/blizz] ![]() Цитата Ruf_sochi - Куратор проекта (Андрей) kiril12335 - Администратор сервера (Кирил) |
Репутация сервера пала перед глазами, пиарят не стесняются, ну ничего скоро поплатятся за это, иптаблес наверное круто юзать
![]() Куратор очень неадекватный тип, ему адекватно предложили остановить своих пиар зверушек, он начал дерзить, ну сочи, горячая кровь типо все дела. Удачи проекту, она понадобиться и всей сетке серверов. Твинк29 ит.д. |
И снова Андрей открыл новый сервер. Удачи вам чтоли. (Freeze)
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 17.08.2014 в 10:14
|
Полнейший шлак. Как на этом будет кто-то играть?
Сообщение # 6 написано 17.08.2014 в 13:12
|
Все работает четко!
Сообщение # 14 написано 18.08.2014 в 02:17
|
В скайп отпиши мож твой ип в бане) и картинку под сполер.
|
чет убого как то
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 18 написано 18.08.2014 в 12:18
|
Наконец-то удалось найти сервер, где приличные характеристики у рисованных вещей, а то от этих over crazy фанов уже порядком подташнивает. Сервер действительно хорош, даже если есть какие-то недочеты, их стараются исправить. Меня он устраивает, и я советую его остальным любителям рисовок. Желаю вам удачи в развитии проекта.
Сообщение # 19 написано 18.08.2014 в 21:53
|
Неплохой сервер с наличием приближенных к балансу рисовок,все замеченные недоработки исправляются достаточно в скором сроке,да и необходимость в выполнении квестов.(дабы попасть в инст более высокой сложности) не даёт остаться на сервере без дела.
Из минусов не особо развитый пвп контент,но думаю все это придет со временем. (Aeahi) |
Твинк-вов с скриптамы на масс стат, какой же тут баланс, меня убило когда я Паладином подошел к тренеду Рыцарей смерти и обучил "Горн" до 2 ранга, "Рунический удар" и хождение по воде...
Рисовки - 2 Альтершоп - 2 Сайт - 4(в некоторых местах портаки, как в регистрации - орк перекрывает название подтемы - Account Registration) Хотя-бы изменили инсты и систему сбора шмота, добавили бы изюминку... Добавлено (19.08.2014, 10:42) Если нету 50ти, зачем писать?)
Сообщение # 21 написано 19.08.2014 в 10:42
|
Ты в серверах потерялся? Тема Back-wow.ru сервера, насчет твинка там вещи ниже обычный и делались в ручную, бред не пиши больше? ок? Ты оделся на всех серверах в топ, что пишешь изюминку?
Сообщение # 23 написано 19.08.2014 в 14:05
|
1 в 1 вещи как на твинке, с увеличенными статами, на некоторых вещах даже лвл не завысили и до сих пор стоит 29, инсты те же, тп тот-же, все 1 в 1 только лвл 80 и статы завысили, шмот тот же, вендоры те же, это ты бред пишешь, с твинка твоего-же, этот фан можно сделать за 40 минут - 1 час, ворлдконфы подстроить, спелл дбц и пару скриптов в бд.
Сообщение # 24 написано 19.08.2014 в 14:46
|
Выдал! Добавлено (19.08.2014, 16:06) 1 в 1 вещи как на твинке, с увеличенными статами, на некоторых вещах даже лвл не завысили и до сих пор стоит 29, инсты те же, тп тот-же, все 1 в 1 только лвл 80 и статы завысили, шмот тот же, вендоры те же, это ты бред пишешь, с твинка твоего-же, этот фан можно сделать за 40 минут - 1 час, ворлдконфы подстроить, спелл дбц и пару скриптов в бд. Не в 1х1 все переделано под фан, на твинке большая работа была по переделки для 29 уровня! Попросили фан сделать такой, я сделал и им занимаюсь. Не нравиться не играй, непонимаю зачем чтолько бреда просто писать? Сделай свой серв за 30 мин и радуйся и играй на нем.
Сообщение # 26 написано 19.08.2014 в 16:06
|
| |||