|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина рестартер мангос |
рестартер мангос |
Quote (XrusT) во первых выключайте отчет об ошибках, а во вторых скачайте ВОТ и установите его в папку MaNGOS Мм... спасибо, но у меня вопрос. В windows vista или 8even нельзя отключить отчет об ошибках, тоесть этот отчет все равно будет появляться. А в windows xp там легко, там даже есть программа для скрытия этих окон (в висте не пашет). Поэтому программа спасет от крашей? Отчет закрывать будет?
Не суди о вещах по их внешней форме. — Смотри на суть.
|
Quote (Skeletoshka) Мм... спасибо, но у меня вопрос. В windows vista или 8even нельзя отключить отчет об ошибках, тоесть этот отчет все равно будет появляться. А в windows xp там легко, там даже есть программа для скрытия этих окон (в висте не пашет). Поэтому программа спасет от крашей? Отчет закрывать будет? Чтобы отключить отчёты об ошибке в Vista и Seven (7) нужно просто отключить службу (правой кнопой на Мой компьютер>Управление>Службы и приложения>Службы>Служба регистрации отчётов Windows) Вот и весь фокус!
------------------------------------------------------------------------------------
Для кого баги, а кому исходные данные ... Приглашу на Офф сервер! Помощь в игре! Мой перс.
Сообщение # 8 написано 20.12.2010 в 01:31
|
Данная тема была перемещена из раздела Программы CMaNGOS.
Причина перемещения: Нар. пр. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 12 написано 04.12.2013 в 03:03
|
| |||
| |||