Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
))))хех....
А что вы хотели ? Онлайн на реалме до 2к и это значит,что 1 игрок для гма или админа - это никто ! НИкто в жизни при таком онлайне не будет заниматься кем-то отдельно,если конечно этот "КЕМ-ТО" не продонатил там на 1к доларов. Истина: для игрока сервер с онлайном 10 - кал,а для сервера с онлайном 2к (реалм) игрок - кал. Никто там не будет ни скем считаться и не будет уважения к игрокам до тех пор,пока онлайн не начнет стремительно падать,вот тогда вы опять увидите нормальное отношение к себе,бо будут бояться,что вы уйдете. А так,у администрации к вам одно послание: терпите и не пистите ибо вы быдло,а мы меГо боги (с мал. буквы).
Сообщение # 482 написано 06.05.2010 в 09:22
|
сервер отличный, просто сейчас по какойто причине начались лаги и дисконекты, но уверен через некоторое время всё будет починено и настроенно, работоспособность спелов, инстов, квестов и тд отличная...моё мнение лучшая фришка...
Сообщение # 483 написано 08.05.2010 в 00:20
|
a1e}{, не согласен , мне кажется наоборот поднимается , лагов вообще 0 при таком то онлайне , на Бг попадаешь моментально, да и всё там классно))
Сообщение # 487 написано 10.05.2010 в 00:05
|
Значит так:
Плюсы: Действительно большой онлайн Работоспособность множества спеллов и талантов(но не 100%, разумеется) Скриптованные инстансы Более-менее скриптованные квесты, многие пашут(но не все, разумеется). Минусы: Слишком частые для проекта такого уровня дисконнекты. Откаты не только после дисконнектов, откаты идут после каждого релога/выхода из игры. Иногда помогает команды .save, если её юзать каждую минуту, но не всегда. Так что будьте готовы терять шмот, много шмота. Безответственная администрация и тех.поддержка. Ни на один тикет не отвечено, на форуме все темы с проблемами закрываются. Не серьёзно, опять же. Не очень разумная ценовая политика на аукционе, по крайней мере на х5. Рейты увеличены в пять раз, но цена за ингридиенты/вещи увеличена раз в 10-15, а то и в 20+. Так что будьте готовы к тому, что на ауке вы ничего серьёзного покупать не будете. В общем-то всё. Решайте сами, играть на таком портале или нет. |
сервер полное гавно... когда он начал свое существование то было все норм.. но чем дальше тем хуже.. куча читеров, багеров.. администрация ваще забила на сервер. больше недели просили чтобы починили 1 квест для дк! вывод только один.. сервер в полной заднице..
Сообщение # 496 написано 18.05.2010 в 14:51
|
Порадовало:
а толком ничего не порадовало. Тех. альтернативу МСК найти можно ( даже лучше в раз 500) Огорчило: 1) Меня убило наповал то,что творится в ДК зоне. Такова Г я не видел ещё нигде..... Если хотите испортить себе впечатления о WOW, добро пожаловать туда, АД это мягко сказано. 2) Одеваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в компании друзей, иначе фиг вам а не эпик (проверенно). 3) Большой онлайн-- хорошо, а громадный УЖАСНО. Очереди ( как при входе, так и в ожидании реса мобов), читеры, лоу ФПС, школота, жлобы, крысы, быдло, задроты. Список можно бесконечно писать, вот кого там действительно мало, так это норм людей, которые с пониманием относятся к тебе и другим (если их больше 10, то это уже рекорд) 4) Из выше исходящего смыл МНЕ играть тут = 0,0001 ( собственно появляюсь я там совсем чуть-чуть более, чем никогда) ВЫВВОД-- этот серв явно не для меня. Если вы стараетесь вести себя адекватно, не крысить и не любите "дротскую" игру, то значит этот серв и вам противопоказан.
Сообщение # 498 написано 18.05.2010 в 16:59
|
щас сервак как перешол на 3.3.3а стал более менеее хорошо работать и спелы у большинства боссов пашут!!!!!!
Стабильный плюс к зарплате регистрируемся =)
Ферма соседи ![]() и конечно же Чиккен Фарм - экономическая игра ![]()
Сообщение # 500 написано 22.05.2010 в 03:09
|
Мне очень нравится сервер:)оценка 10
![]()
Сообщение # 507 написано 25.05.2010 в 03:45
|
| |||