Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com
Jumanjero
Реформатор
pisun007, чуваки просто не хавают фишку 3.2.0 сервера
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке.

Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 541 написано 11.06.2010 в 11:48
Djanius
Капрал
zooloo, в чем неадекватность? в том что людей не устраивает работоспособность сервера? Нон давно еще обещал "починить" руду, где она? ни саранита ни титана, лишь единицы - короче все условия для доната. Как-то один раз я помню появилась руда после обновы и через пару дней сразу же пропала. Багов куча, каждый 7-й встречный набаганый, локи от 48к хп бегают, присты от 70к хп и т.п. Каждый 2-й либо на ФХ либо на СХ... Короче ппц сервер, Г... полное!!! Рассадник читеров и багеров. Я понимаю, что все мы люди и удержаться от соблазна трудно, тем более когда сервер позволяет полетать, но блин, не так же в наглую. Орда по 5 человек прилетает в Шторм и тупо при всех летают и бьют на ФХ.

Вот один из таких

Eclipse - WCH™
--------------------------------
Дней после регистрации: 5500+
Сообщение # 542 отредактировано Djanius - Суббота, 12.06.2010, 13:42
n0n4mЗ
Скаут
Открыт новый реалм на новой машине х1.

Всех желающих милости просим :

Реалмист:
set realmlist logon2.wowcircle.com

Регистрация --> ТУТ

Приятной игры.

Куратор проекта WoW Circle
Сообщение # 543 отредактировано n0n4mЗ - Воскресенье, 13.06.2010, 19:34
pisun007
Рыцарь
Jumanjero, happy
Сообщение # 544 написано 13.06.2010 в 22:21
Jumanjero
Реформатор
pisun007, как бы их просвятить?

Сообщение # 545 написано 14.06.2010 в 04:07
dark4dead
Капрал
Эмм.. Люди вы чё несёте! Это лучший русский сервер, по соотношению онлайн - качество! Диски каждые 5 мин? Убей своего провайдера! (такая байда, была там 2-4 дня, пока ОлО оптимизировали! Потом всё встало на свои места!) Локи по хх тыс ХП? Выньте глаза из одного места, это только Альтерак и ОлО и так должно быть! Нету руды? А ты думал вышел из Даларана и на первой горке, 10 жил, как было раньше, что все пещеры ей были усыпаны! Случайный спавн дружок, придётся поработать чуть-чуть, и всё будет тебе!

Те кто не разу эмуль не видел изнутри, а только умеет разглагольствовать, попрошу даже не коментить мой пост, потому что вы понятия не имеете что это за гемор!

И запомните раз и навсегда, не бывает даже на 90% рабочих пираток и не будет скорей всего никогда! А людям что занимаются пиратками РЕСПЕКТ! Т.к. это кропотливое, геморойное и не благодарное в большинстве случаев дело! И есчё, сервер без доната, не имеет права на жизнь, т.к. жрёт он много денег, и все сервера без доната как правило либо настоящий угг, либо по онлайну, либо по качеству!

Думайте головой и будьте адекватны в своих суждениях! Иначе общение на русских форумах никогда не выберется из уровня "приматов"

Сообщение # 546 написано 14.06.2010 в 04:50
Sunmote
the Chariot
Фан полнейшее уг.
Сообщение # 547 написано 14.06.2010 в 05:19
Игроман
Хомячок
Quote (dark4dead)
Это лучший русский сервер

Нет.

Сообщение # 548 написано 14.06.2010 в 10:13
Sunmote
the Chariot
dark4dead, я поиграл там 30 минут магом на фане.
Нашёл около 3 неработающих талов в фросте.
За фаера и аркан я играть не умею.
Сообщение # 549 написано 14.06.2010 в 11:59
akademik
Сержант
парни вот вы говорите что сервер уг, так скажите ЛУЧШЕ, чтоб онлайн норм был и стабильность.
Сообщение # 550 написано 16.06.2010 в 21:41
hellground
Центурион
Могу сказать что от сервера тянет просто БЛЮВАТЬ. Единственный плюс это его онлайн, сейчас такие запары есть как:
-Постоянные лаги по 30-40 минут зависания.
-Воскрешение мобов убито так, что они воскрешаются раз в день(элита раз в 3 дня).
-Дк кривой
и это было выяснено за 30 лвлов(на x5) мне страшно что будет на 80 лвле...
Сообщение # 551 написано 16.06.2010 в 23:18
Nice777
Сержант
Quote (akademik)
парни вот вы говорите что сервер уг, так скажите ЛУЧШЕ, чтоб онлайн норм был и стабильность.

+1, вот найдите хоть один бесплатный сервер, который был бы по всем параметрам лучше этого! Я буду на нём тогда играть.
Quote (hellground)
-Постоянные лаги по 30-40 минут зависания.

это просто ты реалм такой выбрал, у меня на x25 все норм.
Quote (hellground)
-Дк кривой
и это было выяснено за 30 лвлов(на x5) мне страшно что будет на 80 лвле...

как ты выяснил, что дк кривой за 30 лвлов, если он с 55 лвла?
Сообщение # 552 написано 17.06.2010 в 00:42
Jumanjero
Реформатор
Quote (Nice777)
от найдите хоть один бесплатный сервер, который был бы по всем параметрам лучше этого! Я буду на нём тогда играть.
Quote (hellground)

Если никто рекламой не посчитает тогда тыкай в подпись >_>

Сообщение # 553 написано 17.06.2010 в 04:34
Fa[K]IR
Чемпион
там онлайн уже давно не 14к а уже за 17 перевалил. Исправь в описании.
Сообщение # 554 написано 17.06.2010 в 16:39
IgoPVE
2+2=vagina
так серевер кул, но онлайну нехватает biggrin
всем советую!!! развивайте сервер, повышайте онлайн!!!
когда будет под 1к человек на фане сразу приду туды happy
Раздача офф аккаунтов

НЯяЯяЯ
I even fuck that I fuck
есть одна очень простая фраза:
"Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha
Сообщение # 555 отредактировано IgoPVE - Четверг, 17.06.2010, 21:02
Jumanjero
Реформатор
Fa[K]IR, мб когдато и было 14к, но сейчас (по рассказам знакомй) явно меньше а не больше

Сообщение # 556 написано 18.06.2010 в 03:30
Pro[100]FReNk
Центурион
Чирканите реалм плз)
В инете никто ничего о тебе не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно.
Сообщение # 557 написано 18.06.2010 в 12:22
TYPE_R
Капрал
ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10.

один чел пишет в общаг, мол, собираю пати в накс, ГС 5к
У друга ГС 4997, он просит инвайт. На вопрос сколько ГС отвечает как есть, в ответ получает примерно следующее:

"Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет.

Сообщение # 558 написано 18.06.2010 в 17:37
Ximer
Сержант
TYPE_R, +1, сервак уг
Сообщение # 559 написано 18.06.2010 в 20:22
Sunmote
the Chariot
Quote (akademik)

http://www.wow-europe.com/
Сообщение # 560 написано 19.06.2010 в 00:34
FREEDJAL
Рыцарь
Quote (TYPE_R)
ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10.

У друга ГС 4997, он просит инвайт. На вопрос сколько ГС отвечает как есть, в ответ получает примерно следующее:

"Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет.

Ты нуб нубом , "5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом?" ппц ты бот 5к + ГС должен быть у него такой мер, а про школу он реально правельно подметил. расмешило "ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10." я думал чё то про гмов или чё нить ещё, и это не к серву относиться, а к играку , а уроды есть вездеэ.

Добавлено (19.06.2010, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (TYPE_R)

Ты нуб нубом , "5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом?" ппц ты бот 5к + ГС должен быть у него такой мер, а про школу он реально правельно подметил. расмешило "ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10." я думал чё то про гмов или чё нить ещё, и это не к серву относиться, а к играку , а уроды есть вездеэ.
Роги делают это зади...

================
Нужен опытный Gm? 4 года стажа работы. Бывiий модертов wowcircle. Я к ващим услугам, в пм.

Сообщение # 561 написано 19.06.2010 в 00:52
cuse
Капрал
Quote (IgoPVE)
так серевер кул, но онлайну нехватает
всем советую!!! развивайте сервер, повышайте онлайн!!!
когда будет под 1к человек на фане сразу приду туды

месяц назад онлайн фана был 2400, но из-за читеров и багеров упал до 1500. Щас стало 1к + из-за дк

Сообщение # 562 написано 19.06.2010 в 01:24
Jumanjero
Реформатор
Quote (TYPE_R)

О БОЖЕ, да накс проходится с ГСом 3700 ОМГ что за дибилы)))

Добавлено (19.06.2010, 03:13)
---------------------------------------------
FREEDJAL, а ты дибил, имхо :/

Сообщение # 563 написано 19.06.2010 в 03:13
denison94
Капрал
это еще ничего, тут в АМК набирают людей с ГС 4к+ biggrin biggrin
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268 <-------------КОНКУРС!))
Сообщение # 564 написано 19.06.2010 в 12:02
_zaoOoza_
Сержант
Мне вот интересно, зачем n0n4m3 сделал оформление сайта ка у virgin-wow?
Есть ещё такое подозрение об объединении этих сервов. Кто что знает отписывайтесь не стесняйтесь happy
Сообщение # 565 написано 19.06.2010 в 18:04
Repak
Скаут
реалм напишите уже
Сообщение # 566 написано 19.06.2010 в 18:25
TYPE_R
Капрал
Jumanjero, +1, вот и я о том же, В НАКС 5к ГС это высшая мера тупости. Он бы ещё в тюрьму шторма собирал с 5к гс
FREEDJAL, всё с вами ясно.

И гм-ы там тоже не ахти, не только одни игроки.

Сообщение # 567 отредактировано TYPE_R - Суббота, 19.06.2010, 20:05
Repak
Скаут
бля напишите уже реалм
Сообщение # 568 написано 19.06.2010 в 20:36
Sulfuron
Lord of Fire
_zaoOoza_, насчёт объединения хз, но у virgin-wow теперь стоит ядро circle, больше всего стало пахать, даже ОЛО,только раз в 10 часов biggrin
Сообщение # 569 написано 19.06.2010 в 20:56
_zaoOoza_
Сержант
Quote (Sulfuron)
_zaoOoza_, насчёт объединения хз, но у virgin-wow теперь стоит ядро circle, больше всего стало пахать, даже ОЛО,только раз в 10 часов

и я так понимаю на сайтах у обоих половина не работает. smile
Сообщение # 570 написано 20.06.2010 в 00:30
Поиск: