Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
pisun007, чуваки просто не хавают фишку 3.2.0 сервера
MagicWoW 3.3.5(Fun) / 4.3.4(Blizzlike)
Логон сервер снова подвергся мощной ДДОС атаке. Нет, это НЕ wowmagic.ru ._.
Сообщение # 541 написано 11.06.2010 в 11:48
|
zooloo, в чем неадекватность? в том что людей не устраивает работоспособность сервера? Нон давно еще обещал "починить" руду, где она? ни саранита ни титана, лишь единицы - короче все условия для доната. Как-то один раз я помню появилась руда после обновы и через пару дней сразу же пропала. Багов куча, каждый 7-й встречный набаганый, локи от 48к хп бегают, присты от 70к хп и т.п. Каждый 2-й либо на ФХ либо на СХ... Короче ппц сервер, Г... полное!!! Рассадник читеров и багеров. Я понимаю, что все мы люди и удержаться от соблазна трудно, тем более когда сервер позволяет полетать, но блин, не так же в наглую. Орда по 5 человек прилетает в Шторм и тупо при всех летают и бьют на ФХ.
|
Открыт новый реалм на новой машине х1.
Всех желающих милости просим : Реалмист: Регистрация --> ТУТ Приятной игры.
Куратор проекта WoW Circle
|
pisun007, как бы их просвятить?
Сообщение # 545 написано 14.06.2010 в 04:07
|
Эмм.. Люди вы чё несёте! Это лучший русский сервер, по соотношению онлайн - качество! Диски каждые 5 мин? Убей своего провайдера! (такая байда, была там 2-4 дня, пока ОлО оптимизировали! Потом всё встало на свои места!) Локи по хх тыс ХП? Выньте глаза из одного места, это только Альтерак и ОлО и так должно быть! Нету руды? А ты думал вышел из Даларана и на первой горке, 10 жил, как было раньше, что все пещеры ей были усыпаны! Случайный спавн дружок, придётся поработать чуть-чуть, и всё будет тебе!
Те кто не разу эмуль не видел изнутри, а только умеет разглагольствовать, попрошу даже не коментить мой пост, потому что вы понятия не имеете что это за гемор! И запомните раз и навсегда, не бывает даже на 90% рабочих пираток и не будет скорей всего никогда! А людям что занимаются пиратками РЕСПЕКТ! Т.к. это кропотливое, геморойное и не благодарное в большинстве случаев дело! И есчё, сервер без доната, не имеет права на жизнь, т.к. жрёт он много денег, и все сервера без доната как правило либо настоящий угг, либо по онлайну, либо по качеству! Думайте головой и будьте адекватны в своих суждениях! Иначе общение на русских форумах никогда не выберется из уровня "приматов"
Сообщение # 546 написано 14.06.2010 в 04:50
|
Могу сказать что от сервера тянет просто БЛЮВАТЬ. Единственный плюс это его онлайн, сейчас такие запары есть как:
-Постоянные лаги по 30-40 минут зависания. -Воскрешение мобов убито так, что они воскрешаются раз в день(элита раз в 3 дня). -Дк кривой и это было выяснено за 30 лвлов(на x5) мне страшно что будет на 80 лвле...
Сообщение # 551 написано 16.06.2010 в 23:18
|
Quote (akademik) парни вот вы говорите что сервер уг, так скажите ЛУЧШЕ, чтоб онлайн норм был и стабильность. +1, вот найдите хоть один бесплатный сервер, который был бы по всем параметрам лучше этого! Я буду на нём тогда играть. Quote (hellground) -Постоянные лаги по 30-40 минут зависания. это просто ты реалм такой выбрал, у меня на x25 все норм. Quote (hellground) -Дк кривой и это было выяснено за 30 лвлов(на x5) мне страшно что будет на 80 лвле... как ты выяснил, что дк кривой за 30 лвлов, если он с 55 лвла?
Сообщение # 552 написано 17.06.2010 в 00:42
|
Quote (Nice777) от найдите хоть один бесплатный сервер, который был бы по всем параметрам лучше этого! Я буду на нём тогда играть. Quote (hellground) Если никто рекламой не посчитает тогда тыкай в подпись >_>
Сообщение # 553 написано 17.06.2010 в 04:34
|
так серевер кул, но онлайну нехватает
![]() всем советую!!! развивайте сервер, повышайте онлайн!!! когда будет под 1к человек на фане сразу приду туды ![]()
Раздача офф аккаунтов
![]() НЯяЯяЯ I even fuck that I fuck есть одна очень простая фраза: "Игра - это развлечение, за развлечение принято платить" © goha |
Fa[K]IR, мб когдато и было 14к, но сейчас (по рассказам знакомй) явно меньше а не больше
Сообщение # 556 написано 18.06.2010 в 03:30
|
ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10.
один чел пишет в общаг, мол, собираю пати в накс, ГС 5к "Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет.
Сообщение # 558 написано 18.06.2010 в 17:37
|
Quote (TYPE_R) ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10. один чел пишет в общаг, мол, собираю пати в накс, ГС 5к "Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет. Ты нуб нубом , "5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом?" ппц ты бот 5к + ГС должен быть у него такой мер, а про школу он реально правельно подметил. расмешило "ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10." я думал чё то про гмов или чё нить ещё, и это не к серву относиться, а к играку , а уроды есть вездеэ. Добавлено (19.06.2010, 00:52) Quote (TYPE_R) ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10. один чел пишет в общаг, мол, собираю пати в накс, ГС 5к "Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет. Ты нуб нубом , "5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом?" ппц ты бот 5к + ГС должен быть у него такой мер, а про школу он реально правельно подметил. расмешило "ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10." я думал чё то про гмов или чё нить ещё, и это не к серву относиться, а к играку , а уроды есть вездеэ.
Роги делают это зади...
================
Сообщение # 561 написано 19.06.2010 в 00:52
|
Quote (IgoPVE) так серевер кул, но онлайну нехватает всем советую!!! развивайте сервер, повышайте онлайн!!! когда будет под 1к человек на фане сразу приду туды месяц назад онлайн фана был 2400, но из-за читеров и багеров упал до 1500. Щас стало 1к + из-за дк
Сообщение # 562 написано 19.06.2010 в 01:24
|
Quote (TYPE_R) ну не могу не рассказать историю, произошедшую на днях с одним из моих друзей на данном серве, реалм X10. один чел пишет в общаг, мол, собираю пати в накс, ГС 5к У друга ГС 4997, он просит инвайт. На вопрос сколько ГС отвечает как есть, в ответ получает примерно следующее: "Чё нуп или опозорился? ты в школе уроки чтения прогуливал? 5к ГС надо, остальные лесом." Т.е если у тебя 5001 ГС, то ты лесом? Вот вам подтверждения жлобства (причём очень часто встречаются подобные ситуации), некоторые даже на 3 гс поинта глаза закрыть не могут. При этом, адекватность так со всех и пышет. О БОЖЕ, да накс проходится с ГСом 3700 ОМГ что за дибилы))) Добавлено (19.06.2010, 03:13)
Сообщение # 563 написано 19.06.2010 в 03:13
|
| |||