Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
Что забавного? Обкурился? Если тебе не нравится сервер, тебя обидел ГМ и т.д. и т.п. не значит что сервер говно. Не стоит так категорично судить. uwow год назад виснул чуть ли не каждый час, пинг был примерно 500-600. И что? Сейчас вроде нормальным проектом стал. С Circle та же ситуация. Лут с лича временно отключен. И это не значит что его специально отключили ради доната. И да, раз ты говоришь: "ага. мы все под колпаком", почему мы не можем сказать так же? Мы свободные юзеры, которые дают свое объективное мнение. И это ни в коем случае не значит что мы "спамофлудеры" Circle, которые якобы специально "обучены" защищать данный сервер.
Добавлено (12.08.2011, 21:18) Quote (tvorojke) Чет второй день не могу зайти на сайт,у меня проблемы или опять циркл заддосили? Все нормально. Мне сказали что с утра нельзя было зайти, сейчас все ок.
Птичкохвост - WoW Circle x100
Сообщение # 1263 написано 12.08.2011 в 21:18
|
Quote (Ptichkohvost) Обкурился? ну если для тебя "забавно" и "обкурился" взаимосвязанные слова, то мне тебя жаль. гмов там я никогда не видел, пока играл.и да, я такой же "свободный юзер", как и вы, поэтому могу высказывать своё мнение относительно сёркла и других серверов.и я не понял смысла фразы Quote (Ptichkohvost) раз ты говоришь: "ага. мы все под колпаком", почему мы не можем сказать так же? да можете, только к чему?лишь бы уцепиться за что-то? п.с. удивлен, что на этом сервере могут играть более-менее адекватные игроки, которые не будут сразу же капсить, материться и превращать "великий и могучий" в набор символов.
Сообщение # 1264 написано 12.08.2011 в 22:00
|
Как?!А потому что есть рилмы на любой вкус,даже извращенный!Потомучто онлайн от 400 до 5000 на всех рилмах!!Потомучто чинят там что ли бо хотябы раз в месяц или в два,но чинят и весьма много!!Потомучто работает реально 90-95%,что не мало поверьте!В том числе примерно на 75-80 процентов цлк от оффы!Потомучто один из разрабов создавал тринити кор,что немаловажно.Потомучто админы хоть и не шибко сильно активны,зато адекватны.ЭТОГО ДОКУЯ поверьте для того чтобы быть на 2 месте...Лично я сервом доволен и считаю это почти максимум того что может пиратка,так как если больше то близзы могут подрубить.
Добавлено (13.08.2011, 16:15)
Сообщение # 1269 написано 13.08.2011 в 16:15
|
Играл я как-то тут. Друг позвал, ему напарник нужен был. Чесно? Сервер живёт только благодаря онлайну.
Когда играл тут, дизарм не работал(Слышал недавно что за полтора года его НАКОНЕЦТО-ТАКИ подчинили, но возвращатся и проверять не хочу). Дисконекты каждые пару мин-полчаса. Вайпы/Откаты. Да ну на, чесно. Пинг зато низкий, точней пишет что низкий. Сами лаги крайне ужасны. =_= Моё мнение. Прошу не спорить даже по этому поводу.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй.
Сообщение # 1275 написано 16.08.2011 в 02:37
|
Единственный минус сравнительно с другими клнкурентами это дисы раз в 30-60 мин и откаты на 5- 20 мин,которые начались не так давно и щас чинятся....И все,и по моим и по твоим словам так и есть.А насчет онлайна ты не прав,серв хорошо проскриптован и вобще имеет высокую работоспособность не уступающую ювову и лучше чем у многих других пираток,говорю это с увереностью так как повидал не мало пираток..Если убрать дисы циркл будет лучше ювова за счет онлайна.
Добавлено (16.08.2011, 03:25)
Сообщение # 1276 написано 16.08.2011 в 03:25
|
Quote (tvorojke) работоспособность не уступающую ювову Это та работоспособность по которой дизарм полтора года чинили, да? Quote (tvorojke) Кстати лагов нет,не пзди,у тя чет с компом,только дисы. Значит когда я играю на ювове/курске/Легендарии/Даркпортале/АТе/Мерлине/Турбовове и остальных - у меня с компом всё нормально. А вот когда на вовсиркл - всё, комп поломался, да? Ещё один не маловажный фактор - отсутствие античита. У меня друг который хорошо умеет использовать ВПЕ, дак, он тут прямо как в раю. Чуть-ли не молится в скайп как тут удобно что-то дюпить и т.д. А на том же ювове: ПОДЮПАЙ @ УЙДИ В БАН /\ Или я не прав? Добавлю: Этот же друг научил 14 (точное количество) людей дюпать шм ч-з Могрейма. (не за "просто так" офк). okay
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй. |
Quote Дисконекты каждые пару мин-полчаса Не правда.Я играю каждый день по 2.5 часа и всё ок.Провайдера проверь может инет у тебя кривой. Quote Вайпы/Откаты Ты можеш док-ва предоставлять о вайпе или откате.А то такие бичи-балаболы надоели уже.Доказательств нету а говорить так они первые. Quote Пинг зато низкий, точней пишет что низкий. Сами лаги крайне ужасны Повторюсь,провайдера проверь может инет у тебя кривой. Quote Ещё один не маловажный фактор - отсутствие античита. Анти-чит стоит на сервере.Вот и проявилось твоё балабольство,нету доказательст,значит твои слова просто ветер.Так что не ок. На увове : ПОДЮПАЙ Умный: Всё ок подюпал остался с тем что получил Криворукий : Подюпал БАН,я так полагаю ты из рода криворуких.
Сообщение # 1278 написано 16.08.2011 в 04:50
|
Что, Свят, сняли с модера и дали бан по акку и уже "увов не ок"?
Раньше ты был более тихий. Прояви это и сейчас.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй.
Сообщение # 1279 написано 16.08.2011 в 04:53
|
Quote Что, Свят, сняли с модера и дали бан по акку и уже "увов не ок"? Было по делу.И увов ок.Я сам там играю.И чем проявляется что увов не ок?? Я не писал в сторону данного сервера ничего плохого.Также играю и поддерживаю общение с администраторами включая Блэкманоса. Quote Раньше ты был более тихий. Прояви это и сейчас. В чём это проявлялось.Просто тише будь и будет всё ок.
Сообщение # 1280 написано 16.08.2011 в 04:56
|
Quote (OneShoot) И чем проявляется что увов не ок?? Лжесвидетельство на античит. Сейчас в черном списке античита почти все известные фильтры впе. Не веришь? Проверь.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй. |
Quote (OneShoot) апиши имя своё в лс - Добавлено (16.08.2011, 05:43) --------------------------------------------- Кароче, Свят, мне не нужно прогибатся или быть сотрудником какого-либо сервера чтобы высказать мнение. А ведь правда, если бы ты не был модером/гмом/админом/хер его знает кем\ На сиркле - ты бы его не защищал так усердно. Ты сам знаешь что Сикрл - дно. В России и Украине свобода слова, а ты тут как мудак не умеющий слушать критику и начинаешь оправдывать даже не своё детище. Пойми правильно, это не оскорбление. Кстати, ты же никогда не узнаешь откуда я знаю тебя/твоё имя/фамилию/скайп (Lamargapro). Могу даже ссылку вконтактик на тебя запилить (если всё-таки не веришь мне). :3 Почему я это делаю? Ну, ты сам знаешь насколько Сиркл лососает по работоспособности у увова. Ты сам знаешь что античит Сиркла - это только "НЕПОЛЕТАТЬ". И ты сам знаешь, что ты даже не пробовал дюпить на увове, т.к. знал последствия бана от античита. Если я не прав - доведи это. По-моему доказательства от меня не требуются, всё итак ясно.
Античит на сиркле есть,вполне играбельный,а дюп извини есть везде,просто неосторожных порой вычисляют без античита,эт не трудно,что и было на ювов...И вобще, я понял что сравнивать ювов и сиркл помоему бред...Они идентичны если не брать в расчет онлайна и учащенные дисы,даже разрабы частично адни и те же..Лично я пожертвовал дисами и выбрал онлайн и считаю что прав.Но я понимаю что вечный спор кто лучше не кончится,но лично я больше в него не полезу так как для меня это идиотизм,да и многие пздят ахинею...Играешь на сиркле,играй,играешь на ювове,играй,но не епи мозг другим!
Добавлено (16.08.2011, 07:36) Добавлено (16.08.2011, 07:38)
Сообщение # 1284 написано 16.08.2011 в 07:38
|
Quote (tvorojke) ы прикинь как ты этой фразой занизил много других серверов и свой ювов тоже,опустил до дна и ниже! Чем я "опустил" много серверов? Тем что писал что именно сиркл - дно? Или ты наивно полагаешь что вовсиркл лучше того же Изенгарда или 300мурлоков? Изволь. Балаболишь. Quote (tvorojke) пустослов Если подумать нормально, то все ораторы которые выше, включаю тебя - такие же. Не вижу я чёт доказательств. Зато давай ты попробуешь опровергнуть хотя бы то, что дизарм ПОЛТОРА ГОДА чинили. Нону вообще всё-равно на сервер и можешь это даже не отрицать. Quote (tvorojke) В топку вас накуй,сидит кучка идиотов,ищет повод сервера позанижать,мозготрахи и тролли. А ты, Белый Рыцарь Интернетов, да? Сидишь попу за сервер рвёшь, болит она у тебя и поэтому ты так тут высказываешся? Обратно в угол. Месяц без печеньки! Троллефоб не доделанный. Quote (tvorojke) Блин я поражаюсь,сколько тебе хоть лет то?Обрадуй,скажи что 13,я буду хоть спокоен что общество еще не начало деградировать и это всего лишь рандом высерок школьника... Мог бы и в профиле посмотреть (да-да, там реальная дата. Там даже скайп есть, лоал). Quote (tvorojke) школьника.. Говоришь без доказательств - балабол. (Мои слова подкреплены мнениями ораторов выше и на предыдущих страницах.) Не хотел повторятся... Но ты же читать не умеешь: Quote (tvorojke) России и Украине свобода слова А ты мудак не умеющий принимать критику и рвёшь попу доставляя мне лулзов даже не за своё "детище".
| |||