Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWcircle realmlist - WoWcircle.com (1.12x,2.4.3,3.3.5а,4.2.0 RUSSIA! 60000 Online (BEST SERVER)) |
WoWcircle realmlist - WoWcircle.com |
Сообщение # 1291 написано 16.08.2011 в 19:10
|
Quote (OneShoot) пруду ![]() У кого как, братюнь. ![]() Всем новый год, посоны! ![]() ![]()
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй.
Сообщение # 1296 написано 17.08.2011 в 01:21
|
Quote (dxyara) Если подумать нормально, то все ораторы которые выше, включаю тебя - такие же. Не вижу я чёт доказательств. Зато давай ты попробуешь опровергнуть хотя бы то, что дизарм ПОЛТОРА ГОДА чинили. Нону вообще всё-равно на сервер и можешь это даже не отрицать. на ювове баганное пробивание брони которое игнорило устойчивость столько же чнили и ни чё, починили и все довольны, так что проблема дизарма неработающего это мелочь)
Сообщение # 1299 написано 19.08.2011 в 22:58
|
Арп на новом ядре подчинен давно, братюнь.
И да, забудем обо всём этом. Даже АПну тему вашу.
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые.
Играю на этом сервере. Помог? Ставь "+". Не помог? Ну и ладно, всё-равно плюсуй.
Сообщение # 1300 написано 20.08.2011 в 01:37
|
Quote (MihaDog2) Всем известно что wowjp давно облепели гавнюки с uwow, который всегда завидовал онлайну сёркла, есть подозрение что увов и ддосит серкл. ахаха ![]() Откуда инфа, юный Шерлок Хомс??? Не надо все сваливать на ДДос атаки! Может уже пора задуматься что серв крошится из за неисправностей, которые не были устранены в соответствующие сроки регламента?
Сообщение # 1301 написано 20.08.2011 в 07:27
|
Quote (Jumanjero) По онлайну - разве что молтен вов, по всему остальному я могу часами приводить примеры..) Приведите, пжл, пример русскоязычного сервера, кто более работоспособен, чем циркуль. Я имею ввиду не аптайм, а именно работоспособность данжей, арен и т.д. Онлайн значения не имеет.
Сообщение # 1302 написано 23.08.2011 в 12:10
|
Серв супер,вот тока х25 воще глючный последнее время.Откаты серьезные.
Сообщение # 1320 написано 02.09.2011 в 23:06
|
| |||